Просмотр полной версии : о1: Магические амулеты
GM Samuil
06.12.2009, 13:08
Просьба обменять старые амулеты (от заклинаний) на новые при помощи Обменника, который установлен на рынке Скара Брае. Амулеты выдаются незаряженными , но с тем же кол-вом зарядов, что и исходный.
P.S. Если Вас интересует с чем это связано. То новые амулеты можно будет ставить на скупку, т.к. теперь это отдельные предметы.
True Riktor
06.12.2009, 13:16
ты жесток, кэп
http://tinypic.ru/media/2009/12//20091206141916_913.png
Хм... а как же заряженные амули ?? =) типа камегшки пропали ? =) нелогично =)
True Riktor
07.12.2009, 14:49
Хм... а как же заряженные амули ?? =) типа камегшки пропали ? =) нелогично =)
камешки можно купить ны рынке
http://gamebroker.ru/oskom/?query=rubi&a=0&vendor=Dora&market=&owner=
Я ПОТРАТИЛ камешки , а купить я их не хочу... давай тебе все вещи вайпнем , а потом скажем где ты можешь их купить =)
GM Samuil
07.12.2009, 15:08
Вариант вайпнуть я тоже рассматривал и отказался от него.
Вариант вайпнуть я тоже рассматривал и отказался от него.
Это конечно несказанно радует что вы отказались их вайпать,но может пойдем старым протоптанным путем, а именно просто оставим старые амули ??Со временем они сами пропадут )
True Riktor
07.12.2009, 16:59
Со временем они сами пропадут )
если товарищ выше даже не помнит где они у него лежат ... то сами они явно не пропадут
если товарищ выше даже не помнит где они у него лежат ... то сами они явно не пропадут
Непонятно просто , с чем связано уничтожение старых амулетов со сроком в 2 месяца =) почему нельзя просто ОСТАВИТЬ амулеты=) и сделать новые =) а те пусть лежат или носятся или ещё что-то не столь приниципиально,хотят люди могут обменять , не хотят могут не обменивать )
GM Samuil
07.12.2009, 20:35
Это связано с тем, что в первом сообщении темы написано, что они будут удалены. Не хотите - не меняйте.
Почем-то никого не удивляет, что дома через 2 месяца удаляются.
Это связано с тем, что в первом сообщении темы написано, что они будут удалены. Не хотите - не меняйте.
Почем-то никого не удивляет, что дома через 2 месяца удаляются.
Угу "Поменяйте дома , правда вещи которые там стоят(лежат) вам не вернут,но зато комнат в доме будет столько же сколько и было" Сказка...
Не хотите мириться с тем чтобы оставить амулеты,сделайте возможность менять заряженные амулеты на ЗАРЯЖЕННЫЕ амулеты.. =)
!Shaman!
07.12.2009, 23:36
слушай, че мозг то делаешь? тебе что 4к жалко на заряд амулета? помоему сделали удобную фишку, что теперь можно амулеты скупать, а ты мозг делаешь...
слушай, че мозг то делаешь? тебе что 4к жалко на заряд амулета? помоему сделали удобную фишку, что теперь можно амулеты скупать, а ты мозг делаешь...
Подари мне 200к рублей в реале тебе жалко чтоли? Разговор не о том что и кому жалко, я заработал эти камешки и насобирал, почему я должен их терять??
True Riktor
08.12.2009, 09:30
почему я должен
почему должен? ты не должен, удали чара.
золотозапас странны иссяк, деньги обесценились, а твои камни говно
почему должен? ты не должен, удали чара.
золотозапас странны иссяк, деньги обесценились, а твои камни говно
Ты видимо совсем глупый =) Ну ладно это не страшно,ты не один такой в нашей стране =) А по сути , не тебе ушербный решать что мне делать=) и давать свои глупые советы, я задал вполне нормальный вопрос и хочу получить на него вполне адекватный ответ =)
True Riktor
08.12.2009, 09:45
я нормальный адекватный
сомневаюсь
сомневаюсь
А вы не сомневайтесь =)
Подари мне 200к рублей в реале тебе жалко чтоли? Разговор не о том что и кому жалко, я заработал эти камешки и насобирал, почему я должен их терять??
причём тут вообсче камни.....
причём тут вообсче камни.....
При том, что заряженные амули меняются на незаряженные
BapBap3LX
09.12.2009, 12:07
Извени канечно ,но у тебя что все амулеты заряжены что ли и их так многа что ты ноешь ?
П.С у меня дофига амулетов было с лута и все заряженные я поменял их все потери гп я нзаметил.
Извени канечно ,но у тебя что все амулеты заряжены что ли и их так многа что ты ноешь ?
П.С у меня дофига амулетов было с лута и все заряженные я поменял их все потери гп я нзаметил.
Я не совсем понимаю почему я должен вообще что-то терять , на не совсем понятных изменениях,и почему гм не может пойти нормальным проторенным путем, и просто не оставить старые амули убрав их из лута...
!Shaman!
11.12.2009, 15:44
ты тут вообще никому ничего не должен, как и тебе. плз, не разрушай мозг окружающим своей глупостью, выйди в окно...
ты тут вообще никому ничего не должен, как и тебе. плз, не разрушай мозг окружающим своей глупостью, выйди в окно...
Рофл,ты умный,я глупый =) логичен..
P.s. Я живу на первом этаже =)
смеялся читая всю тему, и как только админа счет не предьявили за моральный и материальный ущерб )))
skirdos22
27.01.2010, 10:19
кстати кто уже менял?
у меня что то не меняет
прихожу на маркет тыкаю на эту фигню обменную
появляется прицел
я тыкаю на амуль и всё ничё не меняется как был амуль заряженный так и остался
Я менял(только месяц назад где то,если не больше),нормально все менялось.
skirdos22
27.01.2010, 11:14
вот сейчас я пришёл на рынок тыкаю и ничё
не меняется мож гм позвать
!Shaman!
27.01.2010, 12:22
мож позвать :) все меняется
А амулеты свои свойства не потеряли? Остались и работают так же как и раньше? И в чем фишка вобще? Для чего их менять надо? Сорри я просто месяц не играл и не заходл на форум ;)
!Shaman!
02.02.2010, 14:36
если бы ты прочел первый пост, то ты бы понял что и зачем...