Просмотр полной версии : Как стернуть уо с компа?
если пишут такое помогите а ?
http://bildites.lv/images/c890u286hm8h3hbe1m9w.jpg
True Riktor
22.12.2009, 00:36
перезагрузиться и попробовать снова
перезагрузиться и попробовать снова
Как же я сам недогадалься.....
пробувал уже нужен сёрзный ответ
This is Best-
22.12.2009, 00:51
попробуй расшарь папку с уо.
ето как? я как на неё нажимаю вот такой ерор сразу вылетает а скачая новый инстал предлогают новый инстал а не унистал.... а когда поставил новую на той же папке неидёт) и на другой тоже имено АОС.....
в инете нету какой то проги каторая специально стерает указение файли?
Попробуй из доса
Для начала можно фаром или нортон командером попробовать
Еще можно попробовать захватить права путем оформления прав на родительской папке с перебросом всех прав на дочерние..
341572369
P.S норт полетел))
Тогда в дос пробуй, если не нижеописанное
Ты свой диск подключал к другому компу? Если да, то у папки возможно другой хозяин и если он не давал права "всем", то лучше понести туда где записывал и снять ограничения..
GM Wizard
22.12.2009, 02:37
Тогда в дос пробуй, если не нижеописанное
Ты свой диск подключал к другому компу? Если да, то у папки возможно другой хозяин и если он не давал права "всем", то лучше понести туда где записывал и снять ограничения..
всё намного проще
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3320038&highlight=#3320038
всё намного проще
Действительно..
Из меня объясняло тот еще )
Aleksandr23rus
22.12.2009, 15:58
Есть прога Unlocker которой пофиг как и что снести :)
GM Wizard
22.12.2009, 16:15
Aleksandr23rus далеко не пофиг - попробуй например удалить этой прогой файл SAM из дериктории винды или hiberfil.sys, сразу получешь матов пачку.... %)
Есть прога Unlocker которой пофиг как и что снести :)
Эта прога ничего не удаляет, она просто рвет связи, которые мешают удалению файла. А тут был совсем другой случай.