PDA

Просмотр полной версии : в преддверии грядущего PvP турнира...

p01o
15.12.2009, 01:35
...актуальным было бы провести пару тройку дуэлей , нет желающих?
плиты не плиты, насрать.
гп правила.
ЛС или Ася, договоримся

Get Down
15.12.2009, 01:37
Кулл гп правила :D

Дварф
15.12.2009, 01:37
Напиши сразу что против орков не дуелишься ато очько жмёт :x

p01o
15.12.2009, 01:41
Напиши сразу что против орков не дуелишься ато очько жмёт :x
бревно... могила... жопа, вспоминаешь?! патасканая... иди играй орком своим... орк на орк я в любом месте подуэлиться могу, а на стандарте хум или эльф не дрался...

Дварф
15.12.2009, 01:42
Ну да ты же там засиживаешься сутками :lol:
Надо тебе там реколку пофиксить :x

DJ Tiesto
15.12.2009, 04:43
поло
от куда такая озлобленность когда тебя убивают не на дуэли :lol:
мне жалко стало тебя

Дварф
15.12.2009, 04:57
Да он на всех помоему озлоблений когда падает :D

DJ Tiesto
15.12.2009, 06:16
http://flashgamer.net.ru/load/7-1-0-475

интервью с polo

p01o
15.12.2009, 09:34
Да он на всех помоему озлоблений когда падает :D
Лучше быть озлобленИЙ, чем по любому поводу вспоминать родителей добрым словом как это ты любишь делать?!) что это ? пагубно сказалось общение с хомкой?)

поло
от куда такая озлобленность когда тебя убивают не на дуэли :lol:
мне жалко стало тебя

А чё не злиться то) тебя убьют вдвоём и еще грязью поливать начинают)
Уважаемый) Если хотите пообщаться можно по аське или гденить еще, топ по поводу дуэлей.

Silent Hill
15.12.2009, 09:40
Вообще эта шайка юрков , хомяков и прочей нечести уже конкретно вымараживают на родителей топить

Pryz-
15.12.2009, 11:43
Я хочю подуелиться могу после четверга потрениться с табой Поло))) а когда вовще турнир?

Jahlive
15.12.2009, 11:52
завтра

Дварф
15.12.2009, 11:53
Лучше быть озлобленИЙ, чем по любому поводу вспоминать родителей добрым словом как это ты любишь делать?!) что это ? пагубно сказалось общение с хомкой?)

А кто первый начил затрагивать:)?
Ты затронул подругу я затроную твою мамашу
Кстате причём тут хомка?)
я сним не общался и не общаюсь%)

Pryz-
15.12.2009, 11:55
завтра

тогда небуду дуелиться так и так на турнир несмогу прийти как участник как зритель буду)

Дварф
15.12.2009, 11:55
Вообще эта шайка юрков , хомяков и прочей нечести уже конкретно вымараживают на родителей топить

Шайка ето у тя гс %)
Сбор говна пол бб
отдали гс говну и привратился гс в говно%)
Ты кстате затичька чем чтото тут писать сперва узнай а потом тяфкай%) хотя чтобы своему поленке жопу лизнуть ты не и не на такое способен :oops:

Дварф
15.12.2009, 11:56
Давид ты кстате тоже мочишь :D
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=247027&1731668

Pryz-
15.12.2009, 11:58
Я может быть как ты незаписиваю уошних дел на листочке и неклею на мониторе)) забил просто число вот и спросил

Дварф
15.12.2009, 12:00
Я может быть как ты незаписиваю уошних дел на листочке и неклею на мониторе)) забил просто число вот и спросил

На каком листочьке маразматик?)
Ты за +1 и чтобы скемто побегать в уоо готов раком встать в реале %)
я х3 как таким можно бить =)))))))))

Pryz-
15.12.2009, 12:01
я вовще то кроме ведьмака нечего больше в уо неделаю))
и бегать у меня есть с кем гильдя,ето ты готов любому очку лизнуть что патом кинуть его и купить себе ремень и футболку в реале))

Дварф
15.12.2009, 12:04
Оо ты мега фразу запомнил дрищявий :lol:
да ладно ты не лижишь?)
ты пости свои перечитай на форуме ты тут пол оскому очько лижишь как и в уо кому ты ето разказиваешь зайка?:)

Pryz-
15.12.2009, 12:14
Я когда нормально варилься ето было когда ещё люди с реала играли и тогда мы были всех)))
и когда я был в гильде анархия... с ними ещё варилься нормально)) а лизать мне ненужно некому у меня добра хватает в игре)) и побегать есть с кем. В реале могу пакушать и одеться так что неволнуйся а ты корми себе дальше кидая других на пиксели))) пачему то мне кажеться что следющая твоя жертва ето Джон,харе тама же вамп))) год сможешь курить и пить)))

Kileron
15.12.2009, 12:17
люди с реала и реале могу пакушать и одеться

Улыбнул :lol:

- Dilinjah -
15.12.2009, 12:17
бегать у меня есть с кем гильдя

А ещё не давно у вас там был разбор полетов, кто у кого лижет и просит побегать с Амигосом, а щас уже есть с кем побегать :D
Ведьмак Давидович.

- Dilinjah -
15.12.2009, 12:19
Я когда нормально варилься ето было когда ещё люди с реала играли и тогда мы были всех)))
и побегать с кем и реале могу пакушать и одеться так что неволнуйся))) пачему то мне кажеться что следющая твоя жертва ето Джон,харе тама же вамп)))

Весь этот набор букв - АГОНЬ!:lol::lol::lol:

Pryz-
15.12.2009, 12:21
Мне вовще класть на твоё мнение))) можешь неписать про меня или в мою сторону?))

Pryz-
15.12.2009, 12:23
Я стараюсь писать по русски... непалучаеться я согласень но я хочю научиться и когда-то научусь

Дварф
15.12.2009, 12:25
Причём тут добро и лизание людям? я те говорю еще раз перечитай что ты пишешь на форуме хотя ты и сам наверное етого не понемаешь что ты пишешь у тя мозг отрафирован

Кормить кидая кого то ?:)
ты хоть знаешь куда ето имущество улитело что я взял у Юри ?:)
гс на альфе и чар как и на оскоме дом были подарени :)
о каком ты имущества говоришь?:)

Дядя я боюсь тебя разочоровать Женю я знаю как я тут только начил играть и я его не кину не на какуе тут херню пиксельную так как ето охуенний человек
За всю игру я тут только двух таких людей встретил
Кстате а причём тут вамп то?:) я что влаживаю в игру реал?)))))))) дубина)

а ты и говно подобее тебе 90% играющих я вротик ебал%)

Pryz-
15.12.2009, 12:41
у меня мозгов нету называеться))))))))))) ты 7 класс закончить неможешь у тебе мозгов нету)))) скока тебе лет ты сидишь 24/7 в клубе тебе чё играть негде?))))
кидать ты нетолько Юру кинул)))) каго-то ещё но я непомню да и всёравно мне))) ты такой ты для меня важен чтоб о тебе думать и вспоминать))) Я писал про таго что у меня есть амра достаточно чтоб падать))) магу падать и ненадо лизать некому))) а Ты точно лизни Джону сильнее патом продашь вампа и купишь себе компютер дома наконец)))

Pryz-
15.12.2009, 12:42
непиши в мою сторону ты мне бесиш))

Дварф
15.12.2009, 12:53
7й клас? =)))))))
у меня мозгов нету? ето давидичь мне пишет ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну да логично ты же думать не можешь у тя не чем -)
ты сам то школу закончил в том году и мне о школе вспоминаешь ахах)
Вася лично для тебя я ейо закончил еще 2 года назад) запомни пупсик:P

Если тебе всё равно то чего ты вообще затрагиваешь то чего ты незнаешь:)?

Не лизать учитца у тя ето твоя професия -) у тя ето на 5+ получаетца :D

ты наверное так же и на права сдавал и очько лизал чтобы их получить, так как такой человек как ты с дирявими руками вообще не может их получить -)

Кстате 24/7 сидеть ето как вообще можно?:) ты меня вообще видел чтобы я столько сидел?:) Столько человек явно не просидит а если ты о том что у меня аська включенна так я те могу так же лично сказать у меня она очень часто запущенна с телефона %)

Давид а че ты такой тут грозный на форуме?)
в скайпе ты и два слова не смогбы сказать которие ты тут написал :D :D :D
Провенно! %)

Gwin2009
15.12.2009, 12:56

А кто первый начил затрагивать:)?
Ты затронул подругу я затроную твою мамашу
Кстате причём тут хомка?)
я сним не общался и не общаюсь%)

человек признался что затронул маму Поло... как то все само идет к тому чтоб наказать его без скрина..
Славик ты жалок я б раздавил тебя если б ты ползал рядом

Дварф
15.12.2009, 12:57
О вилезла обьезьянка еще одна :) ты на себя давно то смотрел в зеркало ?:))))))
каво ты раздавишь? :D

А я чё отрицал что я не затронул его маму?:) покажи мне ето плз)

Он затронул подругу я затронул его маму и ?:) или ему можно а мне нет? -) сосать %(

Давайте погавкайте плз зайду вечерком ваш бред почитаю %)

DJ Tiesto
15.12.2009, 13:03
А чё не злиться то) тебя убьют вдвоём и еще грязью поливать начинают)
какие предьявы у тебя ко мне

зы когда я ворвался в данж к месту варки ты уже госта словил,без моей помощи
и гостом орать начал ты на своего убийцу он тебе на твоем же языке и ответил

Silent Hill
15.12.2009, 13:04
орки зло

Blondie
15.12.2009, 13:09
Юрок Тру пацан :)
Давид,Поло салянка
Давид а я помню топы где ты многим попу лизал и мне кажется Юрок истину глаголит!
По теме:Полыч на турнире же орки тоже будут почему против орков недуэлишся ?

Gwin2009
15.12.2009, 13:09
А что Славик много сил чтоб раздавить такой дешевый понт не надо... решает далеко не твой черный пояс по карате...

ПС Забаньте неадеквата, или мы опять следуем ток правилам, тут уж всем видно, что человек напросился на бан... его присутствие создает тут мусор и негатив.. зачем он такой нужен))

Pryz-
15.12.2009, 14:42
Факты ссылки в студию хахол))) ты школу закончил?)))))))))))
сам расказывал что бросил и неучишься))) Ты можешь говорить что ты закончил но по тебе видно что нет)))

- Dilinjah -
15.12.2009, 15:01
Ты можешь говорить что ты закончил но по тебе видно что нет
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1199
А ты закончил?)

sypser1337
15.12.2009, 15:44
ПХАХАХАХАХ

Pryz-
15.12.2009, 18:37
нашол чем докопаться за за старую фото)))) я то хоть фотку могу свою выложить а ты можешь?)) ты тока срать можешь и неболье)) да вовще невижу смысла с таким *Моральным уродом как ты разговаривать))) буду игнорировать тебя как да етого как вижу ты осталься таким же

HoolS1
15.12.2009, 18:39
давид, а пойдём 2на2 дуель который ты мне обещал? У нас гт статы, мы орки.
Fess

Pryz-
15.12.2009, 18:42
давид, а пойдём 2на2 дуель который ты мне обещал? У нас гт статы, мы орки.
Fess

откуда я мог тебе обещать если я незнаю кто ты такой ))))))))

HoolS1
15.12.2009, 19:06
ну вот ты вспомни когда с рунами по ведьмаку упал.. ты на орк плиту и зоса меня кинул :D:D:D + сказал будет твой напарник - сходим 2на2!

Pryz-
15.12.2009, 19:18
ну вот ты вспомни когда с рунами по ведьмаку упал.. ты на орк плиту и зоса меня кинул :D:D:D + сказал будет твой напарник - сходим 2на2!

ты о чём??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
какой напарник у меня вовще некакого напарника))))

HoolS1
15.12.2009, 19:51
если ты Davidushka [Anarchy] то это ты мне грозился что будет 2на2 дуель по меркам гт
Fess

Pryz-
15.12.2009, 20:36
если ты Davidushka [Anarchy] то это ты мне грозился что будет 2на2 дуель по меркам гт
Fess

да ето мой чар) но я имм одинь неиграю и нечего непомню про некакой дуель)) я попрошу каго нить с гса подуелиться ли поможет 2х2 если да тогда без б))

- Dilinjah -
15.12.2009, 20:40
Давид, тем кому надо было те видели мою фотку) Дрочерам типо тебя я доказывать ничего не буду) А ты реально на фотке с лицом дауна )) Прости :D

Pryz-
15.12.2009, 21:11
Давид, тем кому надо было те видели мою фотку) Дрочерам типо тебя я доказывать ничего не буду) А ты реально на фотке с лицом дауна )) Прости :D

Слушай хватить ты кто такой чтоб говорить что-то про моё лицо? Ты чё красавчик мира какой-то? ненравиться несмори и завали свой рот! достал ты меня!!!! Дрочер ето ты сидишь и дрочишь на всех разную ерунду ,пишешь какие то приколи и сам радуешься.... прикольно не? Вот ето уже сидром дауна так что смори на себе и неговори обо мне и непиши мне!

- Dilinjah -
15.12.2009, 23:00
буду игнорировать тебя как да етого как вижу ты осталься таким же
Хммм.... :D

А кем надо быть чтобы подметить твой тупой фейс?)))
Если для тебя это все приколы, мне тебя жаль) Я пишу то что я считаю нужным, на то он и форум))
И ещё.. ты что принцесса чтобы я не писал ничего касающееся тебя?))))