Просмотр полной версии : дровосечить мона?
x-devastator
13.06.2004, 03:38
мне интересно, неужели нельзя рубить дровишки в городе? если да, то почему? кому от этого плохо?
Рубить в городе можно, это макросить нельзя :)
плохо тем кто рубит в городе тоже как и ты :)
А вообще в городе можно рубить, некому от этого плохо нестановится !
Papa Karlo
13.06.2004, 11:09
" 5. На территории городов запрещены любые однотипные, периодически повторяющиеся действия (макросы), направленные ТОЛЬКО на повышение какого-либо умения (умений).....",
т.е. как я понимаю закон при ламбере, например, у тебя не ТОЛЬКО повышается умение, но и логи ты добываешь. Стало быть это не запрещено (равно как и тинк, майнинг, карпа и т.п.). А вот всякие там лоры, хайдинг и пр. уже чисто прокачка скила - вот они под этот пункт и попадают.
ПС: Есть еще исключения в плане использования гостинничных номеров :)
т.е. как я понимаю закон при ламбере, например, у тебя не ТОЛЬКО повышается умение, но и логи ты добываешь. Стало быть это не запрещено (равно как и тинк, майнинг, карпа и т.п.).
Один товарищ как-то плакался на форуме, что отреколлился в лавку к портному прежде чем сшил робы из всей имеющейся в паке ткани, а когда попытался дошить их на макросе непосредственно в лавке (т.е. в городе), пошел на лесоповал.
ЗЫ. Сорри, если оффтопик.