Просмотр полной версии : МТС модем
проблема просто душераздерающия!!! купил мтс модем штоб играть в уо (выделенку никак не пустить!) на сайт оскома прям запрыгует и по форуму тоже без тормозов! а в самой уо тупняки полные! 2 шага лаг! и лаги до минуты доходят! как боротся подскажите!
Какая модель модема?
Дело в том, что скорость большая, а пинг слабый.
модель мопеда E1550. варианты есть? если да то труси все!
Другого оператора попробуй. У меня модель E220 с логотипом мегафона, но берёт любые симкарты. Пользуюсь тремя операторами, в зависимости от загруженности канала.
штука такая што тут ловит только мтс! остальные через раз!
такшто надо колдовать с ним! та и загруженость канала загородом помоему маловероятна! кстати сеть 3g отсутствует ловит только EDGE но по скорости на много болше по сравнению с де-лапом 28 кб\с (год назад бегал на де-лапе в 2 окна и не лагало!)
ну вообще 28кб\с это безумно мало, я хз как ты с ним умудрялся в два окна, там и одно, поидее, с трудом.
отнють! запускал 4 окна! было жостко но было! 3е боевые качали и1 крафты качал!
Главное это качество модема, без проблем в далёком 2004 году бегал на 36.600.
Ты попробуй в командной строке пропинговать сервер.
Пуск -> Выполнить... Открыть:"cmd"
Там напиши "ping 94.103.86.77"
У меня минимум 300 миллисекунд
В твоём случае интернет зависит от базовой станции, как они его раздают, так у тебя и ловит.
у миня минимум 1024 мс максимум 1188 мс! ато инода и 100% потерь =( какие выводы делать? и в итоге как играть?!
Pushochek
11.12.2009, 19:21
4G РУЛИТ)))
4G РУЛИТ)))
ябы попросил воздержатся от лишних коментариев и отвечать только по делу! а лозунги талкай денибуть в другой теме!
у миня минимум 1024 мс максимум 1188 мс! ато инода и 100% потерь =( какие выводы делать? и в итоге как играть?!
Выводы не утешительные. Разница с действиями на сервере минимум секунда, а иногда вообще события с сервера до тебя не доходят. Пытаться найти другой способ выхода в интернет. Попробуй через другой модем, сотовым воспользуйся.
На EDGE у тебя быстро в любом случае не будет. У меня самого при реколе на загруженные локации часто клиент виснет.
ну чтож... придётся штото думать! =( хотя какой тут может быть инет?! деревня 3 дома 1 брошеный....
Не знаю как на этих модемах но у меня была такая проблема на гтс лини по модэму так я позванил в теле сеть свою и мне подсказали где надо поменять одни циферки в настройках что б пинг проходил !!!!Вот узнай есть у тебя типа таких настроек!!!
True Riktor
18.12.2009, 14:23
Какая модель модема?
Дело в том, что скорость большая, а пинг слабый.
сам понял что сказал? как "пинг" влияет на "тормоза"?
Если по простому, то единичные пакеты передаются быстро, но паузы между ними могут быть большими. При закачке скорость получается среднестатистической и не важно, что какой то процент теряется. А для онлайна скорость не важна, главное что бы пакеты не терялись.
Aleksandr23rus
22.12.2009, 15:26
Для игры в уо достаточно скорость 30килобит
А вот потери пакетов для уо губительны в корне...
Я как то играл даже на инете мтс просто соеденяя телефон с компом ( мобильник )!