Просмотр полной версии : умер Егор Гайдар
16 декабря 2009 года на 54-м году жизни умер Егор Гайдар, бывший глава российского правительства и идеолог рыночных реформ начала 90-х годов.
http://lenta.ru/articles/2009/12/16/obituary/
Ну и фиг с ним.
О мертвых или хорошо, или никак. Поэтому промолчу.
http://lenta.ru/articles/2009/12/16/turchinsky/ Вот его жалко :(
.... :amen:
.... :amen:
А чего его жалеть?
Жрал белок со стероидами пачками - за что и поплатился.
Latino Mix
16.12.2009, 16:54
ему там делали чето с кровью.. родные говорят все в порядке было со здоровьем.
Жрал белок со стероидами пачками - за что и поплатился.
Ты тааааааакой осведомлённый. Аж диво даюсь, откуда ты всё знаешь.
Он самый.
С чего шоу-мену/ведущему упарыватся кучей белков и стероидов.
Проф. культуристом он никогда не был.
Он самый.
С чего шоу-мену/ведущему упарыватся кучей белков и стероидов.
Проф. культуристом он никогда не был.
Действительно, с чего?
Сам себе противоречишь, утверждая, что проф. культуристом он не был. При этом, не будучи проф. культуристом, сомнительна возможность накачать такие мышцы без использования стимуляторов.
Вывод: стероиды. Очевидно, нет?
Он был просто здоровый, ввиду образа жизни. Почитай где он работал. Охранник, телохранитель. Просто поверь мне на слово, чтоб накачать такую бицуху совсееееееееееем не обязательно что либо употреблять.
Для меня это очевидно. Я раньше занимался, и видел дядек которые на молоке с яйцами в два раза больше накачивались.
Ты не веришь в людей, ты не веришь в себя.
У тебя маленькая пиписка? Верь в людей!
Если у тебя нету такой силы воли - это не значит, что у другого не может быть %)
Ты не веришь в людей, ты не веришь в себя.
У тебя маленькая пиписка? Верь в людей!
Какое отношение имеют данные изречения к смыслу топа?..
Если у тебя возникают сомнения по поводу моего полового органа - приглашаю проверить.
А по теме: кто ты такой, чтобы тебе верить?
Со мной вот, например, работает чел, который с его сыном на одном потоке в инсте учился. Как ты думаешь, кому я поверю?
Какое отношение имеют данные изречения к смыслу топа?..
Прямое же. Ты всегда всё высмеиваешь, ставишь под сомнение. Ты ни в кого не веришь, в частности и в себя. Эта вера, может быть подорвана комплексами. А какой самый популярный комплекс? Правильно, твой комплекс маленькой пиписки :D
Если у тебя возникают сомнения по поводу моего полового органа - приглашаю проверить.
А мне то что? Мне ни горячо ни холодно. Просто не надо так выпячивать все свои проблемы на форум :D :D
А по теме: кто ты такой, чтобы тебе верить?
Черенок маловат, холопъ :D :D
Со мной вот, например, работает чел, который с его сыном на одном потоке в инсте учился. Как ты думаешь, кому я поверю?
И сын Турчинского этому челу сказал, что его отец употребляет стероиды для поддержания формы?
Сомневаюсь.
Fredy =Crafters=
16.12.2009, 19:09
Очень жаль Турчинского...
Никто некого не просит жалеть.... лучше пройдите мимо, ато тупостью пахнет, а не идеологическим спором.
17.12.2009, 00:26
Сдохла свинья... легко отделалась
ps: R.I.P. Володя Турчинский, хороший был мужик
6epcekep
17.12.2009, 00:46
Я щас вроде бы его интервью читал, где он сам признавался что принимал стероиды. Однако он явно давно это дело забросил. Жалко осозновать как уходять твои кумиры детства, ярвственно понимаешь, что стареешь.
П.с. а егор гайдар мне как то побоку.
Latino Mix
17.12.2009, 01:54
почему гайдар свинья?
Suicide Leet
17.12.2009, 03:39
почему гайдар свинья?
А ты, походу, молодой еще, не помнишь, что "самое образованное правительство" устроило.
Согласен с цитируемым. Жалко не в тюрьме.
Примерно так (http://vott.ru/entry/20893?cid=88040#comment88040).
все мы там рано или поздно окажемся , поетому можете не переживать ) бронируйте места..... :lol:
GTO*Centurion
17.12.2009, 18:06
Из-за таких, как это свин, много семей России потеряло честно заработанные деньги
Из-за таких как он, ты сейчас можешь выбирать из 20 сортов кефира, а не из 3: "вчерашний", "позавчерашний" и "я здесь всего месяц работаю".
Мысли глобально, а не локально.
6epcekep
19.12.2009, 03:14
ну с одной стороны это так, а с другой стороны реформы его не очень хорошо отразились на 95% населения России, и это мягко говоря, лично мои родители потеряли порядка 30-40т.р. по тем временам волга стоила 12т.р. квартира 1-ушка 7, т.е. вполне отличный капитал просто взял и растворился. И дефолт кстати тоже его заслуга.
Ой ладно , у всех родители тогда потеряли денег , а особенно деды наши и бабки, я бы написал но не буду, про умерших хорошо или ни как, я буду ни как а так бы я отписал про него очень *теплыми* словами.
Даже начнем с того сколько людей изза него стало бомжами?
Хороший человек , 25 сортов кефира теперь есть, да срать на кефир. Людей жалко.
Suicide Leet
19.12.2009, 03:43
Крохо сын к отцу пришло и сказало крохо:
- Долбоебам хорошо?
- Да сынок, не плохо!
РеволуцЫонер епт.
Aleksandr23rus
19.12.2009, 09:33
Поверьте если бы не эта *Свинья*,
возможно России не было бы как таковой !
И спорить о том что, сколько он полезного или не полезного сделал такому контенгенту как вам не вижу смысла ...
P.s. Реально кроме него ни кто не рискнул подставить свою шкуру на такое , а делать такое надо было иначе был бы полный дрыньдец!
Suicide Leet
19.12.2009, 09:46
Мать за ногу - еще один ынтеллектуал вылез.
P.s. Реально кроме него ни кто не рискнул подставить свою шкуру на такое , а делать такое надо было иначе был бы полный дрыньдец!
Что ты подразумеваешь под "такое"?
У меня глаза на лоб лезут от подобных комментариев. Скатить страну в сраное говно, в разы уменьшить капиталы людей, раздать разработку природных ресурсов Англичанам/Американцам, причём так метко, что они даже налоги никакие не платили.
И так далее. "Заслуги" можно перечислять долго.
Aleksandr23rus
19.12.2009, 13:25
А ты хотел что бы стали очередным штатом США?
Какой штат? О чём ты вообще???
Вместо годной реструктуризации, 11 лет ресурсы - работали на чужие страны.
Я уже не буду затрагивать его "реформы экономики".
Что ты подразумеваешь под "такое"?
У меня глаза на лоб лезут от подобных комментариев. Скатить страну в сраное говно, в разы уменьшить капиталы людей, раздать разработку природных ресурсов Англичанам/Американцам, причём так метко, что они даже налоги никакие не платили.
И так далее. "Заслуги" можно перечислять долго.
Он просто прочитал эпитафию Чубайса. Там слово в слово тоже самое написано :)
Из-за таких как он, ты сейчас можешь выбирать из 20 сортов кефира, а не из 3: "вчерашний", "позавчерашний" и "я здесь всего месяц работаю".
Во-первых это не его заслуга вообще, если ты конечно не считаешь ЕГ отцом маркетинга) Во-вторых лично я с трудом отличаю кефир от кефира, но я не либераст)
Кстати, про кефир.
В Россию молочные продукты из какой страны идут? Из графства Бульбостан.
P.s. Реально кроме него ни кто не рискнул подставить свою шкуру на такое , а делать такое надо было иначе был бы полный дрыньдец!Горбатый тоже рискнул... Так же как Гайдар, угу.
6epcekep
20.12.2009, 01:21
И приватизация, вообщем в гробу видал я сей кефир. Я его вообще не пью, не пил и особенно не собираюсь. Лучше верните мне долю моей семьи(в частности деда) в АЛРОСА.
П.с. мои мысле не совсем так апатичны, но факт остаёться фактом, не важно для чего, зачем, почему;- важно что получилось, а получился полный крах.