Просмотр полной версии : ходит слух
Что JackNsk самый богатый человек в уо это правда?
Конечно! Для него 30 рублей это не деньги вообще!
Правда, на ведьмаке сделал себе капитал :)
еше слышал что если JackNsk распакует свой чек сфера может повиснуть это тоже правда?
Он всю ночь со вторника на среду распаковывал свой чек и УО лежала и даже сайт с форумом
Что JackNsk самый богатый человек в уо это правда?
ага он на стока богат что мы все еслиб скинулись бы свои гп непалучилась такая сумма какая у него приходить за день в ведьмаке))))
целыми днями в уо? :)
JackNsk спит днем а зарабатывает деньги в уо ночью одна мысль о том что люди играют в то время когда он спит приводит его в бешенство
JackNsk в двух словах как ты заработал свой первый миллион?
JackNsk в двух словах как ты заработал свой первый миллион?мы поспорили с ТАТО что ты у него отсасёшь, я говорил что да, он говорил что нет, он проспорил и отдал мне 1кк :)
JackNsk а реально что ты взял двушку в центре новосиба продав лишь гп с продаж кожи чёрного драка?
Где же тогда гп достал?)) однозначно вкладывая реальный баблос)) так как в пвп не нечто))
JackNsk а реально что ты взял двушку в центре новосиба продав лишь гп с продаж кожи чёрного драка?для тебя всё правда, иначе твой тухлый мозг не заработает :)
Где же тогда гп достал?)) однозначно вкладывая реальный баблос)) так как в пвп не нечто))включи 1/100000 своего мозга и подумай что есть кроме пвп? :)
ни копейки реала в уо не вложил(из собственного кармана)
а как ник у анфоргивана?
Классик или как-то так.
JackNsk в чем твой секрет? я слышал что тебе даже вендоры в серпах и деле реги продают в кредит
Классик или как-то так.тебе то питушку не помнить, как я драл тебя? :)))))
JackNsk в чем твой секрет? я слышал что тебе даже вендоры в серпах и деле реги продают в кредитони мне всё так отдают, ещё вопросы? :)
ето ты свои девушке можешь рассказывать и ей говорить куда ващи общие деньги пропали)) мне ваще класть откуда у тебе всё))) кроме пвп и пвм есть можно барыжить)) но с тебя барыга))) как то некатить совсем
JackNsk в чем твой секрет?
JackNsk ты мастерски уходишь от ответов на вопросы
JackNsk а реально что ты взял двушку в центре новосиба продав лишь гп с продаж кожи чёрного драка?
И купил лясопед с продажи логов :lol:
Так что гмы пошли навстречу JackNsk и проведут аукцион для него персонально?
ето ты свои девушке можешь рассказывать и ей говорить куда ващи общие деньги пропали)) мне ваще класть откуда у тебе всё))) кроме пвп и пвм есть можно барыжить)) но с тебя барыга))) как то некатить совсемты сам то понял чё ты сказал, ребёнок? :)
JackNsk ты мастерски уходишь от ответов на вопросытебе нравится себя же цитировать? :)
JackNsk ты так и не ответил на чем ты сделал свой первый лям
Garry Gydridz
20.12.2009, 18:16
вау,круто....сосать с большой гры
Глумный топ, разозлили потсана :lol:
JackNsk ты так и не ответил на чем ты сделал свой первый лямлинзы протри :)
Глумный топ, разозлили потсана :lol:потсан, ты чо? :D
угу, незачто не прочто :)... чел играет в своё удовольствие, все дела !
Джек на чём вы сделали своё состояние?
Вы маклер? Или поднялись на харвестре финского леса???
Если неумеишь читать нечитай) я говорю как умею.
Классик или как-то так.
1.5 месяца назад, смотрел таблицу кол-ва гп у персонажей, именно на этом персонаже было 62кк
а где можно посмотреть скока у каго гп?)))
6.2ккк скорее всего ты газом траванулся чтоли
может и траванулся, щас ещё раз посмотрю
Хм, странно , 63кк , за полтора месяца всего 1кк собрал, не может быть
где смотреть скока у каго бабла?))
тю, чё вы развели тут балаган? вы бы лучше создали топ про людей у которых, внезапно сумма с 8кк за 1,5месяца подросла в 112, вот это повод поговорить)
Jack-Nsk
20.12.2009, 18:50
Вы маклер? Или поднялись на харвестре финского леса???50% своего состояния я сделал сдавая в аренду мозг давида, к сожалению после этого, фактически вся часть его мозга перестала соображать :)
ещё вопросы? :D
Слух,ты на аренду своё тело можешь здавать на улице)) если кому она нужна)) а мои мозг пусть ляжит тама где и должни))
Jack-Nsk
20.12.2009, 18:54
Слух,ты на аренду своё тело можешь здавать на улице)) если кому она нужна)) а мои мозг пусть ляжит тама где и должни))дык он и лежит в полке :) а там у тебя в головке твоей, поместили черепашкин мозг, Давид, малышь, помнишь черепашку Пиззу? :D
не тебе судить про мои мозги) и малышь у тя в штанах)
Jack-Nsk
20.12.2009, 19:00
не тебе судить про мои мозги) и малышь у тя в штанах)ты такой остроумный :)
угу, незачто не прочто :)... чел играет в своё удовольствие, все дела !
Он сам виноват, что над ним глумиться начали -)))
Я бы показал бы тебе какой я остроумный но немогу толком высказаться на русском
Jack-Nsk
20.12.2009, 19:07
Он сам виноват, что над ним глумиться начали -)))иди бомби, бабки зарабатывай, виноватых тут ищишь, пельмень ёпт! %)
Jack-Nsk
20.12.2009, 19:07
Я бы показал бы тебе какой я остроумный но немогу толком высказаться на русскомпоказывай :D))))))))))))))
Еслиб ты хоть одно слова бы понел)
Jack-Nsk
20.12.2009, 19:23
Еслиб ты хоть одно слова бы понел)в том то и фишка, что тебя не понять :D))))
я имел ввиду на латыском) вовще то но как вижу ты такой безмозговый что непонел о чём я))
Jack-Nsk
20.12.2009, 19:46
я имел ввиду на латыском) вовще то но как вижу ты такой безмозговый что непонел о чём я)):cranky: :cranky: :fbabruysk:
иди бомби, бабки зарабатывай, виноватых тут ищишь, пельмень ёпт! %)
Причем тут "бомбить" и бабки зарабатывать? У тебя деньги больная тема?)
не злите тряпку,,, иначе море мата и угрозы в пм обеспечены))) в общем класик стандартная дырка с параноидальным синдромом гомосексуала
Jack-Nsk
20.12.2009, 20:12
не злите тряпку,,, иначе море мата и угрозы в пм обеспечены))) в общем класик стандартная дырка с параноидальным синдромом гомосексуаласкажи мне всё в реале, город новосибирск! а так ты лишь гавно сотрясающее тут воздух!
Че ви взьелись на Джека ?:)
Тупость сколько у кого денег в игре пф%)
Есть руки-и мозг будут деньги и не надо влаживать проплату как некоторие инвидуми:)
П.с Вова а тебе лиж позлить кого нить :D
что я говорил)))) псих одним словом))))
Слушай джек скинь свою фотку
а то я смотрю ты тут всем угражаешь приедь да приедь
хотя уверен что ты ейо не скинешь так как там малолетка
Да он только орать на форуме умеет, что 30 рублей это мелочь, да приедь в Новосибирск.
Это ж каким бараном надо быть, чтобы такое ляпнуть.
Джэк, ты вообще адекват? Какой нормальный человек бросит всё, чтобы поехать в Новосибирск и на тебя посмотреть?
Псц, тебе 13 лет, а ума нет...
KanuTaH AmePuKa
20.12.2009, 22:31
Вы маклер? Или поднялись на харвестре финского леса???50% своего состояния я сделал сдавая в аренду мозг давида, к сожалению после этого, фактически вся часть его мозга перестала соображать :)
ещё вопросы? :D
Есть один,правда совсем не стоящий твоего внимания...Но все же отважусь задать-давно ты стал долбоебом,или с рождения деффектный?
Zlodeistvo
20.12.2009, 23:22
поржал! великолепный персонаж из Новосибирска,
а правда что джек месяц ел ролтоны чтоб сэкономить 1 лям?
он целый месяц через день ел ролтоны чтобы сэкономить 100к