Просмотр полной версии : Опять порезали
опять порезали хилинг... а вернеи инмани
Лучьше бы твою авто стрелку порезали б :D
и что ты спалил ? я проста спрасил что в неи плахова ?)
Ты прогнал автор. На сколько по твоему ин мани должно хилить, на 40?
а че в неи плахова?
Хера се ты попробуй человека поставить на авто стрелке :D
Ты прогнал автор. На сколько по твоему ин мани должно хилить, на 40?
Пофиксили Бинт+инмани :D
Халява кончилась :DDDDD
пофиксили бинт+каст
любои
GM Samuil
24.01.2010, 13:25
Т.е. Вы знали о том, что после изменения хилинга, магия стала работать по др. и не сказали? Ну что ж так и запишем... использование багов.
----------
А за автострелку вовсе забаню!
массовое использование бага :D
True Riktor
24.01.2010, 13:58
Т.е. Вы знали о том, что после изменения хилинга, магия стала работать по др. и не сказали? Ну что ж так и запишем... использование багов.
----------
это просто понт или можно начинать злорадствовать?
Правильно, Самуил! Так их, читеров-поганцев!!!! :x
----------
пол оскома не забанишь))) понт не более
ps в бан читерюг
-Igor Jagodin-
24.01.2010, 14:32
Тоже не мог поставить этого Косса, даже после парализа каст сбить не могу. У него не только авто стрелка, у него и автохил на снятие пойзона. Вообще без вариантов :D Хорошо проскриптованый малый...
Moonfung
24.01.2010, 14:36
Лучьше бы твою авто стрелку порезали б :D
И это пишет полностью автоматезированый бот .Ты хоть чтонить делаешь без скриптов?Наверное тока на форуме пишешь =))
Moonfung
24.01.2010, 14:38
пол оскома не забанишь))) понт не более
+ к размерам :D
Про стенки так же писали в асю,и что мне терь весь шард сажать :))
А что из-за этого вышло,вы видите сами сейчас =)А всего то нужно было тогда кинуть 10 пвпшников на каторгу за стены...
И это пишет полностью автоматезированый бот .Ты хоть чтонить делаешь без скриптов?Наверное тока на форуме пишешь =))
Может быть ты хочешь поспорить нащет своих слов?:D
или как всегда пукнул ?:D
Moonfung
24.01.2010, 15:44
Может быть ты хочешь поспорить нащет своих слов?:D
МОжно просто это проверить,сходить дуэльку каждый со своей стороны будет снимать на фрапсе своё окно...
Ты давно в ручную то что либо делал ?
Вот тока не нужно лепить мазы,что не можешь с фрапсом, и тд.
у него лагает вечно(((( не покатит :(
Moonfung
24.01.2010, 15:48
у него лагает вечно(((( не покатит :(
На форуме отписываться не лагает :D Да я видел темболее как у него не лагает,сто действий за секунду =)))
GM Samuil
24.01.2010, 15:52
End - автострелка, каторга
Сэм не так ловишь)
у 70 процентов народа включаемая/выключаемая ))) токо лохи бегают как ты щас ловил)
GM Samuil
24.01.2010, 15:56
Ну так кто мне мешает сделать это случайным событием?
GM Samuil
24.01.2010, 15:57
Т.е. автоопен помогло, а автострелку не поможет?
пустили по миру :D
ю арэ фрозэн энд кэн нот мув
че я ваще сюда вылез у меня не было автострелки никада и ниче незнаю :loli:
Moonfung
24.01.2010, 16:06
Есть хоть один неудачник,который не включил другой скрипт ?
че я ваще сюда вылез у меня не было автострелки никада и ниче незнаю :loli: я у мамы дурочка)
GM Samuil
24.01.2010, 16:13
Давайте попробуем... кто не спрятался, я не виноват!
МОжно просто это проверить,сходить дуэльку каждый со своей стороны будет снимать на фрапсе своё окно...
Ты давно в ручную то что либо делал ?
Вот тока не нужно лепить мазы,что не можешь с фрапсом, и тд.
Без б
делал и делаю поверь вручную те вещи которие ты не ссможешь делать...
Скинь ссылку только на прогу еиу где скачать
276-396-961 жду
Moonfung
24.01.2010, 16:15
ya.ru
+)))) Вот сначало удеви,а потом рассказывай.
Я сейчас должен сидеть искать ету прогу 2-3 часа чтобы она еще работала пф ради чего чтобы на форум сюда кинуть и ты сказал очередной бред?)
Давай сделаем так если я записиваю и ты увидишь как я глотаю ману и прочию химию руками и винг. ты отдаёш своих всех чаров мне и свой паганий рот закриваешь на всегда на етом форуме:)?
Такой вариант идёт?:D
я у мамы дурочка)
это печально
зы у меня и у тебя с самокритичностью все в поряде:D
Если да я сейчас же буду искать ету прогу
если очередной бред напишешь можешь идти нахуй сразу же %)
я даже отвечять не буду
http://www.softportal.com/software-27-fraps.html
El Bandito
24.01.2010, 17:45
Ну вот на конецто истребляют авто стрелки... УРА!
GM Samuil
24.01.2010, 17:53
Еще 2е на каторге.
пишите сразу ники каго кидаете чтоб понятно за каго скрипти играют :lol:
Moonfung
24.01.2010, 18:22
Я сейчас должен сидеть искать ету прогу 2-3 часа чтобы она еще работала пф ради чего чтобы на форум сюда кинуть и ты сказал очередной бред?)
Давай сделаем так если я записиваю и ты увидишь как я глотаю ману и прочию химию руками и винг. ты отдаёш своих всех чаров мне и свой паганий рот закриваешь на всегда на етом форуме:)?
Такой вариант идёт?:D
Я конечно понимаю,что ты родился без мозгов,но включи хоть ненадолго чуть чуть мышление.
*Давай сделаем так если я записиваю и ты увидишь как я глотаю ману и прочию химию руками и винг. ты отдаёш своих всех чаров мне и свой рот закриваешь на всегда на етом форуме:)?*
Вот это вообще угар =)))) Ок давай я тебе ещё от хаты в реале ключи отдам и перепишу её на тебя.Босс,что ещё мне сделать,что бы ты доказал своё криворукость.
one Love
24.01.2010, 18:27
Про Автострелку... Тут один день поймал Сасага, та же фищка - Только кинул фриз уже стрелка летить ) Вообще безпонтова фризить ))
-=KaTaJIa=-
25.01.2010, 03:59
а я то думаю , куда не стану а у меня пишет как бы в парализе стою и двигаюсь дальше )) парадокс какой то %) Самуилу респект , дай им жизни.....
один из чяров на каторге ) стрелка ) ++ ребята стены тожы не юзаите ))скора и за это приметса )
все играю тока на клиенте ) а к стате на шет инокса чюж полная сам снемаю ) проверить можыш или гм проверить бред полны ) и афтострелка тока гемор убераит но иногда тока мешаит есть маменты такчто не нада ля ля ) незя поставить можна и лехко ...
GM Samuil
25.01.2010, 09:30
Стены на подходе.
тогда обкладку верни хоть а то ваше не поставить..
и верните лаги пожалуйста, чтобы еле-еле бегать можно было, как раньше, без лошадки норм бежишь, с лошадкой залипаешь :)
п.с. ну или за фаму лошадей юзать
тогда обкладку верни хоть а то ваше не поставить..
А без того что бы поставить вобще не как?
I Love Guf
25.01.2010, 10:26
Юзали авто стрелку - Koss и его гном с аис волосами,ещё у Uomi аля Notlogich авто стрелка.
Были стрелочники стали дровосеки :)
Юзали авто стрелку - Koss и его гном с аис волосами,ещё у Uomi аля Notlogiс авто стрелка.
У него не только автострелка, УОМИ вобще робот))
Ему давно сменили моск на киборгский агрегат :) микрочип разрывателя ботов :D
- Dilinjah -
25.01.2010, 14:48
Уоми крутан) Самый насриптованый человечишка)
I Love Guf
25.01.2010, 16:10
Уоми крутан) Самый насриптованый человечишка)
Прикалываешься? Самый бот
Тактика у него такая,одевает клюшку по круче,обсид например,берёт с собой как минимум 4 человека.Если в драке бой происходит на поляне то он тупо бегает юзая авто стрелку,просто хелиться и просто убегает,а когда 4 на 1 просто бьёт под фриз.
Ну что поделать, у каждого своя, индивидуальная, манера ведения боя! :D
- Dilinjah -
25.01.2010, 17:51
Может и так) Но он не только на австострелке бегает, полюбому!
Moonfung
25.01.2010, 18:04
Тактика у него такая,одевает клюшку по круче,обсид например,берёт с собой как минимум 4 человека.Если в драке бой происходит на поляне то он тупо бегает юзая авто стрелку,просто хелиться и просто убегает,а когда 4 на 1 просто бьёт под фриз.
И что тут такого ?Если ты падаешь,то помойму бот это ты.Каждый берёт своим,или лучше до потери пульса кастовать филды,пока тупо случайно ктонить не встанет...
I Love Guf
25.01.2010, 20:14
Я не падаю и даже не играю.Может и и до потери пульса кастовать,но зато честно.
стены самое бредовое пвп! реально 5 кастов моно юзать)))
I Love Guf
26.01.2010, 00:44
стены самое бредовое пвп! реально 5 кастов моно юзать)))
Ты только бутылки с кровью зажимать умеешь..
El Bandito
26.01.2010, 04:04
Интересно скольких уже пересажали? :) посадили вроде - Енда, Феникаса, Бисти, кого ещо? есть инфо? надо сделать как раньше выкладавали за ЗПО имена каторых посодили и на чем пойманы...
уоми там же был
а ваще скаут по каторге рулит))))
ни у кого госта на каторге нету? подглянуть))))
ну тогда веди репортаж с места событий))
да нахер надо! сходи расскажешь)
-=KaTaJIa=-
27.01.2010, 17:43
Я вот заметил , у хумана хил что то вообще ни о чём... при накладке бинта забирает 10 стамины стабильно , а хилит как повезет , по 20 , в лутшем случае 30...
GM Samuil
27.01.2010, 19:41
при накладке бинта забирает 10 стамины стабильно
Не поверите, у опытных ПВПшников по 3 забирает. По 10 забирает только... ну Вы поняли.
I Love Guf
27.01.2010, 20:32
Покорми чара и тогда будет по 3 а не по 10
I vseravno hil tresh gnoma ne othiliti nikak pri 130 dexa shtoj skazati esli budet 100 kagda inmani lajilsea to eshio mojnabila gnomam begati shias opiati na polaciku
I Love Guf
28.01.2010, 00:08
Транслит еврейский
Тато ты шифруешься?
kakoi tato *** ? :))) durik 4toli ? :)))))))))))))))))))))))))))))))) orka koss videl ? :)