Просмотр полной версии : По поводу ОВР
Написал значится в понедельник если не ошибаюсь письмо что профукал мыло от чара ждал сидел радостный ответ и так и сижу жду уже неделю со мной не связались не дали отказ в рассмотрении дела интересно сколько ещё ждать месяц, год, десятилетие?
-Igor Jagodin-
05.12.2009, 13:20
2 месяца жди, обычно отвечают за это время...
True Riktor
05.12.2009, 13:20
вульва в топике выше пишет )))
год
Я бы выбрал этот вариант, т.к. уже жду пол года отказ или подтверждение по тому же вопросу, что и у тебя :D
Вульфа насколько я помню не занимается уже овр
Вульфа насколько я помню не занимается уже оврчо правда чтоли? А чёж каждый раз Ву впрягается больше всех за овр если он им не занимается?! Как раз таки он один и занимается!
Ммм просто когда я от другого своего перса года два назад восстанавливал вроде он уходил
Тоесть это систематический просер мыльников от чаров?
С фига ли должны напрягаться другие из-за вашей собственной безалаберности?
Storm тут не систематический просер мыла а сложившиеся жизненные обстоятельства что пришлось в срочном порядке продать комп
Чар 2001-2003 года. Мыло было потеряно где-то в начале 2005. За это время заходил заходил за него только все. Все подробные доказательства я тоже предоставил. Тяжело восстановить?
П.С. А чем тогда ОВР должно заниматься, Шторм7
К тому же в жизни всякие случаи бывают и утеря мыла это банальный человеческий фактор от этого никто не застрахован ни ты ни я ни кто либо другой если конечно он не набил себе портак со всеми логинами и паролями и не обклеил комнату со стикерами со всеми данными, но такой формой шизофрении я не страдаю поэтому мне свойствен человеческий фактор
- Dilinjah -
05.12.2009, 13:42
А чем тогда ОВР должно заниматься, Шторм7
Я не Шторм, но ответить могу - ОВР должно улыбаться и носить плащик :)
А чем тогда ОВР должно заниматься, Шторм7
Типо улыбаемся и машем клювом
Ну судя из соседнего топа
Давно делал по блату, пару месяцев прошло и получил чара.
Так что норм :D
Если ты знаешь кого-то из ОВР тебя даже помогут :lol:
-=Crazy=-
05.12.2009, 13:57
Тоесть это систематический просер мыльников от чаров?
А с фигали какая-то кучка недееспособных тюленей в халявных рар плащях со значками на форуме существует? Нафиг закрыть контору, раз от ОВР толку 0.
True Shark
05.12.2009, 14:25
Вообще как-то несерьёзно всё это выглядит. Тупо избегать людей, которые пишут с проблемами, тоже не вариант.
Да и в ОВР много таких людей, которые в онлайне раз в неделю максимум.
Так что пора уже принимать какие-то меры.
Oskom Player
05.12.2009, 14:32
такое ощущение, как будто ОВР куда то пропал и возвращаться не собирается.
wolframe
05.12.2009, 14:33
вот думал тоже написать в овр чтоп мыло вернули вот щас почитал вашы посты и передумал, толку напрягаца=)
И поехали опять двадцать пять. Меня поражает одно: если с ОВР что-то на Ваш(!!) взгляд не так - то первое, что вы пишете - это о плащах. Неужели настолько алчна Ваша натура?
-=Crazy=-
05.12.2009, 14:47
Траут ты тупица, это ваша натура алчна!
Вы народу НЕ помогает и таскаете халявный рар просто так, это справедливо разве?
Уже хз какой по счёту топик с жалобами на вас, лентяев убогих!
Вы народу НЕ помогает и таскаете халявный рар просто так, это справедливо разве?
Закрой пасть, бо смердит сильно. Рар ему поперек горла встал, ппц. Меркантильное УГ.
Полностью согласен , разок хотел чтоб ОВРрр помогли ,а они спят, помощи нема.....
Эмм, собственно говоря упомянутая Вами "тупица" не принадлежит к числу сотрудников ОВР.
Вы немного ошиблись адресом, но за оскорбление и за то что развеяли мои сомнения - спасибо.
Я то ведь думал Вы нормальный Smile
Закрой пасть, бо смердит сильно. Рар ему поперек горла встал, ппц. Меркантильное УГ.
Гвард, от тебя другого ничего и не могли ожидать -) Кому рар поперек горла встал? Да всем пофиг на эти плащи. Плащ - символ ОВР можно так сказать. И я, заходя на Оском вижу эти плащи, но заявку, которую я подал пол года назад не то что не решили, а даже не потрудили ответит помогут они мне или нет.
Кто-то говорил постоянно, что ОВР - это просто народ, который сам решил помогать людим. Их никто не заставлял туда идти и никто не платит. Но! При вступлении ОВР (глава или стафф, хз) так сказать выполнила свою часть и дала им плащ (знак ОВР), а вот человек, который вступил туда нифига потом ничего не выполнил, т.к. он не то что не помогает людям, а просто тупо игнорит.
Это все понятно, но при каждом упоминании про плохую работу ОВР кричать "ааа, суки, у них плащики" - это диагноз.
Ну если говорить про плащи то мне абсолютно по шаробану в чём они и как хай хоть голые гоняют хай хоть обвесятся рарами мне просто интересно одно зачем существовать скажем так отделу внутреигровых расследовайний если они ничего не делают им не платят спору нет, но никто их и не тянул вступать в ряды ОВР следовательно вступление в ОВР ими двигало светлое чувство помогать людям, но судя по постам как только получаем приписку на форуме и плащег в игра тут же это чувство светлое и чистое улетучивается и появляется чёрный пофигизм если я всё правильно понял то получается именно так
Это все понятно, но при каждом упоминании про плохую работу ОВР кричать "ааа, суки, у них плащики" - это диагноз.
Возможно ты и прав. Просто когда на подобные топы люди из ОВР отвечают они обычно пишут "Нам никто не платит, мы тратим своё время, а вы еще недовольны". Поэтому в качестве примера и можно привести плащ, т.к. рарку (цвет у них УГ :D ) они получают, а вот работать забывают -)
Просто реально ну зачем тогда ОВР нужен если он потерял свою актуальность и работоспособность от того что он есть чар ко мне не вернётся, а по идее благодаря их работе он вернутся должен
- Dilinjah -
05.12.2009, 15:20
ООоОо Мистер Большие Яйца! Как дела, чего нового?! Давно не читал твоего бреда! Пиши ищо!
зы: Плащик, этот подкол, если не понятно (:
Работоспособность на нуле, но плащик носится :D
Это все понятно, но при каждом упоминании про плохую работу ОВР кричать "ааа, собаки женского пола, у них плащики" - это диагноз.
Именно это я и пытался сказать :)
НА плащи тут многим всёравно тут идёт факт что людям за вступлление в ряды что то обещали своё обещание выполнили дали какую либо вещь и т.д., а они свою клятву помощи вырезанную на теле и подписанную кровью соседа нарушают и забывают о том что надо помогать
Transformator
05.12.2009, 16:07
Работают не работают а мой чар сразу в джаил улетел когда, какойто пряник написал что у него его украли и мыла у него нету и пароль он забыл :) ниче разобрались и мыло нашли и все остальное и чара с джаила выпустили. А вы говорите не раборают :)
Спору нет и мне восстанавливали несколько лет назад, но это было несколько лет назад, а этот вопрос стоит сейчас
wolframe
05.12.2009, 17:08
скажу одно атилла нефиг терят мыло от чаров так часто=)
Скажу одно иногда это зависит не от меня и моего желания
Совковый сервер - совковый сервис.
Скажу тебе то же, что говорю всем кто связался с замечательной огранизацией ВОР: начинай качать нового чара. Чем раньше, тем лучше %)
Совковый сервер - совковый сервис.
Скажу тебе то же, что говорю всем кто связался с замечательной огранизацией ВОР: начинай качать нового чара. Чем раньше, тем лучше %)
В том то и весь прикол что качаю уже во всю %)
Ну вот и молодец, не унывай. Чары - это наживное %)
Да тут просто скажем так воспоминания сколько безсонных ночей с ним родненьким на модеме проведено на нервах
Так уж вышло, что все на оскоме сталкивались с такой ситуацией. Все. Так что это обряд посвящения такой %)
а чего вы хотите то? это организация игроков. изначально
но вся фишка в том что эти же сами игроки орут на каждом углу что овр никому не нужен. итог подеержки как таковой от игроков нету ну и стафф думает раз им ненужно то и нам подавно
вы думаете легко добить логи посдаить выпустить чара первести дома . это работа на несколко человек. есди все это исполняется под рефрент "нахрен это все кому надо " то почему вы удивляетесь что на вас болт забивают я не поиму.
администрация не должна следить за вашими мылами паролями и чарами и сделками. это должныделать вы сами. но вы не делаете что то профукивайте и потом требуете немедленной помоши. а что вы делали до этого пока вам не приспичило?
а?
правильно орали что овр никому не нужен и почему кому то там плащ дали.
то есть вы считате что раз там кто то плащ носит то он обязан слушать ваш бред ( перходящий в оскорблений и насмешки ) а чуть что бросать все дела и по вашему зову бежать ваши проблемы и ваши глупости?
сколько мыл я вотсановил и не умпомню уже. то есть дал возможность играть на скоме ир скольок проблем решил тоже не помню и счас стараюсь если меня нормально вежливо просят.
но я не обязан вам услужить когдаьорут когда оскорбляют и когда несут чуш или врут и просят востановить чара которым играл друг который куда то пропал и вы не помните ни ник ни акк ни меил даже примерно. то есть наглые тоже идут лесом. качание чаров ещо никто не отменял.
есть контингент кому офр не нужен они сами какого хочеш чара вотсановят себе на мыло с имуществом рарами и чужими гп. они и орут громогласно мол овр не нужен. другие вторят им чисто по привычке кому либо вторить из за спины...
в целом кто атм с плащами носится я и атк и не увидел. я вижу плащ на себе. онвам глаза мозолит могу и убрать тока одеть нечего :) какие вам плащи реащие по просторам сосарий не дают спать? их что кучаили каждый второй их имеет?
итог подеержки как таковой от игроков нету ну и стафф думает раз им ненужно то и нам подавно
Вот с этого места по-подробней пожалуйста.
Какая поддержка от игроков нужна вашей организации?
Есть штат ВОРов.. Дальше то что?
"Давай Вульфа, восстанови мне мыло, давай! Я верю в тебя!"
Такой поддержки? :D
И вы уж извините, я так понял что ваша банда очень ранимая, и любые "плевки" в вашу сторону, ранят вам душу?
Вы взяли на себя ответственность - помогать людям.
Вы пользуетесь определёнными привилегиями (привет плащик) - а толку от вашей конторы - хуй.
Так может лучше не мучать жопу, коль срать не хочется?
Пусть вам даже плащики оставят, только закройте к ебени фени эту контору. Что б каждый лентяй вылазил на форум и говорил "вы срёте мне в душу", "я вам ничего не должен" и т.п. Мне кажется такие отдолжения на хуй никому не нужны.
Действительно, пусть спасение утопающих станет делом - самих утопающих.
Меня система ВЫБОРОЧНОЙ помощи в ВОР, ни хуя не устраивает.
если тебя не устаривает это не значит что и других она не устраивает.
те кто теряют своих чаров тем помогаем. чатсоп росят востановить чара друга который давно забил. ну это чары не подлежат востановлению.
если ты считаеш что я должен всех чаров востанавливать то ты глубоко идеш лесом. некоторым помогаем некоторым нет. если это видно как выборочная позиция то она будет неизменной .
есть некоторые к4атегорий чаров. например
1. категория . веь шард знает что чар принадлежит мистеру х. но мистер х напился сменил пароль от мыла и труляля. обратился в овр мол профукал. ему востанавливают более менее быстро атк как и ежу ясно что это его чар и он не продавался и тд
2. категория. играет чел чаром тихо мирно себе но бац и с мылом проблемы или забыл или пасс или комп умер а все там было записано.
да он говорит правду он помнит акк пасс помнит мыло и тд. но чтоб все это проверить ( мало ли может врет может чужого чара себе захотел ) на это нужно время .а время понятие растяжимое. могут и за пару дней проверить а могут и за пару месяцев. не я проверяю. кто проверят тот и устанавливает временные критерий
3 категория те кто ничего не помнят нормально. только ник чара. затрудняются помнить акк пасс а также мыло какое было даже примерно. как правило к такми людам отсносятся натсороженно. ибо не знаю кто таков и не знают какого чара он себе хочет и вообще он ли владелец или петя с сосденего района. и тд
а так как проблем много а сотрудников мало ( ну не хотят люди работать в овр даже за плащи. ) то и тянется весь этот караван месяцами.
а как по другмоу как предлагаете то? ну предложите закрыть овр устроите голосование и его закроют. сами будете сделать за своим имуществом а при прлоблемах не ккому будет обратится при любого рода проблемах вам скажут что вы их создали вы х и решаите а каким способом не стаффа ума дело. все.
опять это какой то мальчик к плащу прицепился. я столько раров перносил ты их даже не видел столько. я не считаю плащ каким небудь особенным раром. его даже продать нельзя можно только носить и он линк. и цвет вообще не рарный. по мне так аис робу бы дали было бы лучше НАМНОГО :)
ГОСПОДИН ФОРЕСТ видимо у вас с головой не в порядке.
обясняю для тугоглухонемых. эта работа добровольная. то есть взял я ответственность или не взял я могу добровольно или работать или добровольно заниматся совими делами
вообще никаких плащей не было работали без них пару лет.
то есть типо подкатил с рапальцевкой мол обязан делай а меня мало процесс интерусет и тдю такой хамский козел врядли чего нить путного добьется в короткие сроки . в долгосрочной перпективе с такими хамсиким заскоками человек поидет далеко и по даресу всем известному
слово вежливость пожалуйсто и спасибо никто в мире не отменял. онимеж людей вообще то контакты налаживают. а слово должен и мне надо и ты сделаеш никак не способствуют совместному решению каких либо проблем. ибо я такой же игрок ка ки ты и по сути тебе ничего не должен. вообще. ты можеш меня попросить о чем либо но никак не потребовать.
так что твоя формулировка и вообще взгляд на вещи уже ставят тебе в проигришную ситуацию ибо
по моему когда человек для тебя что то делает и тем более за это не берет с тебя ничего то к нему надо миеть хоть какое то уважение. то есть попросить сперва сказать елементарно пожалуйсто а потмо сказать елментарно спасибо
я всегда когда о чем то прошу говорю пожалуйсто и гооврю спасибо. это плохо?
во вторых. ну захотел сафф ка кто отличить игроков которые полвину мозгодранства берут на себя. и выдал он парням плащи.
ты думаеш такой плащ компенсируют сотни часов проведеных в асе и сотни дел которые ндао вести и решать? это опять атки знак внимание и маленькое спасибо за большую работу но никак не еквивалент . так что орать про это ну я считаю типо дал кому то 20 копеек а потмо всю жизнь ему в спину орать мол дал же тебе 20копеек счас вот сиди делай это сделай то.
вообще как я вижу мало кто головой задумывается. может потому у вас и общение такое нервное и вообще друзей мало настоящих. все из за того что криво косо смотрите на вещи.
это игра но и тут челвеческие отношения на уровне как в реале. что скажеш и как поступиш то к тебе и вернется...
Я всё равно не буду читать весь этот бред.
Основная твоя позиция ясна уже с первой строки - "мы по прежнему никому, ничем не обязаны".
Пусть с тобой и твоей бандой прибудет счастье.
-=Crazy=-
06.12.2009, 14:01
АХАХАХАХ
+100 к Форосту.
Вульфа, ты как ТЁЛКА!!! ты ЭМО ДЕВИЦА! Ой обидели словечком :lol:
Вульфа, то что тебе на лет 20 больше, чем среднему игроку Оскома, а обижаешся ты как 10 летняя девочка :lol:
Вся ваща организация плаксивых нытиков, при Метрандере нытя не было и никто на вас не гнал. Так как дело вы своё делали спокойно и сразу. А сейчас? Получается если к тебе без цветов с конфетами не придёшь да и ещё всю ночь не проведёшь тебя уламывая как даму, которая из себя строит не то, чем она является, то помощи от ОВР не жди? :lol:
закрыть вас к чертям!
Или выкинуть вас всех и набрать новых и желающих работать людей!
У вас "Господин Форест" будто есть данные о кол-ве дел по которому было выдано положительное решение? Или только тех дел в которых заявителю было отказано или не дано никакого решения? Так каков это процент от общего числа дел?
P.S. А поскольку Вы отказываетесь читать что пишет главный человек организации, то боюсь в ваших постах стоит читать только матерные слова ибо только в них есть хоть какой-то смысл.
Вся ваща организация плаксивых нытиков, при Метрандере нытя не было и никто на вас не гнал. Так как дело вы своё делали спокойно и сразу. А сейчас?
Я помню как Метрандер мне в аську писал, что ему надоело это ОВР. А все почему? ДА, ТОЛЬКО У НЕГО был доступ к ЛОГАМ. Нет доступа - нет и прогресса.
Или выкинуть вас всех и набрать новых и желающих работать людей!
И кто им даст логи... я не дам мне надоело.
Я достаточно отыграл на этом сервер, и достаточно сталкивался с ВОР так или иначе, чтобы у меня сложилось впечатление об этой "организации".
Тому говна мешок потому-что он какой-то не такой, тот просил плохо, а тот вообще лох, а это его судьба и возвращать ему ничего не стоит.
Я не хочу никого оскорблять... но кто здесь "говна мешок" это еще вопрос. Я бы Вам ничего не вернул точно с Вашим апломбом :D
-=Crazy=-
06.12.2009, 14:10
Штейн, ну так закрываем контору, вывеску убераем и всех по домам распускаем. Всё, Fin.
Со временем образуется что-то типо ОВР естественным образом, с други людми, не будет больше такого, что краденные рары, чары и лут магическим образом всплывают у Фульфи и прочих приблеженных членов ОВР, не будет этого отншения, что мол, вот мы ОВР, мы избранные а вы говно, не будет не доверия и обстёбывания ОВРщиков. Всё будет заного.
Вы в желтые газеты писать не пробовали... а то я погляжу моча вам в голову сильно ударила
краденные рары, чары и лут магическим образом всплывают у Фульфи
Что-то я такого не припомню, ссылочку на форумный топик не дадите?
-=Crazy=-
06.12.2009, 14:16
Штейн, Фульфа сам всё прекрасно знает а тебе лучше жить в благом неведении. ;)
И для самых умных, ОВР это не стафф, поетому доказательств никаких своим словам приводить я не должен, Вульфа как всегда всё тупо будет отрицать, поетому, мне просто лень :P
П.с.
Ещё скажите что Вульфа никого не кинул никогда :lol:
Ну что сказать... быдло оно и есть быдло.
Пишите дальше урино-журналист.
P.S. советую попить мочегонные ср-ва
-=Crazy=-
06.12.2009, 14:32
Самуил, тебе и от этого форумного акка отказатся хочется ;) ?
Я ещё помню тот топ, где мы тебя, бедного, довели :lol:
У вас "Господин Форест" будто есть данные о кол-ве дел по которому было выдано положительное решение? Или только тех дел в которых заявителю было отказано или не дано никакого решения? Так каков это процент от общего числа дел?
Ну ты я думаю можешь узнать кол-во дел, которые решили за 2009 год. Поделись с нами, чтобы мы больше ничего не говорили. А то как не посмотришь форум никому ОВР не помогает, я лично жду уже пол года, когда мне хотябы напишут "отказано", но походу сотрудникам ОВР даже это в падлу сделать.
Ты сам в нижнем посте написал, что Метру надоело работать в ОВР, а больше некому логи давать сотрудникам. Так какой смысл тогда держать эту организацию? ЧТобы они помогали своим людям по блату?
П.С. Если человек САМ решает помогать людям, то он ДОЛЖЕН это делать, а не так "Хочу - помогаю. Не хочу - сидите и ждите, мне класть"
мне просто лень
а мне лень кого-то разубеждать в обратном. Раз так, значит всех все устраивает.
Парадоксальная складывается ситуация. В связи с презумпцией невиновности, доказывать тут что-то должны те люди у которых есть претензии. А пока ничего кроме мата и голословных обвинений я не вижу. Давайте конкретные цифры, конкретные дела и конкретных людей.
Как бывший сотрудник ОВР ,проработавший там более 3-х лет скажу несколько слов -думаю не кто против не будит. ОВР ка корганизация хоорошо настроена и работает как часики если бы не некоторые НО
1) лень следователей -да бывало и так что ломало чтото делать но буквально недельку отдыха и дядя Вульфа пинками гонит работать а далее уже и сам неостанавливаешся
2)технические проблемы
3)очень хреновая система выдачи логов !За все время ни разу небыло чтобы хоть один ведущий ГМ выдавал все вовремя и как надо . Постоянно то не работает ,то кто-то в загуле (Бладортин привет)
Собсна подведя итог скажу так - ОВР беспорно нужная организация требующая жесткого контроля в лице Вульфы . Почему ? Скажу так - за все время менялись руководители раза 3-ри и с каждым разом было хуже НО обсолютно всегда Вульфа был и есть именно тот человек который работает и руководит.
Что касаемо плащей - идея фейк ,большинство следователей люди богаые в мире УО и имеют море раров которые намного красевее плаща и реднко носят. Посему он нафиг не нужен =)
ПыСы и в завершении - прошу модераторов не наказывать по пункту 9 ибо тут нету осуждения администрации и наездов . Я только написал свое мнение и ка кбыло дело
буквально недельку отдыха
Ну а теперь эта "неделька" длится у некоторых по пол года -)
поверь если бы кто-то ленился так долго то Ву давно бы выгнал ... если все медленно работает быть может виноват человек выдающий логи ?
Может быть, но также можно проявиться уважение к игроку и хотябы ответить на его письмо, а не тупо игнорить пол года.
в таких случаях я всегда говорил и буду говорить - Пишите в лс и узнаете что с Вашим делом ... мейби оно тупо не дошло или еще какие тех проблемы.
- Dilinjah -
06.12.2009, 21:56
Я лично через 2 минуты 45 секунд, понял что в ОВР люди не заинтересованные в том чтобы помочь :)
не факт ,зачем тогда находится в ОВР ?
Про 2,45 улыбнуло =)
Пишите в лс и узнаете что с Вашим делом ...
ну вообще-то я написал письмо месяцев 7 назад, а вот в ЛС я продублировал письмо как раз пол года -))))
И каков ответ ? Думаю далеко не из-за лени сотрудников ...
Я лично через 2 минуты 45 секунд, понял что в ОВР люди не заинтересованные в том чтобы помочь :)
Ха-ха, улыбнуло! Жжёшь :)
=BloodyCrafters=52
06.12.2009, 23:31
ребята я не помну челавека катори абратилса в овер к вулфе с нармалним разгаворам и даказатилствами и он не памог он занитои челавеки всегда памагает как может а падержку имел виду xот раз написали спасиба овер што ви ест и памагали лудам Я лична к спонсор (паин) ОН МНЕ ВАБШЕ СКАЗАЛ ОВЕР НЕТУ :Д (реална нада благадарит некатариx овер а нашот плаш и што униx плаш ани же дла вас время удилаыет ви некотарие такиые што даже адин плаш не можете переварит xата униx он у некатариx дастоино взат етат плаш! падержку лична я всегда давал овер и благадарен
=BloodyCrafters=52
06.12.2009, 23:33
еслиб не труди ОВЕР поверти половина оскома би без маила билаби и все у другдуга икралиби што все тока плоxое написали атпишитес луди скока раз виносили и ани помогали ! вазвратит ваш ушерб или вам ети слава нада ми вам сачуствуыем и поx ? абдумаытес прежди чем штота писат
И каков ответ ?
Ответ на все это - тишина -))))
я два дня на свадьбе застрял так что тишина и будет. на выходные.
так прочитал все что вы тут написали.
кразу кто из нас обижен ... по моему ты вроде тебе хвост прищемили ? насчет коаденого и тд... по себелюдей не судят. вороваными вещами не занимаюсь в торговле. в овр занимаюсь как правило ворованые вещи возвращаются владельцу ( если удается найти ) . бесплатно
второе не знаю мне кто в асю стучит или пишет в личку. я отвечаю. всегда высянаю что с чаром. иногда отвечаю что помочь могу и помогаю иногда говорю что не могу по аткой и такой причине.
в путсоту орать все могут пара товарищей тому пример. только смысла от ных нытья ровно ноль
аэтот товарищ закрой открой. ну закрой открой. посомтрю как открой сможет работать . условия то отсунтся те же. да и люди фактический
или вас набрать туда? справитесь? вообще провести надо експеримент.
стеинн. может тех кто орет. дадим им возможнсоть поработать на благо шарда а если не справятся или будут сачковать забаните.
- Dilinjah -
07.12.2009, 12:05
Кому кому, но Каину я верю..) Этот мальчуган один из честных)) Так что это лишнее писать что они придумывают)
есть люди кто верят в давнего бога вицли пуцли. ну и что? верь хоть в реинкарнацию кому от этого холодно или жарко :D
есть люди кто верят в давнего бога вицли пуцли. ну и что? верь хоть в реинкарнацию кому от этого холодно или жарко :D
Я слова на ветер никогда не бросаю. Вот смотри адреса и время отправления.
От кого:
Олег Свиридов <вырезано>
Кому: oskom.free1@gmail.com
Дата: 03 Авг 2009 23:59:14
Тема: Попытка восстановить мыло от старого аккаунта.
<Текст вырезан, т.к. там предоставляются название аккаунтов и моё айпи>
Далее меня просит Булдуран продублировать письмо ему в лс, дабы быстрее помочь (или показать, что ОВР работает - хз)
От: MF
Кому: Balduran
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 22:29
Тема: Попытка восстановить мыло от старого аккаунта.
<Текст вырезан, т.к. там предоставляются название аккаунтов и моё айпи>
Если не веришь - могу скрины с этими письмами прислать. Мне нужно было всего лишь восстановить мыло от чара с плохими скиллам, которым я практически не играю, и даже этого не сделали. А некоторые люди пишут письма, чтобы им помогли с основным чаром и ждут месяцами. Кто после такого будет продолжать надеяться на помощь?
- Dilinjah -
07.12.2009, 12:30
Кто после такого будет продолжать надеяться на помощь?
Никто иной как древний бог вицли пуцли!
балдурана тоже давно не видел :) доступа к его личке и мылу не имею.
ну ты тоже хорошо от какого то ньюбаса мыло хочеш... дел других нету? :) есть кем играть? наверняка есть но тебе что то там ещо нужно вдобавок востановить. то есть по сути дело не спешное можно и отложить.
ну это так в теорий. ну и на практике тоже частенько реализуется. он прочел забыл выложить или выложил но следователи не удусужилсь взять.
ты с такой вещю как бюрократия сталкивался? :)
а это ещо бесплатная бюрократия так я не поиму если в реале такая машина работает медленно с чего бы этойц машине на оскме летать и порхать и притом бесплатно? медленно но двигается
поделюсь секретом. те кто правда хочет чтоб его дело обащаются часто и ко многим людям.
тоесть тупо надо давить, давить и давить? и в конечном итоге что то из ОВР можно выдавить?
прочитал весь топ, не особо понял суть проблемы..
давно хочеться восстановить мыльники на чаров, утеряные.. интересно, получиться ....
Вспомните: паспортный стол - 10 раз с бумажками побегаешь, прежде чем примут =)))) Это ж Россия-Матушка))))
=-xenotron-=
07.12.2009, 13:05
от вас прям таки несет эгоистичностью и меркатильностью
о потерянных мейлах и тп -
2.3.1. Регистрационный e-mail (адрес электронной почты) - паспорт учётной записи. Узнать или изменить пароль учетной записи, а также сменить регистрационный e-mail можно в разделе "сервисы" на сайте проекта. Администрация шардов Oskom не занимается проблемами игроков, связанными с восстановлением регистрационных e-mail'ов*. В связи с этим, Администрация рекомендует вам более тщательно выбирать бесплатные почтовые сервисы и следить за состоянием своего почтового ящика.
Нафиг закрыть контору, раз от ОВР толку 0.
толк от овр есть, и мыло восстанавливаем и чаров возвращаем
При вступлении ОВР (глава или стафф, хз) так сказать выполнила свою часть и дала им плащ (знак ОВР), а вот человек, который вступил туда нифига потом ничего не выполнил
ты "гонишь" как ты можешь знать кто что сделал если у тебя даже доступа нет на ветку форума овр
А то как не посмотришь форум никому ОВР не помогает
потому что те кому помогли не утруждают себя писать благодарности и работы изза этого вам не видно
от себя - я хоть и согласился помогать вам "самым идеальным людям на свете" :lol: но времени не всегда хватает, ибо работа съедает его практически все
зы по поводу этого убогого плаща его надо носить как форму и после ваших завистливых комментов я попросил сменить его на беспалевную ленту в чем мне отказали
ззы а что вы сделали для своего шарда? или хотя бы для людей на нем играющих, кроме выливания гавна на все что движется??
Все что я сделал для шарда находится в личке моих забаненных акков) И говном я никогда не поливал стафф или ОВР, так что это тоже лишнее.
Да, нету доступа к форуму ОВР, но я вижу как мои друзья пытаются достучаться до ОВР. Как я пытаюсь достучаться до них, отправляю сообщения в лички и на мыльники. Что-то делаете, а вас не ценят? Дык, вы сами за 6 месяцев не ответили на моё письмо, дабы проявить хоть какое-то уважения. Получается вас не ценят также как и вы не цените игроков -)
П.С. Кто-нибудь может из персонала ОВР четко ответить для чего вступили в эту организацию? Просто практически все написали про то что их не ценят и тд как будто они туда шли, чтобы быть в центре внимания.
=-xenotron-=
07.12.2009, 13:28
рома позвал (bladorteen)
не всегда у меня есть свободное время так что извиняйте
т ак как не занимаюсь пвп и потмоу что сидел все время на форуме уо то и решил что можно походу чем то помочь кому то.
по сути уо свободна для общения. но между игроками и тсафом сществует некий барьер. то есть мир уо свободен но и как всякая любая свобода она имеет две стороны.
то есть вы делаете что хотите. пвп торговля прокачка житье . можетет послеится хоть в 150 домах бегать где вздумается общатся с кем захочется. но и ваш проблемы также свободны в вашем падений. вы можетте забить на полгода потом придти и долго выяснять и таки не выяснить что с вашим чаро. или он окажется на каторге или в бане. я не говорю про мыло пасы дома имущество и тд. все движется свободно туда сюдаю
то есть фактический нужен кто то кто спросит у стаффа ( который тоже очень занят которые тоже на добровольной основе пашут и не имеют кучи времени чтоб гробить на ваши дополнительные проблемы ) и ответит потом игрокам ну и по мере возможности решит их проблемы.
кто скзаал что все работает иделаьно что абсолютно все дела решаемы что все как в швеицарском магазине часов тикает и движется в полной гармоний и порядке.
то естьесть куча . даже не куча а масса нерешеных проблем и есть нескольок человек которые их решают. все решить невозможно.
можно конечно болт на все забить и гничего не решать. сидеть и когда кто нить стукнет с просьбой о помщи ответить что все финита я вашими пробемами большене занимаюсь. поверьте это намного легче чем выслушать человека. потмо обратится к вышестуоящему началству. подождать пока овтетят потом излождить суть проблемыв . дождатся о них ответа и потмо пердать все обратно.
ну или вдобавок все проверить поднять всю инфу и потом уже админа просить чтоб меняли мыло и тд и тд...
было время когда одновремеено вели по десятки дел. тогда я не работал. и была куча времени сидел игрался походу в асю и на форум лазил часами. сеичас работаю времени отсается меньше намного но по омему мало кто может сказать что он обратился за помощю и ее не получил или ответа на свою просьбу. есть люди которым помог есть которым не помог на все есть свой причины и следтсивя.ю в архиве овр все изложено да и шард такой что неясностей мало остается.
за свою работу ( ну или игрой как хотите так и называите ) платы не брал никогда.
что значит быть в центре внимания? я вам что гитарой на сцене пою?
безо всякого овр бывало по двести постов на офрум в день кидали . а топики такие тчо на 20 листов каждый. вот тебе и центр внимания. или одеть на себя раров на три чара и стоять у бб лясы точить . тоже центр внимания. поверь мне человек 50 собиралось
хотите быть в центре внимания ? для этот овр вообще не нужен. набеите 15 тысяч постов преносите все рары пересканадльтесь со всеми кто тут работает или играет и вы будете пупом земли и ядром планеты сатурн.
назвоите тут кто у нас в центре внимания то? я таких уже не помню года три. после того как хосе с купцом испарились.
что значит быть в центре внимания?
Я не говорю, что вы в центре внимания. Я имею ввиду, что в каждом топе кто-то из ОВР постоянно пишет о том как он что-то делает безвозмездно (типа даже спасибо не говорят), поэтому я и спрашиваю ради чего туда люди вообще пошли.
П.С. Опять же, я знаю, что нужен гм для решения большинства проблем (опять же логи). Но сейчас я не про это. Я говорю про то что персонал ОВР хотябы может проявлять уважения к людям и если они не с состояние помочь (им в падлу, они заняты, они не могут из-за стаффа. Пофиг, я знаю, что они нам, игрокам, ничем не обязаны) и просто тупо отвечать на письма\лс и тд. А вот из-затупого игнора и складывается впечатление, что туда идут не чтобы помогать людям, а чтобы тупо плащи носить и значек на форуме иметь.
=-xenotron-=
07.12.2009, 16:07
Ну ты я думаю можешь узнать кол-во дел, которые решили за 2009 год. Поделись с нами, чтобы мы больше ничего не говорили.
29 дел за почти 48 недель - примерно 1 дело в 1,5 недели
имхо могло быть хуже
зы вульф может ну его это овр - делать ничего не надо будет обсиралова на форуме никакого а? :beach:
Whatahelizat
07.12.2009, 16:15
истину глаголишь, ну его :lol:
Old FENIX
07.12.2009, 17:13
29 дел за почти 48 недель - примерно 1 дело в 1,5 недели
имхо могло быть хуже
зы вульф может ну его это овр - делать ничего не надо будет обсиралова на форуме никакого а? :beach:
2 недели дело :)))А можно узнать,что такое нужно узнавать две недели,что бы дело стояло в это время.
Хуже не может быть...
ОТ работы не устали ?МОжет вам отпуск дать ?
Была один раз просьба помочь с делами,два дела затратило примерно 10 минут,просто если у тебя есть аси почти всего
оскома,то решить проблему вообще не составило проблем.
Если вам некогда,ну так возьмите туда ещё людей,а те кто не успевает,зачем они тогда там вообще нужны ?
Всегда непонимал этой организации.
ИГра есть игра,потерял,приобрёл,это игровой процес,посеял мыло,твои проблемы.
Один раз пользовался Овром,и то это получилось как говориться по блату для своих =)
Знакомый друг в это время тоже просил,писал и тд,но ни ответа не привета.
После чего пришлось,опять стучать в асю людям с овр(своим)и сразу всё сделали....
-=Crazy=-
07.12.2009, 22:40
Ой давайте договоримся?
Мы будем вас судить по поступкам, обязательным условием для тех, кому вы помогли, сделайте - отписатся на форуме в топе благодарности тому-то и тому-то, самому резвому работнику я даже накину 100к :D
Определим срок, скажем, месяца 3, чтоб и на праздниках погуляли и в каникулы школьные попали, когда статистика краж зашкаливает. Как вам моё предложение?
-=Crazy=-
07.12.2009, 23:42
Ты читать научись ;)
Определяем дату, до которой.
Те, кому вы помогли создают топы по типу - спасибо Вульфе! Вернул всё украденное и забанил по айпи, чтоб я не тупил! Теперь я работаю, собераюсь женится и катаюсь на мерседесе!
А те, кому вы не помогает, как Коену, ноют дальше.
Кто больше всех помог народу в этот срок, получит призовые 100к от меня, думаю, ещё народ скинется.
Ребята тема суксь я был не в себе ОВР рулит, реально восстановили мне всё просто проверяли данные мной данные. И чара вернули ОВР I'm Love you Wolfa you are Rullezzzzzzzzzzz
-=Crazy=-
07.12.2009, 23:58
Ну во, +1 уже есть, определим конец января как время итогов, если общественность поддержит!
Давай ОВР, вперёд, покажите всем, какие вы крутые перцы!
!Shaman!
08.12.2009, 00:06
куда вперед, лимит на 2 недели исчерпан :)))) ну на самом деле овр дело нужное, но неблагодарное, если бы был человек который занимался логами, мылами итп было бы проще, реально по несколько дней ждешь, чтобы проверили айпишники, логи итп на чаров
=-xenotron-=
08.12.2009, 01:18
Мы будем вас судить по поступкам
ОГО. мы, что где то подписались или нарушили правила, что бы нас судить
чувство собственной важности у тебя, как видно на первом месте, от которого ты кайфуешь. тупо не более того :cranky:
Whatahelizat
08.12.2009, 01:46
ОВР дерьмо. И контингент там соответсвующий, кого только нет: малолетние дримске, у которых нет времени на дела овр, но есть время взять у спонсора чара на драконе и пойти побегать, и всезнающие ксенотроны, которые нехера не знают, но через топ умудряются давать "умные" советы и буриты, которые открыто заявляют, что им не нужны и не интересны дела овр. Ну и куда же без вульфы, у которого ебало чуть ли не по швам трещит от собственной важности. Те, кому вы помогаете по блату, так помогайте, зачем овр, громокое слово не более.
Old FENIX
08.12.2009, 02:18
Человек выше отписавший,респект и уважуха.
Обидно,что за такое тебя скорей всего блоканут :(
To Whatahelizat
Ты глубоко заблуждаешся.
Сам подумай ребята находят время для того, что бы выслушать и разобраться и принять решение. Кажиться что тут сложного? А как думаеш легко принять решение, что вот ентот прав, а ентот виноват?
Как только сформировалось ОВР я тоже думал а что там такого сложного? Вроде время есть опыта три года игры на шарде ну побеседую с злаключёными и быстренько разберусь. Вот разобраться то разобрался а духу принять решения нехватило.
И зря ты на Вульфа бочку катиш в 2005 году он на себе половину дел тащил, и не только тащил, а разгребал притом успешно.
Не нравиться как работает ОВР подай туда заявку авось примут? На своей шкуре попробуеш какого енто.
Whatahelizat
08.12.2009, 02:34
причем тут
время для того, что бы выслушать и разобраться и принять решение. . я говорю по факту, могу привести примеры когда сотрудники овр банально мажутся и палятся на своем вранье, при этом им не хватает не времени, а желания. Вопрос нужно ли выливать это все на форум, и не зачахнут ли ребятки от критики :wink:
как думаеш легко принять решение, что вот ентот прав, а ентот виноват?
. меня вобще не устраивает факт, что игроки могут решать, у кого что забрать, и кому что отдать. Так же могу привести пример.
Не нравиться как работает ОВР
а оно работает? :spy:
ну не знаю у кого что трещит :)
и от чего
тычем в уо занят? бегаеш ? сдираеш лут? у тебяч ничего не трещит когда 5 нюбасов разложиш? или ты смирный как овечка слово лишнего не скажеш :)
вот вроде на форуме ты атк пишеш что сразу видно у кого что трещит.
ну по топику видно что работает человек отписался мол нудна помощ потмо он отписался что все мол спасибо помогли.
этот факт доказывает что овр сработал. а тот факт что ты в этом сомневаешся пишеш ахинею и тем более в грубой форме доказывает что ты
1. дурачок. ( ибо не вник в тему о чем пишут что пишут и зачем пишут )
2. малолетний дурачек ( ибо встрял туда куда тебя не просили )
3. хамло обычное ( пишеш не по делу в оскорбительной форме и не важно прав ты или не прав но словом покрасовацо хоцца )
по омему под эти три котегорий только один тип людей подходит ПРИДУРОК нет? :D
кразу балабол. где мой 100к. я привык что вы за базар не отвечаете но все таки имей совесть ты столько тут наговорил пообещал за поеративность 100к. ну и где мой приз. не ндао только куда нить ныкатся и прятатся и писать выскопарные фразы. лясы точить все умеют.
Whatahelizat
08.12.2009, 12:32
Я не сомневаюсь, я утверждаю. Кто из нас пишет ахинею большой вопрос, ты вобще не читаем :wink:
Ronin love Texxx
08.12.2009, 12:35
Лень читать всё...
Один вопрос : Вы хотите что бы ОВР вообще не было?Еще больше пообсирайте,ага..
то есть ты самоутрвержадущися придурок? я думал ты сомневающиися.
мой соболезнований это не лечится :(
Old FENIX
11.12.2009, 00:47
Вульф,а сам то видишь,что ты пишешь ?
Ну что бы для всех было понятней,то переведу:
Попрёшь на крутых,умрёшь как остальные....
Вот ты ОВр,скажи а зачем ты работаешь,ты же меняешь игровую ситуацию!Зачем тогда это делать,раз это запрещено ?
не понимаю чем вам моя писанина не нравится. вы пишите вежливо я пишу вежливо. начинают писать оскорбления я тоже пишу. но по правилам то етсь без мата если уж очень достанут могу и матом. тогда я тоже схлопочу ссвой плюсь или бан.
тут дело не в крутизне а в знаний правил форума
насчет почему да как... ну не будет овр вмешиватся в игровую ситуация. поверь мне многих просто сразу разденут и те не наидут нигде помощи ну пара человек по знакомству и все. и ворье опять начнет процветать
вам же самим потом не понравится истуация...
El Bandito
11.12.2009, 14:01
интересно сколько ещё ждать год?Да полюбому год если не больше.. соболезную тебе :(
Old FENIX
11.12.2009, 14:16
насчет почему да как... ну не будет овр вмешиватся в игровую ситуация. поверь мне многих просто сразу разденут и те не наидут нигде помощи ну пара человек по знакомству и все. и ворье опять начнет процветать
вам же самим потом не понравится истуация...
Именно это и считаеться игровым процесом,зачем что то менять и исправлять,раз человек сам допустил оплошность.
Balduran
11.12.2009, 23:38
Да там писем 30 лежит неотвеченных, в порядке очереди. :lol:
Old FENIX
12.12.2009, 01:30
а вот и виновник :)
Отмазался :(
Хотя и так видно было...
True Shark
12.12.2009, 01:33
Ну и всё. НАБРАСЫВАЙТЕСЬ "в порядке очереди" :lol:
сча прям откуда начать с краю или с средеины? :)