Просмотр полной версии : помогите пжлста добрые люди
я играл 7 ле назад ник karatel по рассе орк
мыло a3a6ot@mail.ru прекрати играть потому что в армию забрали потом прошло после армии 5 лет все игры задолбали вспомнил про старую ультиму настоящюю игру
пжлста помогите востановить чара
Редактни пост про емейл итд тут писать ето не надо
Вот ася вульфи сам ему стукни
346-108-021
а как редактнуть то спосибо за асю вульфа
а как редактнуть то спосибо за асю вульфа
-Igor Jagodin-
08.12.2009, 19:35
Продал чара, сейчас решил назад получить - норм вариант :D
ТЫ ЧТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ? Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ
Ты сейчас похож на мальчонку, который когда нервничает, то начинает дёргать себя за письку.
Не пиши с зажатым шифтом и не плоди столько топиков один за одним. Тебе аську Вульфы дали, вот и сткуни ему. Хотя 99% что ты своего чара не вернёшь, но если уж тебе в лом качать нового чара, то обратись в фонд, там раздают чаров уже раскаченных неплохо, потом ты и ник ему сможешь сделать какой захочешь.
глупый ты ничего не понимаеш я хочу вернуть ту славу тот ник которым играл которым гонял всех под бб заходил на кладбище и все разбигались и качал его два года
зачем мне чей то чар которого я не делал ??? мне чужого не надо
-Igor Jagodin-
08.12.2009, 19:52
Ну если чар его и он его не продавал, то достаточно попросить Вульфу что-бы напомнили ему аккаунт чара. Мыло то есть, пароль сам вышлит :D
в аське он не онлайн а чара не продавал даже в мыслях не было что 7 лет назад ентим занимались а сечас про такое слышал
в аське он не онлайн а чара не продавал даже в мыслях не было что 7 лет назад ентим занимались а сечас про такое слышал
-=Crazy=-
08.12.2009, 20:05
глупый ты ничего не понимаеш я хочу вернуть ту славу тот ник которым играл которым гонял всех под бб заходил на кладбище и все разбигались и качал его два года
Скиллкап полюбому не выше 2500 :D :D :D
Парень, ты сильно будешь удивлён, сейчас у самого обычного чара как минимум 3500 скиллов + все играют на прогах.
3500++++ енто как! и как на прогах?!
-=Crazy=-
08.12.2009, 20:15
Это значит, что у меня на 3ёх чарах все скиллы прокаченны почти.
Т.е. 100 магии, резиста, все боевые по 100, алхимия и ещё пара крафтов + всякие трекинги и анимал тейминги и добавь ещё лоры.
Я сам себе ходячая фабрика и терминатор.
А на прогах:
Пока ты 2 клика будешь делать на бинт и прицелом на себя, твой противник нажмёт 1 кнопку, полечится бинтом и оденет оружие сразу же, притом, на секунду или 2 быстрее тебя.
Вобщем, шансов у тебя кого-то убить вообще 0.
Глупый, ты ничего не понимаешь, сейчас это тебе не 7 лет назад. И чара твоего уже могли и стереть.
И так говорит чуть ли не каждый возвращающийся, что он в БД всех раскидывал и т.д.. Может и была у твоего чара какая-то слава, но поверь сколько тут играю и сколько не обсуждались лучшие игроки Оскома, про тебя никто ни разу и не вспоминал.
Mithanar
10.12.2009, 15:19
антонтру анаконда
я за тебя свечку постафил,чтоб на кладбоне все разбегались
Это участник с первого дома!!! и он хочет в лица в коллектив!!!!! :icanfly: :flood: