Просмотр полной версии : Не отображаются штанишки :)
Вопрос странный, но всё же.
Почему-то не отображаются на чаре штаны leggins.
В окне их видно, а в игровом окне у чара ноги голые :)
Уже что только не делал, не получается. Скачал даже заново УО оскомовскую, но нифига.
Причём уже много лет такая тема у меня и не помню, было ли когда-то нормально.
У кого-нибудь было подобное, как решали или забили?
P.S. ерунда, но что-то она меня так бесит, капец просто какой-то :)
GM Samuil
12.01.2010, 18:53
Вроде бы встречал что-то подобное, флипитем на них сделайте. Если не поможет, ну пейдж на мое имя... поглядим что там.
-=KaTaJIa=-
13.01.2010, 01:43
у меня тоже часто бывает такая проблема , например одеваю какие то штаны , даже делезные , в окне их вижу а чар как бы голый )))
Вроде бы встречал что-то подобное, флипитем на них сделайте. Если не поможет, ну пейдж на мое имя... поглядим что там.
Ок, спасибо, попробую.
Ещё, кстати, встречалась пару раз подобная ерунда с армором плэйт, но с пузом и наплечниками. Причём только на двух-трёх чарах. Чары Female, полный арм (замечал на титане и валорите). Ни в окне персонажа, ни в игровом не видно, а кликая на тело показывало название части армора.
Это проверить не могу, к сожалению, с моими чарами да и со всеми практически всё ок.
Первое время видя одного и того же типа только в ногах и шлеме думал, вот отчаяный берсеркер, с шашкой наголо рубится, а потом оказалось у меня глюки :)
-=KaTaJIa=-
14.01.2010, 04:25
Проблема есть , вот вчера даже посмотрел спец. что бы отписать название штанов которые не видно в УО , кроем окна в котором персонажа одеваешь.....
Называються они "studded leggings" бордового цвета.... (бурячькового) :lol:
Ну цветов они бывают разных. Флипайтем не помог.
Проблемка есть, решить можно патчем, как сказал Самуил. До патча руки дойдут, я думаю, сразу после того, как нас посетят инопланетяне :))
В общем, я успокоился, проблема не у меня в файлах УО, можно жить спокойно дальше :))
Самуилу спасибо за внимание к вопросу :)