Просмотр полной версии : Star Wars: The Old Republic
Evil Storm [Returned]
07.01.2010, 20:34
Что думайте по поводу проэкта? Кто ждёт, кто не ждёт? Кто собирается играть или хотябы попробовать? Говорят, они собираются хорошенько дать под зад Близзам, и доказать что хорошие мморпг могут делать и другие! А насколько мы знаем, Биоваре говница-то не делает =)
И заодно скажите за кого собирайтесь рубать?
ПС
Ситхы рулят =)
Просто интрересно узнать какая из сторон будет сильнее, ибо в ВоВе итак ясно что бОльшая часть русских играет за Орду.
http://www.swtor.com/info/holonet/allegiances
Dark Knight
07.01.2010, 21:00
думаю так же будут играть больше за империю,очень жду игруху эту,я просто дикий фанат Звездных Войн=)
Evil Storm [Returned]
07.01.2010, 21:07
думаю так же будут играть больше за империю,очень жду игруху эту,я просто дикий фанат Звездных Войн=)
ну я например во всех играх где можно играть за сторону "зла", всегда играю за неё, из-за того что такой возможности дают не часто в играх, а за очередного "Спасителя мира", я могу поиграть и в других играх ))), а игруха действительно стоит того чтобы поиграть, надеюьс они дадут хотябы 5 или 10 дней бесплатной игры, перед тем как начать платить за неё....
Dark Knight
07.01.2010, 22:16
а пофиг если даже триал небудут давать куплю сразу=) только сложно по началу на английском играиться=(
Evil Storm [Returned]
07.01.2010, 23:27
а пофиг если даже триал небудут давать куплю сразу=) только сложно по началу на английском играиться=(
этож BioWare, они поидее локализуют игру сразу на несколько языков... ну так покранемере с Dragon Age....
]Говорят, они собираются хорошенько дать под зад Близзам, и доказать что хорошие мморпг могут делать и другие!
А у Близзов есть хорошие мморпг? %) Вот если они смогут доказать, что хороший маркетинг могут делать и другие... %)
А у Близзов есть хорошие мморпг? %) Вот если они смогут доказать, что хороший маркетинг могут делать и другие... %)
Я в вов не играл но осужда... (вычеркните это, сука где же тэг "зачеркнутый текст???")
но одобряю.
Почему? Доступно. Качественно. Есть фансервис (сиськи).
Есть продуманный мир, интересный сюжет (я кстати читал даже пару историй). Да это на один раз, ну и что?
Кто-то предлагает больше?
Дальше я в предмете не разбираюсь, но говорят что пвп и пве в принципе есть и вроде неплохо сделаны.
Плюс вов стал дружелюбнее к казуальным игрокам (я считаю - плюс).
Такчтаа... если в вов шпилят сотни тысяч леммин... (мля ну зачеркните это?) геймеров по всему миру то это не просто так, а скорее всего потому что продукт качественный.
Вот. Это все мнение человека который вов видел тока со стороны.
И если Old Republic будет клоном вова с джедайским антуражем - то это в принципе нормальная игра, да.
Я правда играть не буду, но это уже личное)
Лучше в ME-2 порубиться, он сука красивый.
Вынужден тебя разочаровать или обрадовать но Империи там не будет. В смысле той где Палпатин-Сидиус, Вейдер и магистр-ловкие-уши-Йода.
edit: Упс прочитал анотацию - империя будет)
Надо почитать кто там за главного пахана)
Получил инвайт на бета-тест месяца два назад.
Так руки и не дошли даже клиент скачать.
Как-то почитал подробнее и стало скучно.
1one1y[Renaissance]
08.01.2010, 02:25
абсолютно не фанат звездных воин, но игрушку заценю в обязательном порядке. Думаю, бесплатного месяца, который, обычно, прилагается к коробке, мне хватит, чтобы наиграться )
]Говорят, они собираются хорошенько дать под зад Близзам, и доказать что хорошие мморпг могут делать и другие!
По твоему ВоВ плохая мморпг?
Честно говоря тут даже спорить нет смысла, ибо без шансов. Это из серии: "А у бмв есть хорошие машины? %)"
Тем не мение кину свои 5 копеек.
Есть критерии по которым легко определяется что-то лучшее. Основные это цена-качество и статистика продаж, что как раз применимо и к варкрафту. Естественно это рассматривается более развёрнуто, но в нашем случае в этом нету смысла, так-как у вова нет конкурентов по всем критериям. Как ты правильно заметил Близы гуру рынка онлайновых игр и маркетинговых услу на нём, это дало им возможность реализовать в одной игре всё необходимое для среднестатстического казуала, и реализовать это черезвычайно качественно.
ПС
Я понимаю что с профильной точки зрения например сценариста, в варкрафте можно найти кучу банальных решений по лору, или с точки зрения гейм-дизайнера найти пробелы в игровом процессе. Но это всё малая часть того, что попадает под понятие "лучшей мморпг", реализованной в том виде, в котором нам её показал Близзард, и показал лучше всех остальных.
По теме. Люблю вселенную Звёздных Воин, обязательно посмотрю эту игру.
Основные это цена-качество и статистика продаж, что как раз применимо и к варкрафту.
Следуя твоей логике - Макдональдс лучшая жратва и ресторан в мире получается? xD Ибо качество ВоВа очень близко к качеству макдака, завернуто красиво и выглядит съедобно, а внутри одно говно и слюни повара =)
Следуя твоей логике - Макдональдс лучшая жратва и ресторан в мире получается? xD
Вот-вот %) А 6-рка - лучшая машина для России, какой там нафиг БМВ %)))
Как игра ВОВ- говно, вот с этим спорить бессмысленно %) Оно тока за счет имени ВарКрафта и подготовительного пиара и вылезло. А так - вас уже который год держат на патчах, добавлюящих левелы, чтоб вам было что качать, а то свалите, ибо больше там делать нечего %)
True Riktor
08.01.2010, 13:56
вов говно
макдак - это вкусно
шестерка - нациАНАЛьный хачмобиль, в москве все на фокусах уже давно гоняют
Основные это цена-качество и статистика продаж, что как раз применимо и к варкрафту.
Следуя твоей логике - Макдональдс лучшая жратва и ресторан в мире получается? xD Ибо качество ВоВа очень близко к качеству макдака, завернуто красиво и выглядит съедобно, а внутри одно говно и слюни повара =)
Это не моя логика. Под критерий качество попадает много пунктов, я же написал что надо смотреть развёрнуто, и не надо выдерать фразу из контекста и подписывать это под мою логику :)
Не поверишь, но в Макдаке еда качественная. Не полезная- да, но качественная.
Следуя твоей логике - Макдональдс лучшая жратва и ресторан в мире получается? xD
Как игра ВОВ- говно, вот с этим спорить бессмысленно %) Оно тока за счет имени ВарКрафта и подготовительного пиара и вылезло. А так - вас уже который год держат на патчах, добавлюящих левелы, чтоб вам было что качать, а то свалите, ибо больше там делать нечего %)
В том то и дело что вов настолько многогранен, что у тебя есть выбор качать что-то, пвешничать, или заниматься пвп на уровне киберспортивной дисциплины. Последним люди занимаются без всяких патчей.
Твой пост, это пост человека, который не играл в варкрафт на хай-энд контенте :)
:) Забавно, когда максимальный был 60-ый, я докачался до 57 и забил. Так как дальше начиналась рейдовая игра по большому счёту. А меня это не вставляло. Потом вышел первый аддон, я докачался до 67 и забил, опять оставалось по большей части бегать или на арены или по подземельям. Сейчас вот вышел лич кинг, создал я тёмного рыцаря, до 63-го уровня интересно было было бегать, так как вначале был сюжет, потом новое - хорошо забытое старое. Плюс в данжи можно теперь ходить оперативнее.
Кстати, одного не понимаю, но за орду действительно стремится играть бОльшее число русских. Непривычно, по сравнению с англоязычными серверами. За то небольшое время что поиграл перед праздниками, уже успел пожалеть, что перешёл на русскоязычный сервер. То тут, то там бегают какие-то малолетние упыри, ловящие на монстрах, имея по 10-20 лвл больше.
Как игра ВОВ- говно, вот с этим спорить бессмысленно %)
Вообще этот пост - пример троллинга, классический.
Но я все же рискну перевести дискуссию в конструктивное русло: приведи пожалуйста примеры того, что ты считаешь "не-говном"? В той же весовой категории желательно.
В том то и дело что вов настолько многогранен, что у тебя есть выбор качать что-то, пвешничать, или заниматься пвп на уровне киберспортивной дисциплины. Последним люди занимаются без всяких патчей.
"Киберспортивная дисциплина" - придумали же название... %) Ты меня извени, но по многогранности та же 12-летняя УО ВоВу 100 очков вперёд даст %)
Твой пост, это пост человека, который не играл в варкрафт на хай-энд контенте :)
Более того, и на лоу-энд контенте не играл, и даже не собираюсь! %)
Вообще этот пост - пример троллинга, классический.
Я хз, что такое "классический троллинг" %) В инетовском сленге не силён, звнияй, я тут не живу %)
Но я все же рискну перевести дискуссию в конструктивное русло: приведи пожалуйста примеры того, что ты считаешь "не-говном"? В той же весовой категории желательно.
Не приведу :) Я за ними не слежу - после работы интерес пропал... Так что хз, смог ли там кто-нить щас уже 12-летнюю УО переплюнуть, или нет. Но как я понимаю - нет. Даже сама она, в текущем своём виде %)
...та же 12-летняя УО ВоВу 100 очков вперёд даст %)
щас уже 12-летнюю УО...
Эээ... Педофил? )
P.S. Вместо "троллинг" можно сказать "неаргументированное заявление, провокация".
P.P.S. Ну в общем я пишу обычно как короче, извиняйте, всем чмоки )
По теме. Люблю вселенную Звёздных Воин, обязательно посмотрю эту игру.
Old Republic это вроде как т.н. расширенная вселенная SW.
Не каноническая ) Хотя я подозреваю что nobody cares )
Эээ... Педофил? )
Нет, просто я после неё много лет назад и ЕВЕ чуть-чуть, попозже, в ММО и не играю вообще %) Поэтому, как бе, вот... %)
P.S. Вместо "троллинг" можно сказать "неаргументированное заявление, провокация".
P.P.S. Ну в общем я пишу обычно как короче, извиняйте, всем чмоки )
Может и не аргументированное, но скока можно одни и те же аргументы-то повторять уже? %) Один фиг каждый при своём останется, так чё утруждаться? %)
Как можно утверждать, не зная предмета обсуждения ?
Geralt[lop]
09.01.2010, 01:25
Позвольте вмешаться =)
Зная предмет настоящего обсуждения, тоесть ВоВ, играя и в него и в уо на всех уровнях (от 1 до 80 и от нуба до прокаченного чара) соглашусь с Эйдлоном.
Поясню.
ВоВ отличная графика, но вов как не странно для ММОРПГ линеен. В плане кача ты медленно но уверенно плывешь к 80 лвлу, получая способности на каждом новом уровне. Ты не теряешь свою амуницию, а улучшаешь ее постоянно. Профессия также растет, давая больше возможностей. Все твои характеристики плавно идут вверх, нет ни скачков ни потрясений - все развивается именно так как задумоно разработчиками. Напротив в УО созданы лишь условия для игры - остальное же в распоряжении игрока. Изначально в уо ты имеешь все возможности.
Вов отличается от синглплейинга только тем, что играешь против живых людей. В УО же не знаешь что будешь делать завтра и как все повернется. УО это мир, а ВоВ это очень красивое и качественное подобие мира, протоптанная тропинка.
Именно поэтому я считаю что ВоВ, именно в качестве ММОРПГ, в сравнении с УО, как успел заметить Эйдлон, полное гавно.
GM Samuil
09.01.2010, 02:03
По косвенным признакам... например людям которые разочаровываются в ВОВ после прохождения очередного контента (аля ТОП-1000) и каждый раз возвращаются в УО, хотя здесь никогда ничего особо не меняется... и никакого нов.контента нет.
Evil Storm [Returned]
09.01.2010, 03:02
Я может и пьяный.... НО в свою кат егории "пьянства", даже я понимаю что речь в этом топике идет не о Вов! так что будьте добры вернуться к теме.....*ик*!
Может и не аргументированное, но скока можно одни и те же аргументы-то повторять уже? %) Один фиг каждый при своём останется, так чё утруждаться? %)
Аргументы из слухов? Оригинально! :)
По косвенным признакам... например людям которые разочаровываются в ВОВ после прохождения очередного контента (аля ТОП-1000) и каждый раз возвращаются в УО, хотя здесь никогда ничего особо не меняется... и никакого нов.контента нет.
Сколько людей возвращаются в УО, и сколько возвращаются в Вов? :)
to Geralt[lop]
Ты описал игровой процесс, который не нравится тебе, но нравится остальным "90%"-ам игрокам Варкрафта(Именно такое соотношение игроков у вова к УО). Да, мне тоже в этом плане Ультима нравится больше чем ВоВ, но на этом моя симпатия и ограничивается. Везде свои плюсы и минусы.
А по поводу потрясений... Проиграть -25 АП, когда ты идешь на топ1 в конце сезона, или вайпнуться на последнем боссе в ИК25 с 50ю попытками, когда ты идешь на мировой топ. Это по твоему не потрясения? :)
В Ультиме и близко не было такого. Никакой почвы для командной игры и тактик на серьёзном уровне, ибо незачем.
Old Republic это вроде как т.н. расширенная вселенная SW.
Не каноническая ) Хотя я подозреваю что nobody cares )
Огорчает то, что на одной вселенной игра может не выехать :( Вархаммер, Аион, Конан итд. тоже были многообещающими, а что в итоге...
Не будем загадывать раньше времени, на наш век ещё не одна хорошая ММО придётся =)
Аргументы из слухов? Оригинально! :)
А где я написал, что я его не знаю? :) Мне по бывшей работе с ним пришлось очень тесно познакомиться %)
А где я написал, что я его не знаю? :) Мне по бывшей работе с ним пришлось очень тесно познакомиться %)
Тесно познакомиться в качестве кого? Самое объективное мнение может быть только у потребителей, нравится или нет.
Варкрафт, это камень преткновения для всех горе-конкурентов, вот они точно его лучшим никогда считать не будут :)
GM Samuil
09.01.2010, 15:02
горе-конкурентов
это ты про бедную "старушку" что ли так?
Кстати, одного не понимаю, но за орду действительно стремится играть бОльшее число русских.
По натуре %)))))))))
Непривычно, по сравнению с англоязычными серверами. За то небольшое время что поиграл перед праздниками, уже успел пожалеть, что перешёл на русскоязычный сервер.
Пройденный этап, всё верно.. играю на американском сервяке, но всёрано в русской гильде ;).
То тут, то там бегают какие-то малолетние упыри, ловящие на монстрах, имея по 10-20 лвл больше.
малолетки, вредины ещё те... он там самоутверждаютса... в реале ведь жопы нету :).
з.ы. 80 маг аркана-фаер, игпаю только из за интереса к рейдам(командной игры и ПВП). Вовка самая лучшая ммпрога! Один минус, сволочи очень быстро добавляют новый пачи... вынуждают задрочничать тобиш опятже дальше прокачивать чар, вот до какого лвла дойтут мне интересно наверно 200 %))))...
С Эди соглашусь только стем что если они перестанут добовлять новый пачи и оставят всё как есть, то потирают значительный задрот-онлай ! Лучшеб остановились бы на БК, мне очень было не приятно всё терять, а сколько я помучался, чтоб иметь все сеты и так далее. ЖЕСТЬ!
по теме - глянем что за игра будет, мы мокамись только гадаем, а мож и понравитса всем... поживём увидим !
Тесно познакомиться в качестве кого? Самое объективное мнение может быть только у потребителей, нравится или нет.
В качестве разработчика :)
Варкрафт, это камень преткновения для всех горе-конкурентов, вот они точно его лучшим никогда считать не будут :)
Ой, не рассказывай %) Как раз с точностью до наоборот - сколько клонов этого варкрафта рожают, думая, что ВоВ - это круто, и аргументируя всякие фичи просто "потому что в ВоВе так". В итоге получается практически полный клон, никому не нужный.
Вывод? %) Мне почему-то напрашивается только один - дело там далеко не в фичах, т.е. не в том, какая это игрушка. Дело в пиаре. Ну как бы это попроще-то... Технология управления стадом в общем, примерно как перед выборами %) Главное, чтоб обёртка нравилась, а что внутри - уже никого не волнует, "все же играют!" %)))
ЗЫ: Объективного мнения вообще не бывает %) Бывают субъективные мнения в разном количестве и одна объективная истина. %)
ЗЗЫ: На которую я, ни в коем случае, не претендую (а то задолбаете %).
Лучшеб остановились бы на БК, мне очень было не приятно всё терять, а сколько я помучался, чтоб иметь все сеты и так далее. ЖЕСТЬ!
!
Ты все на своей убогой пиратке играешь ? Ну-ну, можешь считать дальше, что играешь в ВоВ :lol: У вас там Ульдуар хоть уже появился ? А машинки в нем перед Левиафаном ? :lol: :lol: :lol:
В качестве разработчика :)
И чего ты там разработал ? :)
И чего ты там разработал ? :)
Высокооплачиваемый мусор %)
Ты все на своей убогой пиратке играешь ? Ну-ну, можешь считать дальше, что играешь в ВоВ :lol: У вас там Ульдуар хоть уже появился ? А машинки в нем перед Левиафаном ? :lol: :lol: :lol:
Да всё есть %)))... именно и 3-4к онлайна, всё норм работает. :)Просто я покамись небыл там, на сезон коплю %), Рейды потом :). ммм, Темп я играю, а не живу там ;).
А тебе Темп жилаю от души, дальше отстёгивать умным людям до 500лвл :lol: :lol: :lol: .
з.ы. Больше нечего делать, как на офке играть %))).
Dark Knight
09.01.2010, 16:46
помоему пора уже плюсить за флуд по поводу какое вов гано и т.д и т.п ... тема помоему о Звездных Войнах,так давай те говорить об этой игре.
Да всё есть %)))
Брехня. Ни на одной пиратке нет нормально работающих механизмов, в которых можно ездить, типа как в Ульде и на ОЛО.
...
именно и 3-4к онлайна, всё норм работает. :)
3-4к онлайна - это жалкая часть онлайна всего лишь одного сервера на оффе. А "все норм рабоает" - жалкое самоутешение, ибо ты не был на оффе и не знаешь КАК оно должно работать правильно, поэтому для вас оно работает "норм".
А тебе Темп жилаю от души, дальше отстёгивать умным людям до 500лвл
12 баксов с месяц это даже не деньги, а херня. Для тебя там в вашей стране это может и огромные деньги, которые на игру вас жаба душит тратить.
И учти - я играю в World of Warcraft, а ты играешь в жалкую его пародию. И спорить с этим глупо.
какой бурный экстаз :D
!
1)Ты откуда знаеш, что работает на пиратке, ты же там не играеш ?%))
2)А я и играю на одном сервере, где хороший ОНЛАЙН !
ммм..12 баксов на офке да пятиста лвла, кхмм не буду счетать :wink: . Да и не только в деньгах дело, один из кашпировских вариантов там кач х1, всю жизнь пальцы в мазолях, дотянеш в пене ворту да 80сти станеш полуэпиком неврозным и придёт сразу новый пач, и поехало по новой(НЕ ДЛЯ МЕНЯ). Да совсем забыл кажись там Близарды книгу рекламируют на ПРОДАЖУ, как быстро и правильно стать 80лвл и пофармить голду - желаю удачи %))).
3)Да куда нам 12 зелёных и воочию не видели :o !
4)Да ты живёш в WoWе, а я играю в вовку, я не претендую на твою жизнь, куда мне.
5)Постораюсь отгадать Дворф пал ? %))) Больше на замашки пала смахивает, омбициозный :). Не, не прошу прошения пала ты не потянеш, макс вар %)...
з.ы. А я не спорю, это ты всегда меня "задеваеш" %)).
по теме - а там что кача нету,про пвп неговрю (кароче сразу заходиш в игру и готовй перс с мечом от Джедая :) ?) просто саблями махаютса и всё ?
http://www.youtube.com/watch?v=AevmEGsZH7E&feature=related
Geralt[lop]
09.01.2010, 21:20
Кстати, а в Стар Варс можно лутить труп "под ноль", ставить свои дома и грабить корованы? =) Если нет, то игра говно - не буду играть ни за кого =)
А что там лутать ? Мечи? по игре на них нечего серьёзного не одето, кароче покамись не понятно - когда сам сиграю то оценю, а так одни доводы.
Evil Storm [Returned]
09.01.2010, 22:31
]Кстати, а в Стар Варс можно лутить труп "под ноль", ставить свои дома и грабить корованы? =) Если нет, то игра говно - не буду играть ни за кого =)
это ММО РПГ РПГ! и ещё раз РПГ! Я не думаю что в СВ они будут заморачиваться крутым шмотом, там надо будет отыгрывать роль и разговаривать, как и во всех РПГ от Биоваров. Поэтому собсна и лутить там будет нечего....