Просмотр полной версии : Thunder,Avenger.
Кто в курсе кто теперь хозянь етих чаров)
хочю с етим чудом дуель сходить млять! я иду ведьмак выполнять на мечь квести.... с ноута и безпроводного интеренета лагую довольно дыко чтоб вариться.... да и неудобно с него.
прошу кто в курсе что за человек етот дай его аську
Ванюша)он шифруеться,ведь что б попасть в НЕСы,добер поставил условие мол никто не должен знать кто играет этими чарами.
BlooDyCrafters===
13.12.2009, 20:25
ета кит тундер
ета кит тундероткуда такая информация?
Kaktusik
13.12.2009, 22:28
ета кит тундер
Разве кит в уо играет?)
ета кит тундер
вот я и так думаю,тундер и сам этого не отрицает
NeverEverSleep
14.12.2009, 02:34
А мне сказали это Кексик.
Мистика!!1
Silent Hill
14.12.2009, 02:45
кит ща точн оне играет
у тебя что интернет беспроводной? :o
- Dilinjah -
14.12.2009, 10:15
Какой то бошмак) Но не кит точно) Кит получше играл)
Kaktusik
14.12.2009, 17:43
Ну и вот, я тоже об этом то что Кит вообще не играет( какой-то левый прогон!
у тебя что интернет беспроводной? :o
А что? :) Это нормально :)
Я вот к НГ собираюсь провести себе на 4 компа домой сетку, в т.ч. беспроводную на два ноута.
Ну подлагивает иногда, ну и что? :roll:
Чтоб в инете сидеть достаточно но вот если нада вариться идти тогда некатить вовще если только ночью тогда лагов мало,для уо когда интернет дёрнеться ето сразу конекшен лост и как пытаешься зайти пишут кто-то уже чаром...
Silent Hill
14.12.2009, 18:14
это кексик авенгер и тундер
это кексик авенгер и тундер
ну кексик помоему хуже джоника играет))))
лана всё ася у меня топ клоуз.
Old FENIX
15.12.2009, 15:02
Давид, я тоже с него сегодня поржал =))) Спалил моё задание ведьмака на БГ=)))
Но было ОоооОочень смешно. Мне не жалко было ему отдавать железко =))) ..самый кайф ,когда Авенжер упал от моего кулачного боя )))
P.S.:
в чем прикол задания палить ?..что слюна взбивается от вида железа +вого и какой-то калатушки ванк=)) Это относится к Champion(у) и Fess(у).
Давид, я тоже с него сегодня поржал =))) Спалил моё задание ведьмака на БГ=)))
Но было ОоооОочень смешно. Мне не жалко было ему отдавать железко =))) ..самый кайф ,когда Авенжер упал от моего кулачного боя )))
P.S.:
в чем прикол задания палить ?..что слюна взбивается от вида железа +вого и какой-то калатушки ванк=)) Это относится к Champion(у) и Fess(у).
они были наказаны!!!! На своей базе, убит гном, и юник, найта не успел, прилетела шайка лейка DDD
sypser1337
15.12.2009, 15:30
К И Т 100 % все повадки игры его, и ето просто Достоверная инфа =) живет с несами (подписался туда)