Просмотр полной версии : Имун Гномов к огню.
Такой вопрос, всем известно что Гномы имеют иммунитет к магии огня. Так почему тогда он взрываются от бомбочек (explosion)? В них разве не огонь? :)
Короче всех кроме гномов при взрыве экспл. бьет удпрной волной + пламенем обжигает, а гномов тока волной ?!?!? разницы не замечал !??!?
А на гномов воздушный поток очень хорошо действует :D !!!
True Riktor
09.01.2010, 00:13
осколочные
Гномы от взрывов просто пугаются очень сильно и роняют свои нестираные веками трусы на ноги, отбивая на них к чертям все пальцы :DDD
Ну не знаю. По мне так иммунитет должен быть полным)
я хоть не пвп но раньше боевой гном был злом которого боялис все даже толпой на него было бесполезно лесть если у него был гм хила паринга майсы и тактики ну магере 70 максимум а в добавку его расовый арм дварф с мифа который делался (остался тока щит) не одного пк не было вокруг если он был синий а если пк то ваше не кого не было много фс на него решают :P
А то что жирна станет что бы на гномов не действовали эксплойжены, жирна станет!!!
PS. если ведут то гному займут пик пвп перед всеми разами хватит тока таскать миф молот и дварф арб!!!
Ну так то да, гном и так расса ...ительная !
Гонево) То что Легеон пишет про то что если гном то его не убить, и его толпой обходили вобще цирк :D Никогда такого не было)))) А ну может когда у всех были не раскаченые чары))))
Мне сам процесс интересен, имун к огню есть, а бомбы взрывают)))
а ты на чистом клиенте поиграй против гнома как это было до 2004-2005 и увидеш что его порвать практически не реально ну вот что ты ему зделаеш пака он от тебя гонять будет!!!???
Метеор Сварм тоже огонь и он его берёт :) так падумай логично неслишком было бы гном взрвает експы грейтер и бегает топор за табой на дексте:) слишком жёстко было бы,а сварм ето хорошо что берёт иначе инвиз рекол очень легко было бы зделать:)
всё как и должно быть,прекрати ныть автор
GM Wizard
09.01.2010, 19:29
PR4DA - чтобы понять разницу между эксплоушеном и огнём советую провести экспиримент в домашних условиях - облить себя бензином и поджечь, после того как раны затянутся взять гранату и выдернуть кольцо, затем отпустить чеку и сравнить результат действия огня и взрыва.
Кстати тут не учли что магическая стрелка тоже огонь так посути и от неё у гнома должен быть имун ))))
Pushochek
09.01.2010, 20:29
даеш гномам имут от стрелки)))))))) пусть чемнить другим выходит из парализа и сбивают им зеркало... а что... пусть жертвуют чемнить... например кастуют релвис на себя чтобы выйти из парализа)
Даёш народу мозг что б не ныли !!! :oskom:
даеш гномам имут от стрелки)))))))) пусть чемнить другим выходит из парализа и сбивают им зеркало... а что... пусть жертвуют чемнить... например кастуют релвис на себя чтобы выйти из парализа)
Ага, стрелка то тоже огненная ! я бы посматрел после полно имуна ко всему огненному на гномов !
2Виз - Только что приехал с больницы.. Врачи сказали что через пол года у меня вырастит новая кожа. Хотел взорвать гранату, мама заметила, не разрешила :(
На самом деле, мне просто было интересно) Я же не говорил что надо сделать имун полный от огня)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
19.01.2010, 15:43
Метеор Сварм тоже огонь и он его берёт :)
Да неужели? почему же когда гному сбивать каст метеор свармом - каст не сбиваеться? Сам играю и гномом и другими расами, гном не реагирует на метеор сварм