Просмотр полной версии : CoSa NosTra
в ваши тупые голову не лезет больше ничего , кроме как плагиатить?%(((
козаностра, лв , кто следующий?%)) псц..убогие
c 2005г играю на оскоме. и ниразу невидел такой гс.
c 2005г играю на оскоме. и ниразу невидел такой гс.
даже я помню такого гса
c 2005г играю на оскоме. и ниразу невидел такой гс.в 2003 был такой гс Cosa Nostra . И был он достаточно долго жив, стоял над миноком.
Блин, можно подумать, что люди не могут придумать приличное название для ГСа. Всё плагиатить надо %)
- Dilinjah -
07.12.2009, 19:39
ТЫ ЧТО?! :? Это не плагиат, это память! :lol:
Блин, можно подумать, что люди не могут придумать приличное название для ГСа. Всё плагиатить надо %)точно такого же мнения, не удивлюсь, скоро появится санкт-петербург,депрайд оф райтс и тому подобное)))))))))))))))))))
у них одна большая одна маленька, это как в музыке, одну ноту сменил и всё, хрен докажешь что песня ворованая) так и тут
Whatahelizat
07.12.2009, 20:01
+1 к автору.
Чушь несете, давайте тогда уж и первую гильду за плагиат =) что за бред =) Если я хочу играть и хочу создать какую то гильду я должен устроить опрос какие гильдии были и какое название мне подобрать? Cosa-Nostra какое ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ нигде не встречал такого, это действительно интеллектуальная собственность человека основавшего данный ГС
Я на альфе такой видал ...
Чушь несете, давайте тогда уж и первую гильду за плагиат =) что за бред =) Если я хочу играть и хочу создать какую то гильду я должен устроить опрос какие гильдии были и какое название мне подобрать? Cosa-Nostra какое ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ нигде не встречал такого, это действительно интеллектуальная собственность человека основавшего данный ГСя бы абсолютно спокойно воспринял, если бы в этом гс-е был кто то из стариков, или в данный момент ресурект сделал этот плеер, а не какая то шайка недоумков))
- Dilinjah -
07.12.2009, 20:55
Они разорвут тебя на дуели!
Хантер, завали ебало, ты слишком не ровно тут базариш.
Ты про какую шайку вообше реч ведёш. ты бы для начала узнал кто в гсе что и как.
2 человека это уже никак не шайка.
Вообше плювать на то что такое название уже было 6-7лет назад.
Cколько я сдесь играю я вооообше ничего не слышал о такой гильдии
я бы абсолютно спокойно воспринял, если бы в этом гс-е был кто то из стариков, или в данный момент ресурект сделал этот плеер, а не какая то шайка недоумков))
Молодой человек , а вы в курсе вообще, что такое Cosa Nostra? я что-то очень сильно сомневаюсь в том, что кто-то из "того" ГС имел хоть какое-то косвенное отношение к этой организации.. Потому оставьте своё вспоминание чего-то там, насколько я понял данный ГС не претендует на наследственность "Того" Гс,а всего лишь взял понравившееся название ,овеянное ареолом гангстерской романтики =)
я что-то очень сильно сомневаюсь в том, что кто-то из "того" ГС имел хоть какое-то косвенное отношение к этой организации..
А какое отношение имеете вы к этой организации ? Никакого? Ну так вот ...
А какое отношение имеете вы к этой организации ? Никакого? Ну так вот ...
Если вы недопоняли, то разжую,для вас,непонятливых, я не имею отношения к Cosa Nostra и не претендую на это название, никаким образом... и тем более не ТРЕБУЮ чтобы кто-то что-то поменял...А вот автор топика несет чушь про какой-то там ГС, а ВАМ лично могу сказать что БЕРКУТ это птица, на крайняк спецназ... руководствуясь логикой автора "ВЫ - НАГЛЫЙ ПЛАГИАТОР И ВАМ СЛЕДУЕТ НЕМЕДЛЕННО СМЕНИТЬ НИК, ибо ДО КАКИХ ПОР ПЛАГИАТОРЫ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ и бла бла бла..." Надеюсь, что вы все буквы поняли, и смогли прочитать, особенно надеюсь, что вы не только смогли прочитать но и поняли смылс мною сказанного счас, и раннее...
...
Я думал ты имеешь отношение, тут просто дело удалить не мешало бы ... Но увы , печаль ...
MaJIuHoBbIu KopoJIb
07.12.2009, 22:08
точно такого же мнения, не удивлюсь, скоро появится санкт-петербург...
а ГС Санкт-Петербург существует :) Карась до сих пор в игре :D :D
Нетолько карась тама ещё какие то мембери есть
!Shaman!
08.12.2009, 03:27
да. был такой гс, сокол там помоему играл и разор если не путаю ничего...
MaJIuHoBbIu KopoJIb
08.12.2009, 04:31
Да был, оч давно был гс Cosa Nostra, но Рэзор был помоему в Mitino :)
а то что Джон играет с 2005 года, ха, мало кого удивил :D тут есть такие старпёры, шо жуть берет :)
- Dilinjah -
08.12.2009, 06:13
Джон крутой :) Басота, наводит порядок) Он может бегатьпод названием ГСа Коза Ностры)
Я помню когда 8 лет назад играл была эта гильда и она довольно авторитетная была :)
Интересно, а девушка создателя гильдий с повторяющимеся названиями не жалуется на отстутствие у него фантазии?
Ronin love Texxx
08.12.2009, 12:25
Собственно, комментарии излишни.
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=801
А все-таки..Свернуть им нафиг ГС столб, как это сделал Нумчег в свое время с лже LV.
Да я помню Сокол был в этом ГСе :)
точно такого же мнения, не удивлюсь, скоро появится санкт-петербург,депрайд оф райтс и тому подобное)))))))))))))))))))
Депрай оф райтс - не было такого ГСа, был Deprived of right
Интересно, а девушка создателя гильдий с повторяющимеся названиями не жалуется на отстутствие у него фантазии?Начни с простейшего: она вообще есть?:)
И даже если и есть - ты думаешь она знает про УО? %)
Хантер, завали /////, ты слишком не ровно тут базариш.
Ты про какую шайку вообше реч ведёш. ты бы для начала узнал кто в гсе что и как.
2 человека это уже никак не шайка.
Вообше плювать на то что такое название уже было 6-7лет назад.
Cколько я сдесь играю я вооообше ничего не слышал о такой гильдиибазар на рынках ,лупень))в вашем случае пусть будет даже 10 рыл, все равно шайка+)))
хорошие были времена и хорошая была гильдия
Начни с простейшего: она вообще есть?:)
И даже если и есть - ты думаешь она знает про УО? %)
Хотя ты прав, такой тип не смог бы затаймить себе девушку...
MaJIuHoBbIu KopoJIb
08.12.2009, 16:39
Хотя ты прав, такой тип не смог бы затаймить себе девушку...
у него таминга не достаточно, нужна специальная кЭпка, дающая + к свободному времени :) :P
wlS aka wEllS
08.12.2009, 23:10
Женя смени название и всё )
Женя смени название и всё )
ААААААААА Ты лучьше давай комп мути %)
wlS aka wEllS
08.12.2009, 23:17
напиши Century и всё
wlS aka wEllS
08.12.2009, 23:18
не, пока нет время Юр - )
напиши Century и всё
ААА как всегда на часик- два можно зайти вечером ты же сидишь же в асе %)
CBO6OgA CJIoBa
09.12.2009, 03:01
Эхххх....
Была такая гильда на Фрях, давноооо...
У нас с ними альянс был долгоиграющий... Они к нам в гости ездили, милейшие люди...
Прошу за них, парни не ударьте в грязь лицом... Держите марку и имейте совесть...
Позвольте мне внести небольшую ясность по вопросу о ГСе Cosa Nostra на правах одного из основателей той старой гильдии.
Когда-то давно существовала такая гильдия, Cosa Nostra. Создание ее ГСа дотировано, дай Бог памяти... помоему 2000-2001 год. Наша базы была, совершенно верно, рядом с горами выше Минока, там же стоял ГС. Ее основателем был A.V.Li он же Tramal. На момент создания мы там были вдвоем, он и я. Постепенно мы в гильдию приняли несколько человек, наших друзей. Среди них были такие имена (может кто помнит): Tulkas, Gimly, Lucas, Blazer, MorgotH. Сначала мы были АПК гильдия и довольно долго вовевали в окрестностях Минока, защищая бедных шахтеров от набегов на тот момент перворожденных вампиров из гильдии Vamp (еще играли pjPROROY, pjJohn и другие). Потом постепенно мы стали красными в силу политических конфликтов с рядом гильдий и долгое время были пусть малочисленной, но неплохой боевой группой. Застали мы и времена расцвета BOSSmanCCCP с его штормбрингером и могучей гильдией Global Alert, да славные были воины. И еще массу кого. Потом в какой-то момент мы сменили название на Sy$teM. Но не надолго, со временем вернули старое. Как раз открылся о2 и многие перешли туда. В том числе и я. А дальше... дальше время взяло свое... да и реал во многом. Трамал ушел из игры, я остался на о2 и как выяснилось уже навсегда, Тулкас, побегав на о2, вернулся на о1. ГС на о1 еще долгое время стоял и а ним следили те из стариков кто бывал волей судьбы на о1, но постепенно он канул в лету. Такой гильдии как Cosa Nostra не стало, но остались еще те люди, кто когда-то ее создавал и защищал ее честь. И благо, все мы остались хорошими друзьями в реальной жизни. Это самое дорогое, что подарила нам эта игра.
Что за люди ныне открыли ГС под одноименным названием я не знаю. Могу сказать только, что наша гильдия к нему отношения не имеет и за действия членов этой новой Cosa Nostra ответственности не несет.
По поводу плагиата или не плагиата. Само название Cosa Nostra тоже не мы придумали, это сицилийская мафиозная организация, так что ссорится из-за названия думаю не следует :)
Вот такая история, спасибо тем, кто дочитал до конца. Дали старику излить душу :)
P.S. Спасибо господину Ronin love Texxx за ссылку на мой профайл.
Mithanar
10.12.2009, 15:02
У моего друга сзади на стекле бехи восьмой тоже выбито Cosa Nostra так красиво по египетски
походу плагиат
А Тулкас был админ в моём клубе ))))
Что за клуб-то? Где располагался? :)
Тут истинный Тулкас вот просил написать, мол не он это уже был, он чара продал в свое время :)
Был такой ГС но его существование долго не продлилось))
Mithanar
11.12.2009, 12:44
Клуб находился на метро Менделеевская если мне не изменяет память,название не помню.
Старый Тулкас админ там был точно!
Клуб находился на метро Менделеевская если мне не изменяет память,название не помню.
Клуб назывался ФФ(непомню как расшифровывается, но помню абривиатуру), там ещё люди играли с ЕП...
_________
напалм
Mithanar
11.12.2009, 13:41
Тоже там играл ?
Ми всегда випы занимали бандой )))))))))))
В кс 1.3 рубили это кора))))))))))
Тоже там играл ?
Я в кс играл даже 1.1 версию)) правда не в инете а против ботов))
Клуб назывался Финал Фентази. Там много кто играл на о1.
Тоже там играл ?
Я был там два или три раза, но я тогда играл на другом шарде:)
________
напалм
Нет, это не он.. по крайней мере не тот старый Тулкас, о котором шла речь в моем повествовании и который был в нашей Cosa Nostra :)
Собственно это ответ самого Тулкаса, так как его форумный аккаунт сейчас забанен и я передаю его слова.
P.S. Вот старый Тулкас :)
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=387