Просмотр полной версии : Что делать если в доме марканули руну?
Вот такой вот случай, у меня на територии дома замарчили руну, я огородил место забором, но вот вопрос:
Существует ли помощь со стороны стафа, чтобы руну анулировали? или хотяб точное место указали?
vVv KAV vVv
11.06.2004, 02:00
Вот такой вот случай, у меня на територии дома замарчили руну, я огородил место забором, но вот вопрос:
Существует ли помощь со стороны стафа, чтобы руну анулировали? или хотяб точное место указали?
Выход есть . Поставь забор так чтоб водворе был тока антимейджик они попрыгают им надоест и они забудут про тебя и тогда расшириш территорию
Прилочь стол, в том месте где маркнута руна.
Прилочь стол, в том месте где маркнута руна.
Руна маркнута вне амз дома, а значит стол пропадет:))) Только забором, но точного места я не знаю пришлось столбиками утыкать всю поляну:))) Так что :(( Мнебы хоть както вычислить то место где руну марканули...
Ну ты сам подумай сколько было маркнуто рун на твоем участке? Это же ужасть, и до тебя, и ты сам и прочие и прочие... Единственный нормальный выход, это огородить дом по АМ