PDA

Просмотр полной версии : эй, кулхацкеры

dermodemon
15.01.2010, 00:16
как узнать пароль от контакта, если по нему заходили с моего компа недавно?
а если никак не узнать, то какую прогу установить чтобы узнать, когда в след раз будут заходить с моего компа?)

True Riktor
15.01.2010, 00:18
от контакта чегО?

-=KaTaJIa=-
15.01.2010, 00:20
от контакта чегО?

Проффесор не тупи , вроде бы же нормально задали вопрос....

По теме : кому то решил рога поставить ? )))) :lol:

dermodemon
15.01.2010, 00:24
По теме : кому то решил рога поставить ? )))) :lol:
да чето девушка мутит непонятное. нужно проверить

от контакта чегО?
vkontakte.ru

Trojan
15.01.2010, 00:28
тебе нужен сниффер

True Riktor
15.01.2010, 00:33
девушка мутит непонятное

отправь смс

dermodemon
15.01.2010, 01:19
девушка мутит непонятное

отправь смс
съешь свой моск

dermodemon
15.01.2010, 01:20
тебе нужен сниффер
поподробней плс, в личку если можно )

True Riktor
15.01.2010, 01:40
представь что ты сcышь в ведро напрямую - это интернет

а теперь подключи к этой схеме трубку , т.е. ты теперь ссышь в ведро через трубку, а уж куда отводится трубка - это как раз и есть прокси

wingate
usergate
charlesproxy

-=KaTaJIa=-
15.01.2010, 02:05
чё с ним ? )) ну ет уже дествительно не смешно :lol: :lol: :lol:

-rick
15.01.2010, 07:24
Нафига ему сниффер когда достаточно какого-нить логгера клавиатурного.

Barthez
15.01.2010, 08:30
cain abel

Zoster
15.01.2010, 10:46
ХЗ... я без прог свою бывшую через вконтакт пропалил. тупо подобрал пасс к ее акку. а точнее к почте.

dermodemon
15.01.2010, 12:58
ХЗ... я без прог свою бывшую через вконтакт пропалил. тупо подобрал пасс к ее акку. а точнее к почте.
бывшую ... печально звучит:))) бывшей стало после того как пасс подобрал?
я уже все её пассы давно понаподбирал, она теперь их оригинальней придумывает.

GM Wizard
15.01.2010, 13:28
как узнать пароль от контакта, если по нему заходили с моего компа недавно?
а если никак не узнать, то какую прогу установить чтобы узнать, когда в след раз будут заходить с моего компа?)

Мда наговорят тебе сейчас тут всякого %)
Самый простой способ это выдернуть пароль из кукисов, если в куках он не сохранился то всё ещё тупее ставь себе любой кейлогер да и всё как только введут пароль с твоей машины кейлогер его сразу запишет а ты уже его там посмотришь - так как кейлогеров тьма тьмущая найдёшь без труда погуглив или порыв в яндексе, данный способ считается самым беспалевным и не вызовет у жертвы никаких подозрений так как кейлогера она никогда не увидет, другой способ это действительно перехватывать трафик Http например прогой Cain - недостаток этого способа в том что жертва будет видить снифер и т.д. так что лучше это делать в своей локальной сети с дрогого компа + лучше чтобы стоял хаб а не свитчь. Ещё один вариант это тупо подсмотреть пасв на вводе его с клавиатуры, ещё как вариант можно предварительно сформеровать фишинг страничку в которую олух введёт свой пасв и его переадрисует на официальный сервес а у тебя в логах будет пароль... вариантов уйма но самый простой кейлогер если на своей машине

Кстати забыл, пароль можно вообще пробрутить в лоб на сервисе используя прокси сервер, для этого дела дерьма написано тоже куча

dermodemon
15.01.2010, 13:32
Мда наговорят тебе сейчас тут всякого %)
Самый простой способ это выдернуть пароль из кукисов, в кукисах сохраняется- если галочку сохранить пароль тыкают? Нет она её не нажимает.

если в куках он не сохранился то всё ещё тупее ставь себе любой кейлогер да и всё как только введут пароль с твоей машины кейлогер его сразу запишет а ты уже его там посмотришь - так как кейлогеров тьма тьмущая найдёшь без труда погуглив или порыв в яндексе, данный способ считается самым беспалевным и не вызовет у жертвы никаких подозрений так как кейлогера она никогда не увидет,
Именно это я и хотел услышать создавая топик, что именно или конкретное название.

другой способ это действительно перехватывать трафик Http например прогой Cain - недостаток этого способа в том что жертва будет видить снифер и т.д. так что лучше это делать в своей локальной сети с дрогого компа + лучше чтобы стоял хаб а не свитчь.
Каин вот как раз единственное что мне конкретно посоветовали... я скачал. поставил на снифф, в хайд режим, его не видно, тока в процессах компа, но она не настолько в них шарит чтобы что-то там пропалить ) так что на этом варианте я остановился.

Ещё один вариант это тупо подсмотреть пасв на вводе его с клавиатуры, - этот вариант уже не прокатывает)))) [/quote]
ещё как вариант можно предварительно сформеровать фишинг страничку в которую олух введёт свой пасв и его переадрисует на официальный сервес а у тебя в логах будет пароль... вариантов уйма но самый простой кейлогер если на своей машине
фишинг страничку лень делать, нету знаний для этого :)
а вообще спасибо я уже понял как решать свою проблему)

RAzin
15.01.2010, 14:18
Вам закрыт доступ к конференции до 22 янв 2010, 14:08.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Причина: Знаешь за что!

Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.

Pushochek
15.01.2010, 14:24
Эх щас меня заплюсят)))) ну ладно)))
Можеш сделать еще проще.. палить даже на ее компе, ну поидее можно и на свой все сделать)))
найди программу Turkojan)
там присоединяеш с помощбю этой же проги нужные файлы например к картинке, она открывает ее и оп)))) полный доступ к ее компу) мало то что все видиш, можеш печатить удалять устанавливать итд, так еше пасы все сохаряняются в текстовый документ)))
эм, только 2 проблемы ну первая решаемая если она натуральная блондинка и не поймет что у картинки не может быть резрешение ехе, ну или прикрепляй к ехешному файлу/ярлыку

а вторая это антивирус))) касперский палит точно, если успееш его выключить то норм если нет то... разоблачился)) ну прога примитивна но все же)

GM Wizard
15.01.2010, 15:02
Pushochek всё что ты написал палится на раз как и такие проги которые сливают один файл с другим, у меня лично есть на этот случай собственноручно писанный софт вот им и пользуюсь когда надо, +сы этого в том что антивирусы не мешаются, а уж жертве засунуть это дерьмо имееется 1001 способ причём метод аля foto.jpg(куча пробелов).exe уже не работает любой норм юзверь его запалит на раз, я лично закидываю такую мут куда тревеальным способом аля оверлеея sfx архива и всю жизнь прокатывает на ура хотя метод тупой до безобразия. Кстати софт писался не для злыдства а для уской направленности и недавно он например мне сильно помог с smsBlocker когда заблочила у клиента всё что можно окромя сети.... а вообще сувать петак туда куда вас не хотят пускать не хорошо темболее если намерения бонально жопистые

wolframe
25.01.2010, 23:42
отправь смс

отправь смс на перехвачик смс=))))))

MAks
26.01.2010, 18:51
метод аля foto.jpg(куча пробелов).exe уже не работает
Ох.. а еще лет 8 назад работал на ура.. ох, мы над всей локалкой глумились, особенно было классно им каждую минуту дисковод открывать.. :)

Eidolon
26.01.2010, 19:00
Да лет 8 назад по-моему достаточно было скрин с ошибкой на рабочий стол повесить, чтоб чудик комп со злости, что опять завис, в окно выкинул %)

Le17PuKOH
26.01.2010, 20:06
xD ой уморили... даже детство вспомнил
а еще во времена пятого интернет эксплорера - или может третьего, непомню точно - уроки информатики срывались простейшим циклом без параметра выхода, а пока препод разбирается что к чему дюк нюкем на восемь слотов :)

dev1l0k
27.01.2010, 10:43
Нахрена такие отношения, если ты ей не доверяешь? Встреться в очередной раз - и задай вопрос в лоб. Хочешь расстаться - расставайся так %)

io idio uo
27.01.2010, 13:30
Не доверяешь ? тебе нужна новая девушка...

io idio uo
27.01.2010, 13:36
smsBlocker когда заблочила у клиента всё что можно окромя сети.
Поймал такую фигню недавно :безопасный режим - вход в инет- скачать утилитку от доктор веб - просканить и удалить. :)

True Shark
31.01.2010, 19:38
Это не выход в отношениях. Узнаешь, не узнаешь...Узнаешь пароль допустим. Увидишь что-нибудь что тебе не понравится. Но может быть и так, что она не имела ввиду то, что писала. С людьми часто так. Так что не замарачивайся, лишние нервы.

dermodemon
31.01.2010, 20:53
пароль был узнан давно, спасибо за Каина И Абеля, тому кто посоветовал...
топ клоуз плс.
а вопросы морали -доверяешь\недоверяешь, типо плохиеметоды и т.п. - прошу опустить.

LohneSS
31.01.2010, 21:10
да были времена со смертью ламера и прочее...
кстати самый тупой способ затупить комп в те времена - поиск файлов *.exe потом ctrl+a и ENTER :) и продолжаем рубится в любимую игрушку пока у препода рак мозга :)