Просмотр полной версии : что ето значить?
There is some problem communicating with origin.Please restart ultima online and try again.
П.С логин у меня правельный,зайти на другие сервери могу,немогу зайти как с инжой так и без её.
Wtf?
Kaktusik
03.01.2010, 04:14
Не помню что точно надо было делать, попробуй все пачи поставить!
ок,попробую но мало верно что проблема в том я патчи неменял и на другом севере могу зайти
Kaktusik
03.01.2010, 04:34
ок,попробую но мало верно что проблема в том я патчи неменял и на другом севере могу зайти
ну надо правильно все оскомовские пачи поставить!
Jon Gooch
03.01.2010, 06:43
тема для ВОПов
pjPROROY-
03.01.2010, 08:48
Ето значит вийди в окно и член со рта выйми как пригать будешь сявка
Кто может помочь? я немогу зайти я уо новую устонавил,и всёравно немогу зайти иммено оском.... чё за фигня?
Kaktusik
03.01.2010, 21:59
Кто может помочь? я немогу зайти я уо новую устонавил,и всёравно немогу зайти иммено оском.... чё за фигня?
Говорю поставь все пачи!!!
Я поставил фулл пакет скачал с сайта 32мб та каторая висит,я уо другую поставил всёравно пишут то самое что выше написал я
Перекинь на диск D
у меня всего лишь 1 диск )) так что уо уже тама стоит))
Это значит ты криво поставил патчи которые весят 33 метра, там система такая , скачал патч отправил в папку с уо, и открывать его надо не в самой папке патча, а копируешь его в папке патча все что там есть и отправляешь в основную папку уо ну и потом 1,2,3 и усе , переустанови уо и сделай как я тебе сказал.
Клиент какой используешь? 2.0.3?
такая же трабла на работе, на висте.. все что угодно делал- бесполезно!
такая же трабла на работе, на висте.. все что угодно делал- бесполезно!
Кстати у меня тоже с вистой такая проблема и была,но я её просто решил взял перекачал уо и всё :) может быть ты неможешь зайти то что у тебе большой пинг на оском так ваще может-быть? или неа? ну как и в кс если ты лагаеш тебе выкидивают с сервере а тут недают просто зайти м?
Albatros
06.01.2010, 00:20
рестарт делай.. если не поможешь, то удали в папке инжекта лишние бинды, залипальщик латышский :D