Просмотр полной версии : По поводу реколла.....
-=KaTaJIa=-
13.01.2010, 01:45
Скажите пжл , почему когда я кого то вижу и хочу среколиться у меня не всегда ето получаеться , например , я нажимаю на реколл он уже начинает работать , и сразу же пью инвизку что бы на меня не кастанули , так как уже кастуют но я пью в етот момент инвизку , в итоге вместо реколла у меня пишет что ты фризанул , почему ? если я нажму реколом на руну потом выпью инвизку сразу то у меня не получиться среколиться ?
физлы... Чар голоден, чар плохо прокачен, сбили кастом взрыва или ещё что то)
бывает)
Latino Mix
13.01.2010, 04:02
как ты описал рекол должен работать! если много раз не получается то это не еда и не т.д. Еще.. сколько магии??
Единственное! когда ты нажал кнопку рекол у тебя появился таргет.. ты может тогда на любую кнопку выпиваешь инвизку, и потом пытаешь таргетом рекола, на руну.. тогда точно будет физл..
-=KaTaJIa=-
13.01.2010, 04:52
чар вроде бы постоянно сыт , потом магии у него 100 резиста так же ну и много других тоже по 100 , вообщем когда вижу например ПК бежит , а я чаром например скупаю глазки , я сначало нажимаю на бинд реколла , потом таргетом навожу на нужную мне руну , и когда ПК уже почти возле меня и хочет меня убивать , я выпиваю инвизку , если пк не успевает добежать я не выпиваю её , но вот в том то и дело что из-за инвизки физлит.... (((
Кстати и ещё одна проблемка есть , вот например хочу я сеном или музыкальным стендом какого нить нпс или моба поставить и подпалить , так только когда я бросаю возле него сено или стенд он просто пропадает , а потом появляеться у меня в паке при поднятии любого предмета , чё за на не понять ) помню уже были такие темы но ето давно было , и я уже не помню что там надо было делать что бы ето сено или стенды норм ложились , то ли експу взорвать то ли ещё что то.....
Kaktusik
13.01.2010, 08:57
Вроде-бы при нажатие рекола и после если выпиваеш инвизку каст сбивается! Но не уверен 100%
Скорее всего сбивают кастом. Не от всех кастов инвизка спасает :)
Попробуй проделать всё тоже самое несколько раз в спокойной обстановке.
Kaktusik
13.01.2010, 17:54
всё нормально работает.
Сколько раз пробывал нажимаю рекол после глотаю инвизку и всё сразу физл!
-=KaTaJIa=-
14.01.2010, 04:19
Вроде-бы при нажатие рекола и после если выпиваеш инвизку каст сбивается! Но не уверен 100%
Во во , именно так.... реколл , таргетом на руну , сразу инвизку пока идёт действие реколла , и тут на те.... ФИзл....
Hiisi aka Ancifer
14.01.2010, 18:43
мой тебе совет-не реколься,делай гейт :crazy:
-=KaTaJIa=-
15.01.2010, 00:01
мой тебе совет-не реколься,делай гейт :crazy:
ты решил поумничать ? когда чар голый , и у тебя в паке около 100 ка и нужные тебе руны , которые ты не хочешь провтыкать , на тебя ломиться тело , интовик , ты будешь открывать гейт ? ))) я не думаю , считая то что чар полупрокаченый....
Ет я так к слову...... частенько такое бывает , когда вторым чаром по делу летаю :D
А зачем носить с собой 100к? Скупая глазки и прочее всё списывается из банка. Руны да, но нужно иметь второй комплект на такие случаи.
Сейчас только что попробовал несколько раз кастовать реколл и тут же пить инвизку - ничего не физлит. Совет - изучи действие каста Meteor Swarm, возможно, ты наконец поймёшь причину своих физлов.
физлы... Чар голоден, чар плохо прокачен, сбили кастом взрыва или ещё что то)
бывает)
+1 иначе быть неможет,ну если тока совсемый слепой и невидел что ему касты сбивают свармом или експой)))
-=KaTaJIa=-
15.01.2010, 02:11
А зачем носить с собой 100к? Скупая глазки и прочее всё списывается из банка. Руны да, но нужно иметь второй комплект на такие случаи.
Сейчас только что попробовал несколько раз кастовать реколл и тут же пить инвизку - ничего не физлит. Совет - изучи действие каста Meteor Swarm, возможно, ты наконец поймёшь причину своих физлов.
Да нет , изучать Метеор Сварм думаю тебе придёться , и бо я не создавал бы тупых топиков , если бы мне збивали метеором , я же написал , что каст не збивают , например я нахожусь у алхимика в папуа , вижу что с другой хаты бежит чудо , я нажимаю на реколл что бы не исполнять потом и на руну , и сразу же выпиваю инвиз (СПЕЦИАЛЬНО что бы не збили мне реколл)... и постоянно физлит , тот кто ко мне уже подбегает , он думаем что я давным давно уже дома.... а тут мне приходиться нажимать забиндженую кнопку хайда и убегать от етого чуда к телепорту ёпты.... )))))))
но ты корми чара чтоб служил нормально он тебе)) или прокачай магию до конца просто так физлов нет
Да нет...
Зачем хамить? Мне не лень было специально зайти в игру и несколько раз проделать описанную тобой ситуацию. Всё работает, о чём я тебе и написал. А про метеор здесь говорили, но ты не пояснил, поэтому я и повторился.
У меня при сытом чаре ничего не происходит подобного.
Попробуй всё сделать вручную: иконка реколла, руна, потом инвизка мышкой. Проверь свои бинды в клиенте, возможно прилепилась ещё функция к кнопке. Проверь табуляцию, может ты варом сбиваешь.
Ты задаёшь вопрос, тебе пытаются помочь. Не надо дерзить.
Сколько раз пробывал нажимаю рекол после глотаю инвизку и всё сразу физл!
Ну не знаю у меня все работает,и ничего не физлит...вот пару часиков назад,пришлось воспользоваться и все ок