Просмотр полной версии : Miha Лоханулся
-Zaldiar
13.12.2009, 20:17
спасибо продал мне вещицу с надеждой что она к тебе вернёца методом линк. фишка в том что она не в двипе и не кто тебе её не вернёт ! а если захочеш вернуть так это только через меня ! и продам я тебе её не далеко не за 800к :D а за 5кк ! надумаеш пиши 175992177
Жучару не лоханёшь, он битый поц :D
Андрей хватит кидать людей!
-Zaldiar
13.12.2009, 20:27
Андрей хватит кидать людей!
да ты чо Лёха. Этот Михаил пытался меня кинуть. впарил вещицу Они на него линкованая типо но не двип. я узна лчто ему не вернут. такшто я ему продам её за 5кк. е меньше я у него купил за 800к. но теперь он закричит. он подумал типо если эта вещь его то ему сразуже вернут. Аахаххахахах :D
а что за вещь хоть? может она и 100к не стоит, а ты её за 800купил и продать за 5кк хочешь :)
Тесак чуть темнее озон цвета или как там цвет называется такой короче темно синий рар цвет
-Zaldiar
13.12.2009, 20:37
вот тебе я и не скажу !!!!!!
а зачем топ было создавать ? если затрудняешься сказать что за вещь ? люди должны знать что бы самим не наступить на грабли ))
-Zaldiar
13.12.2009, 21:07
пусть наступят почувствуют горкий лук )
красава ваше перед пацанами похвастать незабудь чето украл в уо шикарно
Поддерживаю. Парень четкий, развел поцика и купил за 800к, а продать хочет за 5кк. хахахаа! Ну красавчЕГ!
если гавариьт про лоха вешь квеставая он проста проидет еше раз квест посудим кто лох ?
Kaktusik
13.12.2009, 22:27
Жук всё правильно зделал!) как говориться "Жизнь плоха если нет лоха"
если гавариьт про лоха вешь квеставая он проста проидет еше раз квест посудим кто лох ?
Да ет точно :) а ведь он хотел Миху Кинуть на 200 к он просил за нож 1 кк а он дал ему ток 800 к. Результат какой? Сам лохонулся :) Миха просто проидет еше разок квест :)
Да ет точно :) а ведь он хотел Миху Кинуть на 200 к он просил за нож 1 кк а он дал ему ток 800 к. Результат какой? Сам лохонулся :) Миха просто проидет еше разок квест :)
а разве можно пройти его ещё раз етот квест ? пока нож присутствует в мире ? линк на него ? а то логично подумать , можно сразу штук 10 таких намутить...
Да, побегает и без него ;)
DJ Tiesto
13.12.2009, 22:38
этот дагер без таймера на дестрой еси че
зы
токашо прошел этот квест за час ушло макс 70к
а лоханулся автор топа.не будет он у тебя его выкупать :lol:
-Igor Jagodin-
13.12.2009, 22:41
Жук всё правильно зделал!) как говориться "Жизнь плоха если нет лоха"
Ты наверное про себя и про Жука? :D
Во во , не зная вещей , уже успел создать топик ))) хотя бы поинтересовался бы у знакомых что за вещь ) и как её можно намутить , а то ты повёлся как бы на рар ? _)))
- Dilinjah -
14.12.2009, 10:23
Что за квест??
Silent Hill
14.12.2009, 11:06
что может стоить он 800к до 5кк? треш какойнибуть :)
Это Жук шоле даггер чупокабры за 5кк впарить пытается ? Если так , то тут чувак просто наварился на лохе :D
Миха тебя кинул а не ты его %)
васяга=)
Миха тебя кинул а не ты его %)
васяга=)
Это точно :D Миха намутил уже другой нож себе, так что автор топа может им кувыряца в носу или в другом месте :D :D :D
Автор, что-то притух... жук, ты выставил себя лохом :)
_______
напалм
ахахаха :lol:
бывает в жизни огорчение, когда вместо хлеба ешь пиченье ©
отредактируй название топа ) :lol:
-Zaldiar
15.12.2009, 08:59
:D ну ктож знал что это за даггер :D ну тогда пусть будет рад этим 800к а ножик я на столик прилочу :D красота
Да , ножик дествительно красивый...
Да , ножик дествительно красивый...
Ну так более менее если бы сделали Еп цвета было б лучьше =)
да и толку от етого ножика лучьше квест на кольцо проходить там толк хоть есть:)
Поверь в ножике тоже есть свой + :wink:
лично я , доволен етим ножиком...
-Igor Jagodin-
15.12.2009, 13:17
:D ну ктож знал что это за даггер :D ну тогда пусть будет рад этим 800к а ножик я на столик прилочу :D красота
Не зря я называл тебя ЛОХматым! Оправдал :D