Просмотр полной версии : Close
Вообщем сижу у себя в домике никого не трогаю, стою на балалайке играю, тут прибегает чудо из этой гильды и начинает жарить стенками и выпендриватся тип выходи бла бла. Ну вышел, натянул по быстрому (хотя играть я если честно не умею, сам был удивлён), не проходит и пол минуты как прибегает толпа гильдийцев (видно мстить за смерть). Ну я успел в дом забежать. Долго там чё то тёрли на лабатом, типо выходи 1 на 1, мы ламосы итд итп. Как будто я поведусь на их сказки (сразу понятно, что крисятинкой тут пахнет). А в моём нюбском домике не очень удачно стоит забор, вообщем с выходом на море. И там где море забора нема :( Короче прошло 5 минут и приплыл полный карабль крыс ко мне во дворик, еле улетел. Вот терь незнаю, что делать, наверняка будут караулить скоты. Чтоб вы сделали в такой ситуации? Просьба особо одарённым не флудить в топике.
Понятное дело, навёл бы на них свою кодлу. Вот тебе и лут, и шикарный замес %)
Понятное дело, навёл бы на них свою кодлу. Вот тебе и лут, и шикарный замес %)
Аналогично
Если есть друзья - попроси помочь.
Если друзей нет - поставь правильно забор :) либо найди новых друзей.
Да нет у меня никого, ток сосед такой же нуб как я :) единственный знакомый Xop, но его нет сейчас
Предлагаю собраться и организовать сопротивление. Щя посидим, обдумаю хорошенько. А они глядишь и сами уйдут :D :D
П.С. Апосля не забудь акурат по АМу поставить забор.
Я за :)
Форест, сходим? :D
Дафайте, это внизу где Sothern Bog. Стоят 2 избушки с видом на море
Ты да я да мы с тобой?
Что-то на толпу мы мало похожи. Как не крутись без зергов-сотов не обойтись :D
Whatahelizat
05.12.2009, 18:05
Обращайся в гильдию войнов от друидов, они всегда готовы помочь обездоленным :lol:
Обращайся в гильдию войнов от друидов, они всегда готовы помочь обездоленным :lol:
А если он в списке КОС?
Lord Ronin
05.12.2009, 18:10
Слава и почет движению сопротивления в помощь нубам!
З.Ы А что такое "лабатая"? O_o
латыши они. лабус = латыш
DIMABILAN
05.12.2009, 18:14
так там можно забор поставить нормално
пару минут работи
сам видел :D
Все желаюшие помочь подходите к брит банку
Слава и почет движению сопротивления в помощь нубам!
Я бы предпочёл чтоб меня называли ВОИН-ОСВОБОДИТЕЛЬ xD
DIMABILAN
05.12.2009, 18:16
латыши они. лабус = латыш
что ты гониш я тебе что то делаю?
я живу рядом 10 таилов от тебя
и я латиш
Lord Ronin
05.12.2009, 18:17
Эпическая сага о Форесте - бравом войне освободителе, жертвующем собой ради спокойной жизни добропорядочных крестьян!
Встречайте! Только на Оскомее...!
Тысяча чертей, всё как про меня настоящего написано :D
Простите, лабус употребляется только к особо одарённым латышам. Но в слове лабс нет ничаго плохого, в перевода с латышского ето хорошый значит
Всё впорядке, прилетел засады нет :) пасиб Rambler и Dukalis
не всё таки забили сволочи
Всё впорядке, прилетел засады нет :) пасиб Rambler'u
не всё таки забили сволочи
Epic Fail
На самом деле, не понятно чего тебе так в дом горело идти. Шёл бы по своим делам. Потом вертался, и наверняка не было бы ничего.
И да, мне кажется что это всё происки Китков. Можешь найти его в реале, и анально наказать %)
Ай да мне пох на этот хлам в котором я был, просто бесят такие лошары
бегают там щяс и марчат руны
Такая же херня...
Убил дэбила, увёл жука, тот через 12 минут пришел с другом, заплыли ко мне в ам с помощью разворота корабля, вышли и начали ругаться) пока один дрочил, я второго убил-полутал, пошли они одеваться и обратно пришли и так же заплыли второй раз, забор по ам стоит, и чё? )))
http://i007.radikal.ru/0912/4d/8c63f651fa35.jpg
- Dilinjah -
05.12.2009, 20:52
Не все кто живут в Латвии - лабусы! Запомни, епта!
Придумай ловушку для них, чтобы в следующий раз когда придут закидать их экспами или сжечь)
- Dilinjah -
05.12.2009, 20:54
удали уо! токо не плачь
Ты бы мог защитить меня, бедного латышского собрата, вместо того чтобы набить тупо +1 !!!!!!!!11адынадын
Aleshka M
05.12.2009, 21:12
как-то топик национализмом попахивает :( Номиериениес, висс буус картиба :D
Lord Ronin
05.12.2009, 21:13
как-то топик национализмом попахивает :(
Да тебе в модеры с таким нюхом идти надо.....)
Aleshka M
05.12.2009, 21:17
в модеры, по защите прав лаба... латышей.
удали уо! токо не плачь
Ты бы мог защитить меня, бедного латышского собрата, вместо того чтобы набить тупо +1 !!!!!!!!11адынадын дык я не тебе младший латышский собрат :D я афтору
- Dilinjah -
05.12.2009, 22:11
А ну тогда ладно)) Тогда Латышонок тебя прощает, и не велит казнить Тебя, войну " фо фан " цойну)))
Ху*** вы на латвию гоните :( ??? Гоните на саму гсу... Лично мне обидно за тех кто из латвии и некакого отнашения к этим крысаческим делам неимеет... :D Сразу лабусы или Лабатые ... че незя просто тупо назвать Латышами епт? :D
как расисты мле (не в примом смысле , ну вы меня поняли)
-Igor Jagodin-
05.12.2009, 23:49
вы на латвию гоните... обидно за тех кто из латвии
Страну хоть с заглавной буквы написал бы - латыш тупица! :D
KanuTaH AmePuKa
05.12.2009, 23:58
Не латыш,а лабатый =)
True Shark
06.12.2009, 00:12
Такая же херня...
Убил дэбила, увёл жука, тот через 12 минут пришел с другом, заплыли ко мне в ам с помощью разворота корабля, вышли и начали ругаться) пока один дрочил, я второго убил-полутал, пошли они одеваться и обратно пришли и так же заплыли второй раз, забор по ам стоит, и чё? )))
http://i007.radikal.ru/0912/4d/8c63f651fa35.jpg
Ого...А у меня туда руна есть. А я-то думаю, чей это дом такой красивый :D
сам то наверно из Латвии??
Не латыш,а лабатый =)
ёмае какой ты умный , епта
Ого...А у меня туда руна есть. А я-то думаю, чей это дом такой красивый :D
Та ппц, руна всегда в банке, все дела, где то читал что кораблики пофиксели, думаю вообще шоколад, тишина, некто не будет приходить без приглашения, а тут бац каждый день новые какие-то люди встречают меня у меня же дома, как оказалось, жить у моря нынче дорогое удовольствие)
...жить у моря нынче дорогое удовольствие
Ага в самую точку попал :) А на счёт национализма и латышей, повторяю ничего плохого сказано не было. А вот сам ГС - крысы бегушие с корабля :)
- Dilinjah -
06.12.2009, 02:34
Уважаемые Модераторы, в данном топике, много постов задевающих ЛИЧНО меня, а также тех людей которые проживают в Латвии. Фразы, аля - "лабус" , "лабатый" и т.п. смело можно отнести к оскорблениям! Почему когда людей кавказской национальности называют "хатчиками" или же "хатчами" , автору данного изречения ставят [+], а в данном топике этого не наблюдается? Это не справедливо..
Поэтому, прошу наказать людей в постах которых наблюдаются оскорбления в сторону людей проживающих в Латвии, плюсом!
Вот такие вот пироги)))
Эдгар не в счет) он даже не обиделся))) так для пафоса пишет про плюсы :D :D
Aleshka M
06.12.2009, 03:12
мне пофиху, я русский, просто временно тут у латышей проживаю :D
- Dilinjah -
06.12.2009, 03:16
НЕ ПАЛИ КАНТОРУ, ЕПТЕ!
Ога, я тоже, да и все тут живут временно, сдадут на гражданство да свалят ((:
Aleshka M
06.12.2009, 03:55
А что тут еще делать. Латвия гниет в ускоренном тэмпе.
=BloodyCrafters=52
06.12.2009, 06:00
чувак даваи гп гуардам пуст тебя аxранают боже скока тебе лет ?
- Dilinjah -
06.12.2009, 08:34
чувак даваи гп гуардам пуст тебя аxранают боже скока тебе лет ?
а тебе?!??!?! :lol::lol::lol:
- Dilinjah -
06.12.2009, 22:04
Уважаемые Модераторы, в данном топике, много постов задевающих ЛИЧНО меня, а также тех людей которые проживают в Латвии. Фразы, аля - "лабус" , "лабатый" и т.п. смело можно отнести к оскорблениям! Почему когда людей кавказской национальности называют "хатчиками" или же "хатчами" , автору данного изречения ставят [+], а в данном топике этого не наблюдается? Это не справедливо..
Поэтому, прошу наказать людей в постах которых наблюдаются оскорбления в сторону людей проживающих в Латвии, плюсом!
Я это по вашему, просто так, "поржать" написал?! Где плюсы?!?!?!
Imperija
06.12.2009, 23:25
Мафнах: Ну и Ти мозг :Д .... Сам ти винават, менше пиздец нада...!
п.с. причом тут ГС ? сам винават, пиздел многа и палучил!
Топ так хорошо начинался. И нет же блин все к какому то срачу свели.
Мафнах: Ну и Ти мозг :Д .... Сам ти винават, менше пиздец нада...!
п.с. причом тут ГС ? сам винават, пиздел многа и палучил!
Слыш Зигизмундс Берёзкин. Если я тя там нагнул рачком не надо плакать и звать всю свою гильду крысячью бить нюба
- Dilinjah -
07.12.2009, 12:31
Вот так и становятся Илиафами..))
Так становятса ТруНагибаторами!
Латвия гавно , Латвия гавно ... За то у нас нет таких приколов как НБП ... То есть на голову отбитых людей .
- Dilinjah -
07.12.2009, 13:19
Опцык, Трансики повыползали! :D
Латвия гавно , Латвия гавно ... За то у нас нет таких приколов как НБП ... То есть на голову отбитых людей .
У вас других хватает.
О, Жена бывшая объявилась.
Игроки оскома, которые находятся в Латвии в процентаже гдет 80% - ГНИЛЫЕ СУЩЕСТВА, веденые на пиксели, мамолюбы, и прочее дерьмо.
Нет говоришь у вас на голову отбитых людей? :lol:
Игроки оскома, которые находятся в Латвии в процентаже гдет 80% - ГНИЛЫЕ СУЩЕСТВА, веденые на пиксели, мамолюбы, и прочее дерьмо
ДАТЫШТО?!
Если судить вас (хохлов) по одному Журку, можно быть гораздо красноречивее.
Форест ну он же не обощал со всеми Латышами!
Есть и нормальные парни типо тебя :)
Мне срать кто такие латыши, главное виза на шару)
Форест ну он же не обощал со всеми Латышами!
Есть и нормальные парни типо тебя :)
Мне на латышей положить с пробором.
Я - Русский. Мне до них дела нет. И в общей массе своей - они не плохие люди. Про тех что в правительстве сидят отдельный разговор.
НО
Игроки оскома, которые находятся в Латвии в процентаже гдет 80% - ГНИЛЫЕ СУЩЕСТВА
Я проживаю в Латвии, я родился тут (ЛССР), и этот пухлый салолюб говорит что я, мои товарищи которые играют тут - крысы и мамалюбы.
Я знаю много народу играющего из Латвии. И в большинстве своём - они отличные люди. Другое дело, что как и везде - есть Китки всякие. НО - это далеко не 80% игроков, и даже не половина.
Не спорю , уроды есть везде .
Но ... Почему то обсуждают чаще всего Латвию .
Если вы нашли пару не адекватных прыщавых малолеток от сюда , которые благим матом на родителей кроют . То не надо обобщать ...
А то население России - 141,9 млн. , на селение Латвии 2,253 млн. человек ... Если будем так судить то у вас на не адекватов как минимум в 70 раз больше .
Так, Иннокентий. Мне кажется ты ошибся форумом. Здесь - не притон трансвеститов. Свои умные мыслишки толкай в другом месте. Патриот тащемта.
Old FENIX
07.12.2009, 18:39
Если судить вас (хохлов) по одному Журку, можно быть гораздо красноречивее.
За всех один Журка ответит :)))
Надо же кому то прогибаться =)
Дэвил напрогибался уже,не знаю скока времени,но парниша отработал своё в клубе Админом ...
Если судить вас (хохлов) .
тю, если считать кто родился "ЛССР, МССР,КССЗ,УССР" и прочее " то все русские да?)
Не спорю , уроды есть везде .
Но ... Почему то обсуждают чаще всего Латвию .
Если вы нашли пару не адекватных прыщавых малолеток от сюда , которые благим матом на родителей кроют . То не надо обобщать ...
А то население России - 141,9 млн. , на селение Латвии 2,253 млн. человек ... Если будем так судить то у вас на не адекватов как минимум в 70 раз больше .
полностью согласен с автором !
тю, если считать кто родился "ЛССР, МССР,КССЗ,УССР" и прочее " то все русские да?)
Причём тут место рождения. Про место рождения я упомянул, чтобы поставить всё точки над i. Я не приезжий, я тут родился.
Но при всём при этом (как и почти 700.000 соплеменников) я - русский. У меня русское имя, у меня русская фамилия. Мама с папой у меня тоже (щя будет нежданчик) - русские.
У меня в европейском пачпорте по желанию написано RUSSIAN.
НО!
Внезапно приходит какой-то Микола Даценюк и начинает поливать переваренным салом меня, моих друзей и близких. И да, ещё при всём при этом утверждает что все мы тут шататели калиток и прочее.
Я - в тотальном негодовании, такие посты меня очень, очень сильно разочаровывают.
Old FENIX
07.12.2009, 18:50
И да, ещё при всём при этом утверждает что все мы тут шататели калиток и прочее.
Я - в тотальном негодовании, такие посты меня очень, очень сильно разочаровывают.
Сломаешь ему и дом и трубу ?:)
Не отбирай у ребёнка последний кусок сальца,будет меньше криков =)
тю, Как Украинца обзывать "Салоедом" то Дааа... так должно быть)
А ты сам родился в Латвии и не хочешь признаться что ты латышь, ну и что что у тебя все руские? ты то родился в Латвии и гордись этим, чё ты мажешься, Может Костя вообще не в Украине родился, ну и что ? он же не говорит что он не Украинец, ты чё стыдишься своей странны?
А ты сам родился в Латвии и не хочешь признаться что ты латышь
Железная логика чувак, я в негодовании. Спасибо что раскрыл мне глаза. Я - латыш.
Пойду ренейм сделаю, теперь я ФОРЕСТС.
ну и что что у тебя все руские?
Да и в правду, что я как дурак заладил. Они ведь меня свидетельством о рождении (в котором, кстати, тоже написано - самизнаетечто) затаймили.
Может Костя вообще не в Украине родился, ну и что ?
А ничего. Мне до него дела нет.
Другое дело - его слова (как собственно и твои про национальность->место жительства) полный fail.
покажи скрин паспорта что там пишет русский или чужой
покажи скрин паспорта что там пишет русский или чужой
Это взаимоисключающие параграфы.
И да, может мне говнеца навернуть и тебе пикчу прислать?
Я тебе ничего не должен. Ты - человек железная логика.
не нервничай, ты же русский, то херня что в паспорте у тебя Alien )))
Я и не нервничаю. Нет повода.
Просто меня очень сильно разочаровывают ваши расово неверные, лишённые логики посты.
+1 разочарованый лабус хохлами, и что теперь) забей, ты так всё близко принимаешься к сердцу) так нельзя, прекращай
+1 разочарованый лабус хохлами, и что теперь
Толсто, слишком толсто. Ты меня троллить будешь пытаться? Ты - наследие мамайского ханства %)
А ты все на личности переходишь, Форост?:)
Че-то ты сильно паришься)
Хорошо, скажу так чтоб тебя не обижало.
Если ты не понял - я взял те 80 процентов, которые мне встречались в нашем маленьком мире Оскома...)
И в те 20, как это ни странно, входишь и ты, несмотря на твои "острые" переходы на личность)
Ах да, я не собирался оскорблять ни тебя, ни твоих друзей.
Говорил я именно про тех Китков, которым оском сейчас - просто КИШИТ :)
Ты гонишь реально) ты такой дурачёк просто ужас, то что ты щас мажешься то всё херня, это один хер, что когда ко мне у ББ подбегает чувак и кричит "Верни Газ" типо я его ворую)))) Я понимаю, ты немного не комфортно себя чувствуешь, ты как бы не лабус и не русский в одно время, не ловко одно значно, традиции потдердиваешь как лабуские так и русские, ну вот чё ты гонишь?
- Dilinjah -
07.12.2009, 19:38
Там где Латгал прошел, хохлу делать нечего )
Там где Латгал прошел, хохлу делать нечего )
Там где хохлу делать нечего, латгал боиться зайти)
- Dilinjah -
07.12.2009, 19:40
бред) не актуально)
бред то что ты л-написал большую а х - маленькую, тоже ущемили?
Вам жрать не дай, а дай поговорить)
ты такой дурачёк просто ужас
Умничка, ты мне только что говорил, что человек получает национальность по месту рождения.
то что ты щас мажешься то всё херня
Мажусь в чём? Микола, ты может быть скан моего паспорта до сих пор ждёшь? xDDD
это один хер, что когда ко мне у ББ подбегает чувак...
Отличное сравнение. А главное - очень в тему.
традиции потдердиваешь как лабуские так и русские, ну вот чё ты гонишь?
А теперь расскажи мне, что ты знаешь о латышских, и уж тем более о русских традициях? Иди кумыса пригуби, да крутое сравнение в стиле "а вот у меня раз около ББ" вставь.
блин))) и тебе не лень было столько писать? ))))
я щас покурю пиво попью, пойду спать, и всё) а ты как был лабус так и останешь, неденишься ты уже никуда. Понимаешь ты чмо... ну как тебе обьяснить...
Это теперь после каждых твоих
________Форес_____ то сё, увидят и скажут" а то тот дэбил, пусть себе пишет" то что ты щас какие то там слова написал честно говорят я и не понял, понимаешь, Ты Форес, всё, это клей, как как клеймо на корову вешают на уши)))
Не гони) жизнь же прекрасна в Латвии) не?)))
чувак, люби свою страну, она тебя кормити защищает, а влупился и гонишь тупо))) Ты щас на форуме кричишь какой ты русский, а в реале с латышами в дёсна лупишься, ну и спрашиваеться, нахрена это всё?)))
блин))) и тебе не лень было столько писать?
Сколько? xDDD
Я свои сообщения дольше двух минут не пишу. Другое дело, не лень ли, тебе, люмпену всё это читать было? %)
я щас покурю пиво попью, пойду спать, и всё
Ну ты крутой чувак. Покуришь, пива попьёшь. Я те прям завидую безмерно.
Может быть стоило начать с другой, более любимой быдлом фразы - "ТЫ В РИАЛИ ЛОХ!!!!".
а ты как был лабус так и останешь, неденишься ты уже никуда. Понимаешь ты чмо... ну как тебе обьяснить...
А вот тут заканчивается аргументация, и начинается необоснованный бред. Хотя ты от части (0.0001%) прав. Я по глупости связался с кем? Правильно, с нагибатором который сравнивает жизнь с происшествиями у ББ %)
то что ты щас какие то там слова написал честно говорят я и не понял, понимаешь
Это, знаешь ли, камень в твой огород xDD
всё, это клей, как как клеймо на корову вешают на уши)))
О да ты клеймил меня, ковбой %)
Так же, ты невероятно прошарен в сельскохозяйственном деле. Не бось на хутарах (близь Диканьки xD) изрядно пришлось говнецо потоптать %)
Ну да ладно, иди кури своё гродно, пей оболонь, да поди отдыхать. Сейчас "Сельский час" по голубому экрану передавать будут xDD
на лицо передозировка салом
Ты очень закинулся на интернете) так всё разписываешь грамотно, так впрягаешься, пытаешь чё-то))) так интерестно понаблюдать за тобой, а ведь всё одно и тоже самое))) ты бы приделил внимание боле важным делам чем интернет)))) Извени я ошибался ты не лабус) ты еврей, вопросом на вопрос отвечаешь)))) или может так надо спец. потому что все в интернете так делают))))
на лицо передозировка салом
зайди всема акками, и нагруби мне))) ты же форест
спорим на бутер с салом что это не он?
спорим на бутер с салом что это не он?
ты наверное тоже чужой))))
Ладненько, мне пора, ребята, я же ничего не хочу вам плохого))) честно))) мне просто очень интерестно почему люди которые родились и живут в латвии, так мажуться? что там есть такое отвратительное?
Ты очень закинулся на интернете) так всё разписываешь грамотно, так впрягаешься, пытаешь чё-то
Я - образованный молодой человек, ты - сельский романтик aka "клеймитель в уши"
так интерестно понаблюдать за тобой, а ведь всё одно и тоже самое)))
Смысловая нагрузка отсутствует.
ты бы приделил внимание боле важным делам чем интернет
Уделил? Приделал?
По видимому, через брызг слюни и истеричные крики "У ББ Я ВСЕХ ДЕЛАЛ!!!!" ты начинаешь путать русский язык, с "мовой". Но я тебя понял, не зря я такой умный :>
У меня выдалось свободное время, и я им в праве распоряжаться по своему усмотрению. Или ты, ковбой, мне запретишь? %)
Извени я ошибался ты не лабус) ты еврей
Опа опочки. Опять попёрла конкретика %)
вопросом на вопрос отвечаешь
Химик, ты полный химик. Я тебе это гарантирую xDDD
Ого нифига се... прав был человек, который требовал плюсики раздавать... Это разжигание межнационально розни... Любое коверканье названия нации в любом виде, которое может быть расценено,как оскорбительное, должно караться... Дабы не возникало непоняток... Если на улице человек скажет тебе,что ты идиот,лишь потому что 3-4 встреченных им до тебя на этой улице были идиотами,врядли такое обьяснение кого либо устроит =)
...
Васо мне тоже скрин паспорта отправить ? :D Или можно не отправлять я вхожу в 80-ку Дэвила :D
З.Ы Форост купи пива :D
во-во я о том же! сало было отравлено
З.Ы Форост купи пива :D
Оболини или рЫгани? xDDD
...
А Автор он сам от куда ?
З.ы Давай на Cesu остановимся :D
Грамотный образованый) а я задал вопрос а ты как всегда мажешься, ну скажи почему ты так мажешься от своего гражданства?
Грамотный образованый) а я задал вопрос а ты как всегда мажешься, ну скажи почему ты так мажешься от своего гражданства?
Ах вот ты о чём, извини, в потоках желчи и глупых оскорблений, весь и без того малый смысл твоих сообщений - теряется.
Отвечаю на твой вопрос:
Я - русский. И я горжусь этим. Паспорт у меня латвийский, в котором написано что я "не гражданин" (хотя непонятно, чем тебя это так интригует). Все мои друзья (90%) - русские. Население в нашем городе всё (80%) - русские. По-этому своим местом жительства я не тужу совершенно. И даже незнание латышского языка, в наших краях - никого не смущает. У нас тут все красиво по-русски говорят.
Надеюсь такой ответ тебя, чернь, устроит. Уз извини, более развёрнутый ответ дать просто невозможно.
Так что теперь бери свою горилку, сало, седлай черта - и вперёд. По полям да по просторам - к газопроводу. Воровать.
(Это тебе бонус трек, чтоб ты понимал что имеешь дело с человеком широких взглядов)
ну теперь понятно) ты Alien и тебя это бесит) ну а где как не на форуме ты можешь попижиться что ты не латышь а русский) ну всё с тобой ясно так бы стразу) а то что ты там пишешь про сало и прочее... мне как то пофиг, так как я действительно горжусь именно своей странной, а не другой как ты)
ну теперь понятно) ты Alien и тебя это бесит)
Карен, ты по ходу деревянный совсем))
У меня у "элиаэна" приемуществ, сейчас больше чем у гражданина. Я могу ТАК ЖЕ ездить по европе без виз, и могу ТАК ЖЕ ездить в Россию без визы.
Но, как я уже сказал, ты деревянный. Тебе не понять, ты заладил там себе чего-то, что я на кого-то обижен. Не знаю какой дружбан тебе это на ушко шепнул, но он явно оооочень прошарен xDD
ну а где как не на форуме ты можешь попижиться что ты не латышь а русский
Есессно, я тебе - мешанной полукровке цигана с чеченом, буду изливать душу. Агаааа)))
так как я действительно горжусь именно своей странной, а не другой как ты)
Твоя страна какая? Я сначало думал что ты труъ хохол, но потом наткнулся на твоё фото в фотоальбоме. И мне кажется, тебе пора переосмыслить свои жизненные ценности. В частности, какой страной тебе гордится. Судя по твоей "пропорциональной" наружности, твои предки либо спустились с гор, либо долго каптились под жарящим солнцем пустыни. Как вариант, скитания с песнями и танцами. Ай-нанэ-нанэ.
фотки твои мне некогда искать) но я тут пробил о тебе) мне стыдно что я с тобой переписовался, честно) тебя свои же скозлили за спиной)...
И не ври что ты не знаешь латышский язык) песни то ого-го как запевал для пацанов) ну ведь нормально) они же попросили)))))
Ники "своих" в студию, или - пёрнул в лужу.
И да, тех - кто знает меня в реале, на оскоме нету. Так что, Карен, по видимому пруфов я всё-таки не дождусь %)
%)
Так вот почему , ты пиво пить идти не хочешь? Ты скрываешся ?
Так вот почему , ты пиво пить идти не хочешь? Ты скрываешся ?
Да, как напиваюсь начинаю петь латышские народные. Я долго скрывал этот грех, держал в себе. Но чёткий поц Химик вскрыл все мои тайны %(
[%(
Я не дам тебе много пить :D
Ещё хуже, когда я недопьян, Я ПОЮ ХОХЛЯТСКИЕ НАРОДНЫЕ :x
Ещё хуже, когда я недопьян, Я ПОЮ ХОХЛЯТСКИЕ НАРОДНЫЕ :x
Я их не слышал, теперь мне больше захотелось выпить :D
Не проблема, купи мне пива :D :D
....
А я так рассчитывал , что ты меня угостишь :(
Ну вот ещё, и песен спой, и напои. Жирновато получается.
Ладно, пойду дёрну расово верной Оболони (привет-привет Химичка) и к язычникам. Петь песни и прыгать через костёр %)
))))) столько кричал что русский, а тут бац наверное надоело и признался что латышь))) да ещё и привелегиями хвастаешься))) молодец, мне это и надо было) что бы не блатовал больше))) спасибо за общение))))
полностью согласен!!
- Dilinjah -
08.12.2009, 06:27
Да ладно,, все ок! То что Химик "обосрал" всех кто живет в Латвии это нормально, ему можно)
))))) столько кричал что русский, а тут бац наверное надоело и признался что латышь)))
Химик, до этого спора я был о тебе другого мнения.
Сначала ты был просто деревянным дурачком, который не умеет читать/писать.
Но после того как ты стал выдумывать моих "своих" которые меня обосрали, я увидел в тебе новые грани и возможности.
Ступай с миром, полуграмотный, бессмысленный люмпен.
Да ладно,, все ок! То что Химик "обосрал" всех кто живет в Латвии это нормально, ему можно)
я ещё раз говорю, ничего не имею против, серьёзно, мне глубоко горизонтально кто какой рассы, кроме шуток, просто Аня много на себя берёт, и ты сам это понимаешься, просто как знакомый , друг, товарищ, ты ему это не говоришь...
Химик, балабол, ты назовёшь моих товарищей которые обосрали меня за спиной, и которые говорили что я пою латышские народные? Или всё-таки пёрнул в лужу, пустобрех %)
не нервничай, я знаю а ты себе думай, я с тебя погнал и выбил с тебя что ты латыш, мне больше ничего ненадо, надеюсь после твоих постов ты теперь не будешь кричать какой ты русский) ведь это же не правда, это всего лишь самовнушение которое тебе вбили родители, это нормально, смирись) а чё ты нервничаешь, твои кореша же на оскоме не играют , не?) Киркоров ёпть.
Нет подожди, не съезжай на троллинг.
Скажи мне, КТО тебе это сказал. Потому что, повторяюсь, из моих друзей с реала - на оскоме никто не играет.
Так что тебе попросту никто не мог НИЧЕГО сказать. А соответственно, становится ясно, когда тебе нечего сказать - ты начинаешь выдумывать небылицы. А это уже, клиника. Даже для такого быдла (РАССА) как ты %)
Про твои феерические выводы про мою национальность, я вообще молчу. Живот до коликов и без того болит.
Ты ведь как больной ребёнок-даун, я тебе говорю что я русский, а ты мне в ответ - "нет, ты хочешь быть латышём, но (чего-то там с опечатками и непонятными словами) ты всем говоришь что ты русский".
От сюда становится ясным, что ты считаешь лучше быть латышом, чем русским.
А если учесть что тебя (на сколько я помню) зовут Василий, то ты наверное дико комплексуешь по поводу своего имени. Скажи мне, ты бы хотел чтобы родители назвали тебя Ивар или Валдис? :lol:
Но я наверняка зря делаю что вообще тебе что-то пишу, потому что ты не более вменяем, чем африканская мартышка.
"ФОРАСТ ТЫ ГАВАРИШЬ ШТО ТЫ РУСКИЙ ПАТАМУШТА ТЫ ХОЧИШЬ БЫТЬ ЛАТЫШОМ!!"
Это вот аще нечто %)
Ань угомонись, всё нормально) то ты пишешь что в паспорте "русский" ,то "не гражданин", ты просто ещё не определился, тебе тяжело на два фронта жить, поетому и срываешься, это всё херня, живи болдей, лупи форум, пишешь разную чушь, ого-го,эге-гей, и тому подобное, где то по наслышке, гугли дальше, широковзглядый ты наш
Я окончательно перестал тебя понимать. Какие два фронта? :D :D Ты что, говном упоролся?
Ты лучше признайся, что ты небылицы про друзей придумываешь. Вася %)
Чё вы тут развели? :) Вообщем, не важно латышы, хохлы итд. В семье не без урода и независимо от рассы всегда будут крысы и тупомозги, таков баланс природы. :) Так что нечего тут мусолить. Топик вообще про гильду так называемых "китков" был. Так что смело топ клоуз.
Yunipornixxx
08.12.2009, 15:44
... паспорте "русский" ,то "не гражданин"...
национальность и гражданство - чувствуешь разницу? :)
El Bandito
08.12.2009, 16:32
автор а почему именно лабатые??? че за рассизм...
El Bandito
08.12.2009, 16:42
латыши они. лабус = латыш слух а мне интересно вот я в латвии жыву и че я терь латыш..? тоесть все кто в латвии жывут все лабусы? да и вообше за ето слов "ЛАБУС" надо плюсить ибо ето реально оскарбляет...
п.с. плюнул тебе в лицо...
DIMABILAN
08.12.2009, 16:58
а форест почему ты ешо негрожданин есле тут родился?
а форест почему ты ешо негрожданин есле тут родился?
Все кто родился в Латвии после 1991го года - автоматически граждане. Все кто ранее - не граждане.
Чё вы взъелись? Какой в попу расизм? Мне кажется дятел и то более обидное слово чем лабус. Задолбали латыши которые ноют, что их оскарбляют. Лучше расскажите как вы к русским относитесь в Латвии. У меня уйма друзей латышей, общаемся на русском или латышском без проблем и не было ни разу чтоб кто-то обиделся на слово лабус или урла (так они русское быдло называют). Так что хватит сопли жувать и ныть какие вы бедные и несчастные и как вас жестоко унизли. А вот что к русским как к дерьму относятся в Латвии эт порядок вещей...
А вот что к русским как к дерьму относятся в Латвии эт порядок вещей...
Я вероятно в какой-то другой Латвии живу :/
У нас в городе (Даугавпилс) 20 школ - 18 из которых обучают на русском языке + Русский лицей.
Это так, к слову о ущемлении русских.
И да, тут скорее другео правило. Если к кому-то относятся как к дерьму, это не из-за его национальности. Меня за всю жизнь, ни один латыш не посмел назвать "урлой" или ещё каким-нибудь, намекая на мою национальность.
Рига не Даугавпилс, у нас русские школы закрывают
Слушай, давай тогда начнём с того:
1. У вас - русский мэр.
2. Школы сейчас закрывают ПО ВСЕЙ Латвии. Вернее не закрывают совсем, а объединяют (две в одну).
ехал сегодня в троллейбусе,нечайно задел латышку лет этак 65-70,в эту же минуту на меня посыпалось куча ругательств на латышском языке,не желая терпеть ухмылку на неё лице,я заявил,что не понимаю,что она говорит,в ответ на том же латышском я услышал такую фразу (перевожу на русский) : "до России 300 километров вали отсюда ..."
дальше делать выводы вы можете сами какие отношения между русскими и латышами в Латвии
2. Школы сейчас закрывают ПО ВСЕЙ Латвии. Вернее не закрывают совсем, а объединяют (две в одну).
ага в школу SS опять начинаеться набор в 21 батальон
Давай начнём с того, что главная задача политиков окончательно переругать весь народ. Им это выгодно, так как народ больше будет занят засеранием на уровне национальности, чем делами экономики итд. Главная проблема Латвии в том, что нет единства. А народ ведётся на всякие провокации и враждует. Русский мэр - очередная марионетка нашедшая место у кормушки и нечего не делающая в пользу народа. Так что будем дальше ругатся из за слова labs (хороший в переводе) или всё таки забудем и будем жить дальше?
ехал сегодня в троллейбусе,нечайно задел латышку лет этак 65-70...
Ну у бабули старческий маразм можно и простить. Но когда мне какой-то необразованый олень говорит: "Ты живёшь в Латвии разговаривай на латышском!" хочется ответить: "Ты это скажи каким нибудь индусам или туркам, которые тоже тут проживают"
Ну у бабули старческий маразм можно и простить.
Вот как раз эти "бабули" самые едкие существа. Их в совке 40 лет заставляли говорить по-русски, а теперь у них старые опухали начинают на мозг давить.
"Ты живёшь в Латвии разговаривай на латышском!"
А ты ему промеж ушей засвети с кулака, все вопросы сразу отпадут %)
!Shaman!
08.12.2009, 18:07
надо было на чисто русском языке послать бабулю наюх и авоську на голову одеть, я думаю она бы тутже русский язык вспомнила и кто ее предки и за что они воевали в ВОВ(явно не думая, что через 50 лет их, героев, будут поносить немецкие шалавы и всякие педики), а те дибилы, которые делят на ваших и наших явно не так давно покоряли горные вершины и просторы африки... это из серии заезжих маскалей, те кто родились в москве редко когда скажут "понаехали в нашу Москву", в основном это речи залетных "москалей", почему-то считающих что они за 1-2 годя становятся кореными... аналогично и в латвии итп... везде есть уроды и то что ты химик развел речи про то что там латыш не латыш явно не в твою пользу. у меня родной дядя живет на украине, считает себя русскими, говорит на русском, думает по-русски, и ему посрать что там написано в паспорте, главное что он в душе русский и не делит хохлов на ваших и наших, все браться славяне. он имеет 2 паспорта, а то что у человека есть возможность иметь паспортные привилегии и ими пользуется - только почем ему. всегда завидовал, стоя в очереди у окошка паспортного контроля в длинной очереди, смотря как граждане ЕС пролходят без помех паспортный контроль.вернемся про дядю... :) если бы ты ляпнул ему что-либо из этой серии про ваших и наших, то уши бы тебе явно на затылке завязали...а модераторам явно почета нет, так как плюсы ставить на форуме рынке за апы они герои, а тут такую туфту развели, что можно смело банить по статье "расизм"...
А ты ему промеж ушей засвети с кулака, все вопросы сразу отпадут %)
Да зачем руки пачкать
Я уже просил, но топ не закрывают
-Igor Jagodin-
08.12.2009, 18:27
Эммм... я латыш и горжусь этим :D
Как там сказал репортёр Милош?
Все люди ваша страна Янис?
Пожайлуста, никто не против :)
Yunipornixxx
08.12.2009, 19:35
из всего прочитанного выявил для себя новое ругательство! теперь кто меня будет доставать - буду обзывать лобатым урлой :D
DIMABILAN
08.12.2009, 19:39
ага в школу SS опять начинаеться набор в 21 батальон
а ты думаеш из других мест советсково союза невступали в фашисткую армиию?
руских фашистов било 500 раз болше чем латишеи :lol:
хотяби они
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B
Imperija
08.12.2009, 20:38
:Д Ну йūс додат ваļā! Типа Криеви тие лабāкие :Д Йумс смадзену виетаа сūди лаикам! пиеаудзиоет так виенреиз ун тад вериет мутитес ваļā! йūс есат виена неинтелиģента нāцийа, йа варат атļаутиес ко тāду рунāт... Ви си те баиги аизтāв то мазо āксту, кас атвēра топику, бет йа бūту редзēйуšи кāдус варедус čалīтис ракстīйа... носирмот āтри виен варēту! Йа виен бūту иеспēйа теви атраст, ес атрасту ун издаузīту тев смадзенес !
- Dilinjah -
08.12.2009, 22:10
Что ДИма БИЛан, что Империя очень умные перцы :)
True Shark
08.12.2009, 22:31
Пропустил "интересную" дискуссию.
Я что-то тоже не в восторге от слов "лабус", "лабатый" и т.д.
Это реально звучит как оскорбление. Темболее для тех людей, у которых в паспорте, в графе "национальность" стоит "русский", кем они себя и считают.
П.С. Форест, молодец.
-Igor Jagodin-
08.12.2009, 23:24
Форест и Шарк потерялись в этой жизни. Вроде русские, а живут и кормятся в Латвии, вот незадача то ай-ай-ай...
А что самое главное эти черти в трениках пытаются опустить Латвию при первой же возможности, я таким как вы не платил бы пособие по безработице :D
-Igor Jagodin-
08.12.2009, 23:27
Что ДИма БИЛан, что Империя очень умные перцы :)
А ты что умнее тут флудишь? Выскочка :D Ты тоже недоволен страной и латышами или как всегда просто отфлудился как ты это делаешь в каждом топе? :)
П.С. ты прочитай что Империя написал, он за дело убивал того оленя который топ создал ну а если ума не хватает расшифровать, то ты явно не умнее их :D
Вроде русские, а живут и кормятся в Латвии
Кормятся? Из этой Латвии бегут на заработки ТВОИ же соплеменники-язычники :lol:
Этот квасной патриотизм оставь для Давидов. Им будешь рассказывать про Латвию-матушку :lol:
А что самое главное эти черти в трениках
Абалдеть, в трениках! Вот это чёткая шуточка, правда веселился такими приколами народ года 3. Ты опоздал, Гальцев.
пытаются опустить Латвию при первой же возможности
Покажи мне, где я говорил плохо про Латвию? Конкретно про страну.
я таким как вы не платил бы пособие по безработице
А кому не срать на твоё мнение? :D
True Shark
08.12.2009, 23:33
Форест и Шарк потерялись в этой жизни. Вроде русские, а живут и кормятся в Латвии, вот незадача то ай-ай-ай...
А что самое главное эти черти в трениках пытаются опустить Латвию при первой же возможности, я таким как вы не платил бы пособие по безработице :D
Неважно где мы живём с ним, важно кем мы себя считаем и чувствуем.
А вот тут ты начинаешь "взрывать" меня своей сообразительностью:
"А что самое главное эти черти в трениках пытаются опустить Латвию при первой же возможности, я таким как вы не платил бы пособие по безработице".
Покажи мне где я "пытаюсь опустить" Латвию. Пособие латвийское оставь себе, я благополучно работаю в другой стране.
-Igor Jagodin-
08.12.2009, 23:33
Сматри ка, как запел питушок :D Ты тут живёшь а значит кормишься! Ты выложил единственную фотку на форум в трениках - абалдеть! :D Я не про этот топ конкретно, ты в предыдущих писал что ненавидишь эту страну и жалеешь что в ней родился :) Кстате и подохнешь тоже, будешь зарыт в латвийскую землю которою так ненавидишь :D
-Igor Jagodin-
08.12.2009, 23:37
Покажи мне где я "пытаюсь опустить" Латвию. Пособие латвийское оставь себе, я благополучно работаю в другой стране.
Молодец что хоть вообще работаешь, Форест давно просидел пособие по безработице и сейчас сидит на шее у мамы :D
Ты серьёзно думаешь что я сейчас искать буду по форуму как вы гавно изливаете на Латвию? Оно мне нужно тратить время на таких пациков в трениках как вы доказывая свою правоту? :D
П.С. ладно думайте что написать в ответ, а мне срать на вас и я пошел спать ;)
True Shark
08.12.2009, 23:44
Иди лучше спать, правильно. Ибо "пёрнул в лужу" и пошёл.
Ты и про "треники" просрался, и про то, что я "пытаюсь опустить" Латвию.
Сматри ка, как запел питушок Тебе, кстати, по роду деятельности, надо знать такие вещи на отлично. Петушок.
Ты тут живёшь а значит кормишься
Ты по экономике сидя у папы с мамой на шее судишь?
Я отдаю налоги (30%) государству, которое не:
1) Не Развивает медицину (Она у нас самая худшая в ЕС)
2) Не строить дороги (если ты не выезжал дальше рижской, не спорь попусту)
3) Не борется с оборотом дури, а у нас от неё вич заразных наркоманов если не лидирующая позиция по ЕС, то в тройке лидеров как минимум.
Вобщем, и так далее. Не буду шокировать, а то весь твой патриотизм растечётся по бордово-бело-бордовым подштаникам.
Ты выложил единственную фотку на форум в трениках - абалдеть!
И ты свято веришь, что я в этих трениках 2+ года ЖИВУ? Ололо :D :D
Я не про этот топ конкретно, ты в предыдущих писал что ненавидишь эту страну и жалеешь что в ней родился
Пруфлинк.
Кстате и подохнешь тоже, будешь зарыт в латвийскую землю которою так ненавидишь :D
Мои предки на этой земле (на этой - на той которой живу я) по-дольше твоих живут. А уж про то, что латыши за всю историю Латвии управляли ей 20 лет, я уж и вообще молчу.
Ой, извини. Опять отвлёкся.
- Dilinjah -
09.12.2009, 00:34
Да я долбаный флудер! Который ради +1 удавится! Я рад что ты не такой)
:Д Ну йūс додат ваļā! Типа Криеви тие лабāкие :Д Йумс смадзену виетаа сūди лаикам! пиеаудзиоет так виенреиз ун тад вериет мутитес ваļā! йūс есат виена неинтелиģента нāцийа, йа варат атļаутиес ко тāду рунāт... Ви си те баиги аизтāв то мазо āксту, кас атвēра топику, бет йа бūту редзēйуšи кāдус варедус čалīтис ракстīйа... носирмот āтри виен варēту! Йа виен бūту иеспēйа теви атраст, ес атрасту ун издаузīту тев смадзенес !
На своём собачьем языке можешь стены в сортирах расписывать :) Это не делает тебя умней, скорей наоборот
Присоединяюсь к Форесту, ибо правду говорит. А патриоты "великой державы" Латвия пускай удавятся доказывая обратное. И повторяю в сотый раз: топ был посвящён ГС-у, если вы считаете себя лабусами я не запрещаю, но это уже ваши проблемы и нечего тут сопли изливать. Закройте топ пожайлуста.
спорить с латышами бесполезно,им не возможно ничего доказать,тоже самое,что православный будет спорить со старовером,православный будет говорить это "белое",старовер "нет это черное","белое","нет это черное",православный "ладно ладно черное",старовер "Нет БЕЛОЕ!"