Просмотр полной версии : Опрос дня!! Матрица vs. SkyNet!
Evil Storm [Returned]
27.12.2009, 15:02
Кто по вашему захватит человечество?? Кто сильнее и почему?! Ответы комментируем, пожалуйста! ПРежде чем ответить поразмышляйте у кого какие преимущества... Вопрос филосовский!
ПС
Я считаю Скайнет всё-таки сильнее, у него есть роботы, которые всю за него работу делают, техника продвинутая. Хотя, Матрица обладает почти всем тем же...
Протистую ! :x
Где третий вариант - "Данила" ?
AtReiDeS
27.12.2009, 15:37
Скайнет ) У них есть жидкий метал, а домн на всех роботов не хватит)))
6epcekep
27.12.2009, 16:10
Матрица, вполне возможно она уже это сделала. По крайней мере 100% увереным быть в обратном никак низзя
-=Crazy=-
27.12.2009, 20:10
Матрица. Т.к. её труднее спалить.
Был седня в магазине игрушек :o
Видимо Скайнет...
Evil Storm [Returned]
28.12.2009, 22:43
Был седня в магазине игрушек :o
Видимо Скайнет...
там были терминаторы? O_o
Терминатор - неповоротливый чайник по сравнению с теми плюшевыми монстрами :-D
Evil Storm [Returned]
28.12.2009, 22:50
Тем неменее матрица лидирует..... Это видимо связано с тем, что проводятся опыты по созданию управления компютером с помощью мозга...
Uncle NIKO
28.12.2009, 23:05
Скайнет, ибо там губернатор.
Evil Storm [Returned]
28.12.2009, 23:17
Скайнет, ибо там губернатор.
он уже давно как забил на это тёмное дело =)))))
]Тем неменее матрица лидирует..... Это видимо связано с тем, что проводятся опыты по созданию управления компютером с помощью мозга...
Давным-давно некоторые компьютеры управляют мозгами.
]Тем неменее матрица лидирует..... Это видимо связано с тем, что проводятся опыты по созданию управления компютером с помощью мозга...
в японию давно заглядывал?
http://www.youtube.com/watch?v=V__NZ8LQ-DE
http://www.youtube.com/watch?v=OG7w3ALzcy8
Evil Storm [Returned]
29.12.2009, 00:33
http://www.youtube.com/watch?v=V__NZ8LQ-DE
http://www.youtube.com/watch?v=OG7w3ALzcy8
да это чушь полная, обычная игрушка =)
Матрица захватывает всё и сразу , уничтожая всё на своём пути:) а вот скайнет может и пропустить парочку избранных))) СВисни в дуло, там тоже дырка :D
]
да это чушь полная, обычная игрушка =)
игрушка это то чем там "мозгом" пытаются сделать управление... а такого робота сделать 2 метра ростом я на тебя посмотрю как ты его игрушкой назовешь :)
Конечно, Скайнет.
Т.к. более реалистично.
В "Матрице" непонятна суть виртуального мира. Непонятно, зачем он нужен.
Leshiy build 666
30.12.2009, 13:17
игрушка это то чем там "мозгом" пытаются сделать управление... а такого робота сделать 2 метра ростом я на тебя посмотрю как ты его игрушкой назовешь :)
Покане придумают компактного и емкого источника питания, даже 2-х метровый робот будет игрушкой.
а кстати - по поводу источников энергии - вот в последнем терминаторе у них типа миниатюрные ядерные источники питания были - умещались в руке..
насколько я знаю ядерный реактор работает по принципу кипятильника, где пар крутит турбину, вырабатывающую энергию..
вопрос - что это была за миниатюрная херня, может я что-то упустил?
-=Crazy=-
30.12.2009, 18:31
Как не понятно зачем нужна матрица?
Человек же сознательное существо а в матрице он прибывает как бы в сознании, пока он чувствует эмоции итп. мозг вырабатывает электрические импульсы и с этого живёт матрица и все остальные роботы.
Неэкономичный бред. Получение электричества из солнечной энергии значительно дешевле, нежели содержание нескольких милиардов дармоедов.
Рациональный компьютерный мозг должен был это учитывать.
Рациональный компьютерный мозг должен был это учитывать.
А что управляет Матрицей и SkyNetом ?
Мир захватит Путин В.В. !
6epcekep
30.12.2009, 19:50
скорей уж, кто-либо с китайской фамилией.
-=Crazy=-
30.12.2009, 21:49
Неэкономичный бред. Получение электричества из солнечной энергии значительно дешевле, нежели содержание нескольких милиардов дармоедов.
Извини канешн, но в Матрице шмальнули что-то в атмосферу (точно уже не помню) и погас солнечный свет на земле, поэтому они под землей там и тусовались а на поверхности тьма была.
Как не понятно зачем нужна матрица?
Человек же сознательное существо а в матрице он прибывает как бы в сознании, пока он чувствует эмоции итп. мозг вырабатывает электрические импульсы
ты же понимаешь что это чушь для фильма, да?
-=Crazy=-
31.12.2009, 16:07
Ну мы же сравниваем две выдуманные системы :D
Я сужу по той информации, что дана в фильмах, не сравнивая даже с тем, что у нас в реальности :)