Просмотр полной версии : о1: Статичный квест "Ведьмак"
GM Samuil
08.01.2010, 14:53
Отныне каждый может попробовать себя в роле ведьмака - наемного убийцы монстров. Чтобы начать обучение, вам необходимо найти замок ведьмаков. Вход в него расположен в одном из сторожевых постов, что охраняют дороги Британии. Пройдя все стадии обучения вы сможете обладать уникальным набором вооружения и защиты, помогающим в борьбе с монстрами.
Квест создан по мотивам произведений Анджея Сапковского.
П.С. Во время общения с квестовыми нпс обращайтесь к ним по имени: "Leo привет". Узнать набор ключевых фраз можно командой "квест,quest".
P.S. Ссылка на старую тему http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=234527&postdays=0&postorder=asc&start=0
GM Samuil
08.01.2010, 14:58
-Вернул вход в замок Ведьмаков
-Ввел рейтинг
-Цены на экипировку вернул прежние
-Вся экипировка действует только на монстров из заданий
-Денежный лут с монстров выдается только при сдаче задания
-Изменены задержки в сторону уменьшения
-Вернул списание заданий раз в сутки
-Сумки больше не нужны... обмен экипировки на ресурсы прямой. Можно получить компенсацию заполненных сумок.
- Добавлен новый вид заданий. Убийство мобов по списку. Квест.персонаж Vincent.
--------
Планируется дальнейшее развитие в сторону прибыльности и интереса - но только через сам квест.
True Riktor
08.01.2010, 15:18
скрой тектс от посторонинх глаз, бесят крысы
GM Samuil
08.01.2010, 15:21
Хех, я планирую возможность выполнять чужие задания.
Ихаааа!!!11 :papi:
Иди в линейку играй.
И дружные ведьмаки начнут ссориться. Прям разделяй и влавствуй :)
Мечь рубит норм тока квестовых мобов...а амуль чёт не пашет помоему..пробвал что с амулём моба бить что без него...одинаково...и магичка ваще вроде не пашет...
Ввел рейтинг.
Что за рейтинг ввели?
Пусть палят, так интересней имхо.
Pist chik-chik
08.01.2010, 16:32
по-моему идеальное решение...только амуль и элик не работают походу=(
ну все... прикрыли лавочку.............
El Bandito
08.01.2010, 17:40
Я немого не понел, тоесть мечь, амуль и тд.. работают тока на квестовых мобов терь да?
работают тока на квестовых мобов терь да?
Да.
Самуил перепроверь "Рейтинг" как то он криво показывает всех. Себя я вообще не нашел в нем (около 500 заданий на чаре)
Silver Rain
08.01.2010, 18:06
Планируется дальнейшее развитие в сторону прибыльности и интереса - но только через сам квест.
Ну все кость кинули грызем и ждем ))
El Bandito
08.01.2010, 18:21
А как рейтинг проверить?
Командой "Рейтинг"
Зачетный рейтинг :D
http://s03.radikal.ru/i176/1001/18/5eb0b8163b5a.jpg
В рейтинге нет некоторых игроков. К примеру Классик, Fallen Angel.
Щас вроде нормально рейтинг начал работать.
Вся экипировка действует только на монстров из заданий
С каким уроном бьёт меч ведьмака остальных мобов ?
True Riktor
09.01.2010, 01:13
повесь таблику кликабельную в замке какую-нить для рейтинга %))) впадлу набирать постоянно %)
Meditacia
09.01.2010, 19:24
Повезло тем кто кто успел сделать ведьмака за 3 дня и нварится на этом. А теперь еше по мимо того что квест делать полтора месяца по 3 часа в день в среднем, так теперь и мечь с плюхами сделали хуесосными.
Командой "Рейтинг"
Зачетный рейтинг :D
http://s03.radikal.ru/i176/1001/18/5eb0b8163b5a.jpg
У самки 22к заданий?ето глюк или он реальный задрот?)))))
Я тоже думал что реал :D но это глюк!
Meditacia
10.01.2010, 02:54
Я тоже думал что реал :D но это глюк!
не могу представить себе как можно играть в УО с таким расположением окна!
не могу представить себе как можно играть в УО с таким расположением окна!
На 24 дюймовом мониторе как раз удобно.
GM Samuil
10.01.2010, 08:23
Повезло тем кто кто успел сделать ведьмака за 3 дня и нварится на этом.
Тот кто сделал квест за "3 дня" врядли имел возможность на нем еще и навариватся, ему некогда было, он все "3 дня" занят был выполнением заданий.
---------------
В общем. покуда не будет баланса все останется так как есть. Иначе я выключаю квест полностью.
GM Samuil
10.01.2010, 08:24
Добавлен нов.вид заданий.
El Bandito
10.01.2010, 11:15
что за новый вид заданий?
что за новый вид заданий?
А сходить да проверить не дано?
Задание получаешь и идешь выполнять. У меня щас было "Надо убить 3х скелетов" и идешь туда где они водятся и убиваешь.
El Bandito
12.01.2010, 07:38
Емиль, не знаю у меня всё по старому... по одному монстру... ето наверное для тебя как для избронного по три моба выдаюут.
El Bandito
20.01.2010, 20:43
Думаю что надо немного сделать по слабее Гаргулий Варриоров.... я в амуле и с мечом от ниё падаю.... у нее очень много дексы, и пробивает она от 10 - 18 и бывает может ударить и на 40... ето не реаельно.. амулет вроде как должен давать защиту, а он не даёт...
Гмы прошу пожалусто посматрите может чтонибудь можно сделать?
Емиль, не знаю у меня всё по старому... по одному монстру... ето наверное для тебя как для избронного по три моба выдаюут.
Наверно,было и 4 задания одновременно.
Надо было убить 2 медж скелетона,1 вирма,1 мумию,1 какую то херню.
:D я забил на эту тему)
1050 заданий, время 00:00 по часам в башне, стою на могиле. Меня к магичке не портит. Почему?
Самуил,амуль ваще не помогает от монстров..что с ним что без него одинаково...сделай плиз чтонибуть чтоб помогал...а то понту от него 0 а ресурсы потратил...
GM Samuil
23.01.2010, 20:36
Я не собираюсь в очередной раз это доказывать.
Самуил,амуль ваще не помогает от монстров..что с ним что без него одинаково...сделай плиз чтонибуть чтоб помогал...а то понту от него 0 а ресурсы потратил...
Амуль работает, проверь на том же мобе только не квестовом.
Да причём тут другой моб?я что в фул верити пинаю моба что..в верите и с амулём... моб коцает одинаково...но не так ак амуль р анше защищал...
Vladikus
01.03.2010, 18:43
А нельзя ли зделать так, тчо бы задание выдавалось секретно, ну чтобы его другие не видели? А то уже открыта охота на охотников ... ведьмаков истребляют: SOS
а как же бедные охотники ? ты о них подумал ?
выдавалось секретно
Да ладн ои так нормально бегается по ведьмаку,халявы не будет)))
ведьмаков истребляют:
Бегай в айроне :)
Я бегаю вообще в костяном :D
И доволен. Правда народ на меня странно косится =))
Vladikus
03.03.2010, 09:27
Бегай в айроне
Да ну его этот айрон, у меня до сих пор от него дипрессия, когда нюбом был и в нем бегал !...
Ну тогда на помощь приходит Агапит! :)
На сколько я понял, уровень сложности заданий (и награда) различаются в зависимости от того, кто их дает. А как узнать, когда я смогу получать те или иные задания?
Vladikus
04.03.2010, 16:59
Агапит!
В нем я учеником бегал ...
Ну я не вижу смысла на ведьмаке выряжатся во вкусный лут. Хватает вполне средней экипировки. По-крайней мере её не жалко потерять. А если пасут, то как правило не в одиночку и в таком случае хороший арм не сильно даст преимуществ в 1vs2<
Небольшой вопрос прохождения квест ПК.
Выбегая из локации ведьмаков, вели вероятность что на выходе стоящие синяки начнут Guard'ть. Можно ли сделать выход/вход из локации более безопасным ?
Например Гварды не реагируют на киллы чара, а реагируют только если персонаж Криминал по отношению к другим , т.е. совершал нападение , лутил и т.п.
El Bandito
19.07.2010, 18:03
Я ведьмак, заданий +1050 на мне амулет, и эликсир, ну и мечь... но всёравно пробивают монстры квестовые... тоесть ранше они слабее пробивали, что опять чтото урезали?
Планируется дальнейшее развитие в сторону прибыльности и интереса - но только через сам квест
Вопрос к Самуилу!
Планируются ещё какие либо изменения на ведьмаке? Просто квест после 1050 заданий становится однообразным до жути ! Да же стимул весь отбивает дальше задания делать!
Можно ли ? Придумать новые приз к примеру после выполнения 3х ка заданий =) ну или новый левел ввести, что то в этом роде