Просмотр полной версии : ОНЛАЙН!
Ребята, давайте "Приподнимем" онлайн на двенадцать, а не как сейчас на пол шестого! Зовите своих друзей обратно играть на оском, по аське, телефону и другими возможными способами! Можно приврать, что онлайн большой, бегают стада народу, может быть и вернется народ, будит веселее играть! :D
Как вам мое предложение?
Мне даже честно говоря некому позвонить или написать, чтобы возвращались в УО:(
sypser1337
22.01.2010, 11:18
Online упал, ведьмаков нету больше, итд... Оском же не раскручивают чтобы интересно было.. а убивают...
Лелик онлайн если и поднимаетса то только такими мамонтами как мы все. Потому что поиграли забили опять вернулись поиграли.
Ну и доля правды в словах Супсера есть.
Скоро начнут раскручивать,форум же новый сделали...так что всё ещё впереди...
Dark Forcer
22.01.2010, 11:31
Привел только вчера 2х человек Абсолютно новых)
А началось все с простого... зашел ко мне друг в гости... посмотрел на монитор и спросил "что за хре*ь?"
Вот вчера после турнира и до 4х утра устраивал экскурсы по миру :D
Вердикт друга "Эта игрушка намного круче фермера" :D
Так нужно всех старичков обзвонить, позвать обратно играть, кто потерял дома помочь первоначально, чтобы хата там и тд было.. Ну вы понимаете, ну а таким макаром онлайн и поднимится, если все играющие так сделают, вот хотябы пару гильдий pvp вернуть, уже будит +20 онлайна, и бегать народ будит и ГМы возможно что-то интересное придумают, введут. Посмотрят что народу больше, турнир к примеру 5х5 проведут. Активнее вобщем быть надо! Возвращайте Симплов, ЛВ, Анархию и тд, в полных составах так вобще онлайн на 50-60 человек увеличится, и торговцам на рынках интереснее будит, больше продажи станут и всем остальным!
Мне даже честно говоря некому позвонить или написать, чтобы возвращались в УО:(
Ну это ведь не беда, с друзьями в аське поболтай, может у них кто из старичков есть, пробить тему о том что все возвращаюца и онлайн 350 ваще, так пвпшники сразу вернуться, ибо на оскоме воевать круче, чем в какой-либо другой игре, больше так сказать поле для моневра. А пвмшики, узнав что столько пвпшников вернулось тоже повылазят, ибо интересно будит играть, шанс что прибьют на фарме увеличится, адреналин! Крафтеры и продавцы тоже проснутся!
Labrodor
22.01.2010, 11:37
Тема замусоленная до дыр )), народ тусит ток из-за гса, кучи лута в сундуках который не дает покоя ))) и пылиться без дела …, персов 4500+, новой крови на шарде не будет, даже пришедшие люди сваливают потому что тут адекватнвый народ место помощи нубам рескилит а в место ответа на хоть и тупой вопрос нуба ответ «Иди на… лол » и это слабо сказано )))
Оском будет существовать за счет старых игроком исключительно
Да и покажи кому ни будь окошко с уо ))) первый вопрос это что за квадраты, я уже успел родиться когда игра вышла ….
Тема замусоленная до дыр )), народ тусит ток из-за гса, кучи лута в сундуках который не дает покоя ))) и пылиться без дела …, персов 4500+, новой крови на шарде не будет, даже пришедшие люди сваливают потому что тут адекватнвый народ место помощи нубам рескилит а в место ответа на хоть и тупой вопрос нуба ответ «Иди на… лол » и это слабо сказано )))
Оском будет существовать за счет старых игроком исключительно
Да и покажи кому ни будь окошко с уо ))) первый вопрос это что за квадраты, я уже успел родиться когда игра вышла ….
С одной стороны да, с другой, в какую бы ты игру не играл, старики везде шлют новичков, ибо дел других погорло, вместо того чтобы малышейучить уму разуму!
Labrodor
22.01.2010, 11:43
ГЫГЫГЫ а еще ты наверное подумаешь что это не нуб а старик задрот попорошайка )))), который хочет втереться в доверие и обнести тебя ....
GM Samuil
22.01.2010, 11:45
Online упал, ведьмаков нету больше, итд... Оском же не раскручивают чтобы интересно было.. а убивают...
А Вы бы молчали... получили своим 15кк за 1 месяц и радуйтесь.
ГЫГЫГЫ а еще ты наверное подумаешь что это не нуб а старик задрот попорошайка )))), который хочет втереться в доверие и обнести тебя ....
Не исключено! :D
Вот вот, многие мои знакомы ушли с Оскома, только по тому, что тут отношения игроков друг к другу, так сказать поршивое, да и крыс 90% ))) каждый тресеться только за свой лут ! Упал слюни по всему монитору ... да и людей норм релаьно мало стало, удбют, и не то что бы на рекол не дадут, а еще и крикнут в след: лол иди качайся ...
Dark Forcer
22.01.2010, 12:00
Точно подмечено кэп )
кстати по теме вчера "Арт" стучался если кто еше помнит его ) Говорил что хочет побегать, правда там трудности с уо возникли... но я думаю этот вопрос решится :D
Вот вот, многие мои знакомы ушли с Оскома, только по тому, что тут отношения игроков друг к другу, так сказать поршивое, да и крыс 90% ))) каждый тресеться только за свой лут ! Упал слюни по всему монитору ... да и людей норм релаьно мало стало, удбют, и не то что бы на рекол не дадут, а еще и крикнут в след: лол иди качайся ...
Так нужно менять свое отношение, а то уже стериотип сложился, что на оскоме одни крысюки да кидалы!Впервую очередь нужно работать над собой!
У меня с этим проблем нету, никогда не кидал и не собираюсь !
Ну хорошо, что еще остались нормальные люди!
Во блин ... буквально 5 мин назад, узнал что один из моих друзей забил на уо ... минус еще один хороший чел в нашем онлайне (((
Во блин ... буквально 5 мин назад, узнал что один из моих друзей забил на уо ... минус еще один хороший чел в нашем онлайне (((
быстро уговаривай его вернуться обратно!
Labrodor
22.01.2010, 12:38
На уо не забивают, посмотрим на сколько его хватит, зайдет на форум почитает или в унылый вечер вспомнит как бегал нахлынет настальгия и твой друг вернется ))
И так вот щас буду уговаривать! Без него , наверное и я тоже не буду гамать ... просто не с кем бегать будет ...
зайдет на форум почитает или в унылый вечер вспомнит как бегал нахлынет настальгия и твой друг вернется ))
Он на форуме раз в год появлялся, потому что тут только ноют все ...
А а если так, то и я навверное уйду пока на покой, пока не проснеться желание когонибудь на кол посадить в этом бренном мире ...
А если новички "сами старичками" стали, кого звать ? %))))....
Эди го Ультиму гамать...? не...? %)))) Да ещё "стукну" Тропусу, Мессиру... ммм Пластелину(Лосидзе), Соколу кому там ещё Юрию ... вобще про каких новичков, ты говриш ??? Про тех кто никогда Ультиму в глаза не видели?
старики везде шлют новичков, где эти новички ? Моим уже давно пофигу позвраслели... во последний Леван ущёл... а остальные зимовать только забежали %)))... Оглянись вокруг инета ;), глянь какие игры в Онлайне, угу тота же... а старая добрая Ультима стала блюдом для "гурманов" и "консерваторов", которых раз, два и обчёлся. :)
Нужно побольше мероприятий проводить на Оскоме, при чем таких , что бы призы получали большинство, а не тот у кого скрипт на лут круче !
Отдал чаров и все гп ГСу ... жаль, жаль ...
-1 онлайн
автор ты реально крут. как и твоя идея..
Labrodor
22.01.2010, 13:30
))) Конструктивность вашего поста поражает……
У вас есть предложения ???
Внимательно...
Твоя идея написать такой бред супер крутая, ага!? иди уроки делай лучше, а то мама заругает за двойку в четверти! :D
тема для флуда...
если б у старых было время, возможность, желание... то может.что и вышло...
тема для флуда...
если б у старых было время, возможность, желание... то может.что и вышло...
Но ведь если их спросить об этом станет ясно, вернутся ли они или же нет! неправда ил?
Moonfung
22.01.2010, 14:58
Но ведь если их спросить об этом станет ясно, вернутся ли они или же нет! неправда ил?
Сам ответа не знаешь ?
И так всем понятно...
Хотя бы поспрашивать, а вдруг вспомнят, вдруг захочеться, вдруг ...
Only god can judge me
22.01.2010, 15:58
Какой тут вернутся сервер одни сплошные крысы! Токо что попрасил тато сплавить руду дал ему руду он улител прилетает говарит го отдам я захожу в порт а там уже смокерсы вместе с тато палят меня )))))) Разве есть интерес ? Изза 700к на 5 готовы маму продать эхххх Вот изза этого и нехочется тут играть
а я тут играю чуть боле недели. темка как бы намекает что надо бежать куда подальше?
Labrodor
22.01.2010, 16:46
а я тут играю чуть боле недели. темка как бы намекает что надо бежать куда подальше?
Не тема не за то, просто не доверяй ни кому )), а то появиться новый топик меня обнесли под нуль прощайте господа...
Ага, доверят почти не кому тут ... но как же играть? в одного ?
True Riktor
22.01.2010, 18:33
мне дверяйте, я не кидала
Labrodor
22.01.2010, 20:53
Ага, доверят почти не кому тут ... но как же играть? в одного ?
Странно такое слышать от человека с припиской "Гильдия:Одинокий воин-" на мысли наводит ..., а вообще есть гилды с хорошей репутацией, собственно почему бы не подать заявку в такой ГС, и гонять уже с людьми которые не кинут , помогут советом и не мало важно всегда прилетят тебя поднять и вздрючить недругов, это один из принципов игры на шарде (а потом ржать над орущим народом да вас толпа, вы только так и можите...).
Другой вариант методом ошибок найти друзей среди геймеров без гилды но к сожалению это не так просто на оскоме, ведь каждый сталкивался с щавликами с которыми бегаешь вечер поймал пару тройку одиночек и после их кила прыгаешь в печь мол поделим лут, или на исходе хп фсы в спину /))), а вообще народу нормального не мало, есть несколько десятков куриных голов которые создали такую репутацию шарду и тусят они естественно где скопление людей аля ББ...
Редко когда падал от пк и мне не открывали гейт или не давали на рекол, а лутают и улетают веденые на лут герои ссаные ноги а вдруг кто то прилетит и отрескилит )), как же мой лут )))
На правах рекламы.. В СоТах нету крыс и кидал :)
Ай...не первый день знаю то, что они забили...знаю почему забили и почему не вернутся...
агитировать старых вернуться-не выход, необходим приток новых игроков, которые возможно покажут нам новые приёмы/технику в пвп, да и не только в пвп может...
El Bandito
22.01.2010, 23:32
Да онлайна нету по тому что интерес пропал у многих я заметил после того как ведьмак засрали... если не сдлеют чтонить интересное, новое то тогда онлайна и не будет... гмы только чтот там типо исправляют и мудрят чтото а про интерес не помнят и так чем дальше тем хуже..
Slavik-Rafael
23.01.2010, 02:48
Да онлайна нету по тому что интерес пропал у многих я заметил после того как ведьмак засрали... если не сдлеют чтонить интересное, новое то тогда онлайна и не будет... гмы только чтот там типо исправляют и мудрят чтото а про интерес не помнят и так чем дальше тем хуже..
Ведьмак в обще надо убрать, после его появления упал курс в про плате, люди на пилоте или руками капали, варились, тут Ведьмак появился, набил на крутой меч и гп проста летели. Онлайн Оскома решается не в Ведьмаке. :)
True Shark
23.01.2010, 03:10
Хорош флудить. Кто хочет, тот пишет, зовёт, рекламирует. Уже пару человек этим решительно занялись. Рекламой на сайтах.
Автор, начни с себя. Давай, попробуй!
П.С. Проблема даже уже не стоит в рекламах. Проблема стоит в УСВОЕНИИ САМОЙ УО НОВИЧКАМ. И пока у нас не будет всё, что поможет им в этом разобраться без больших трудов,- НИХЕРА не будет.
А главное нужно ЗАМАНИТЬ уже при входе игры чем-то, а не 2856 вопросами что ему дальше делать, появившись в уо. Про "информацию" на сайте можно молчать. Я бы и сам не начал играть, если бы счас вдруг появился в уо на Оскоме( фантастическим образом, догадавшись всё это установить).
Moonfung
23.01.2010, 03:29
( фантастическим образом, догадавшись всё это установить).
Вот этому выражению 10 балов =))))))))))
Особенно,когда до этого даже на сайте небыло ничего,и все сылались на поиск по форуму,ну какой нормальный будет стока флуда читать,что бы найти тупую сылку на аос,которая ещё должна быть рабочей.
Да и даже если скачал,найдуться ещё тысяча проблем с установкой =)
а вообще есть гилды с хорошей репутацией, собственно почему бы не подать заявку в такой ГС, и гонять уже с людьми которые не кинут , помогут советом и не мало важно всегда прилетят тебя поднять и вздрючить недругов, это один из принципов игры на шарде (а потом ржать над орущим народом да вас толпа, вы только так и можите...)
Дай списко ГСов, в которых все ровно по этой теме! И будет ли у них заинтересованность взять меня в ГС ? Кто знает а может быть я и есть самый главный кидала Оскома !!!
P.S. Могу сказать, что знаю в реале типа, который несколько лет назад перекидал весь Оском и имел ВСЕ, одни дома его занимали 50% просторов шарда !Именно он меня и научил играть в уо, правда щас сам не играет уже ... Кто давно играет, должны знать этого чела ...
Кто давно играет, должны знать этого чела ...
Странно, больше 7 лет играю, но о ком идёт речь, понятия не имею)
Был такой чувак под ником KUK ... вспомнил ?
Ben_Laden
24.01.2010, 22:10
Был такой чувак под ником KUK ... вспомнил ?
и я играл долго на оскоме но такого имени точн не припоминаю
в СПб был похожий чар ))) или в анархии не помню
не знаю что за нубило кук , ниразу не слыхал , вот хосэ да )) Барыгос достаточно богатый был..%)
хосе был гомосексуал!! причем пасивный
Moonfung
25.01.2010, 00:00
в СПб был похожий чар ))) или в анархии не помню
Уху эльф,жил он у Бинкира и Карася,однако никого он никогда не кидал,один из его чаров кстати живой,и до сих находиться у Питерских =)))(правдо питерец вроде ща в Анархии :( )
Ну был такой игрок, я был с ним хорошо знаком, в начале синяком бегал потом покраснел от стыда %)))... крысой и кидалой не был... Миноковский он был, даже когда покраснел всёравно прилетал в минок с синяками не повоевать а поговорить многие его знали, часто с КИНГом бегал и снами тоже... в Питерской гильдии состаял. Если кто его знает в реале - привет ему от Фашиста ! :)
з.ы. вот только точно не поню ник не то Kuk, не то Кок ?... кажись Kuk, эльф стопро. :)
в мск он живет) пиво пить не умел))))
BAD[Law of Blood]
31.01.2010, 09:51
Сложно щас кого то Ультимой заинтересовать.. столько новых красивых Шлако игр появилось с системой "тупо кач и донат".... Но я вернулся и жена тоже поигрывает мож пару человек заманю еще =)