Просмотр полной версии : Зачем нужны мустанги?
- Dilinjah -
12.12.2009, 21:22
Те что синие, фиолетовые и желтые? Почему они стоят так мало? И почему они медленно бьют???
Fredy =Crafters=
12.12.2009, 21:28
хех, ок ! Вопрос, почему ЩАС хуманы и орки не бегают пенетратором ?
по теме - несоклько вариантов ответа - для прокачки тайминга, для лузеров которым надо облегчить игру в смысле транспорта передвижения и для жёшок которые боятса потерять именного муста.
Не удачный пример ЕСЛИ сраниваеш свой вопрос с моим :wink: .
________
Фаш
А для чего нужны именые мустанги? На них кто-то бегает?)
Я тоже бывает на них сожусь когда не на чем больше. Щас вообще на обычной лошади гоняю :)
я гоняю тоже на лошадях, лошади понтовее обычных мустов))
BlooDyCrafters===
13.12.2009, 05:32
Лама форевер
- Dilinjah -
13.12.2009, 08:09
Не удачный пример ЕСЛИ сраниваеш свой вопрос с моим
Причем тут вообще Ваш вопрос, "молодой человек"???
У Вас мания величия? Мне действительно интересен данный вопрос и я хотел бы получить более РАЗУМНЫЙ ответ чем Ваш-Фаш!
фарш :fool:
Ответ: наверна разнообразие интереснее чем однообразие блин безобразие :rroulette: !!!
- Dilinjah -
13.12.2009, 16:51
Ты часто бегаешь на таких мустангах ради разнообразия?
на самом деле с них дейсвительно нету толка но не только с них,на мой взгляд лишние,ламки,коня простые тоже
- Dilinjah -
13.12.2009, 18:29
А теперь переведи! Что за ламки коня?
Fredy =Crafters=
13.12.2009, 18:53
Для слепых из Дележанса
ЕСЛИ
Мусты простые, не простые , и вся остальной транспорт нужен...
2Длинджах твоё мнение какое насчёт твоего вопроса, ато какойто тупой вопрос !
- Dilinjah -
13.12.2009, 18:56
Мойа твойа не понимйать!!!
ты считаешь то что мне действительно очень важна судьба мустангов? :D
Fredy =Crafters=
13.12.2009, 19:34
Ну втом и дело, что Я оказался прав, ты создал топ как флудераст, топ без какого либо смысла, чтоб тупо постебаться... а что ты можеш ещё, да нечего...
так что лесом !
-Igor Jagodin-
13.12.2009, 22:47
Поддерживаю Фашиста - Эджа ниочём...
Когда то давным давно , когда только начинал играть , помню тамил постоянно етих мустов , собирал руны по руспам и т.д. , а щас как то всё по другому , они не нужные ети мусты никому , они стоят копейки , думаю многие предпочитают ламу , вместо муста простого.... вот именные пользуються спросом , они более красивее , и с мустом можно зайти к юникам в данж , поетому они уже пользуються большим спросом , а вот простые , фуфло....
Но я думаю администрация чё нить и с етими мустами придумает )
Мусты нужны для того чтобы взять ездового дракона в лавке богона или как его там звать)))
Мусты нужны для того чтобы взять ездового дракона в лавке богона или как его там звать)))
хоть ето хорошо , что хоть куда то их будут девать , и опять будут их тамить , но тут дело в другом , не каждый пятый будет преобретать себе вещи в лавке боргана , ето только единици...
- Dilinjah -
14.12.2009, 10:20
Поддерживаю Фашиста
Правильно) Поддержи его, вы кстати круто смотрелись бы вместе! :lol:
2Жидай, топик создан от балды согласен, но потом меня действительно заинтересовала эта тема) Я просто обнаружил дома 2 полных пака этих коников) И вот задумался что с ними делать)) Покупать их никто не купит, п бегать на них ну как то по ублюдски) Ну разве что на фиолетовой пони))
El Bandito
14.12.2009, 19:52
А для чего нужны именые мустанги? На них кто-то бегает?) чтобы пройти в портал к найтам и юникам..