Просмотр полной версии : to Samuil
Может сделать заклинание Vas An Ort на 1экран а не на два?
т.е. Если юзать этот каст через настройки. то будет мас диспел на 1 экран. а если жать дабл кликом на иконку. то можно васнуть экран который даже не видно.
Хотелось бы чтобы во всех случаях мас диспел делался только на экран на котором использовался каст.
GM Samuil
27.01.2010, 01:02
Запретить кастовать на землю что ли?
Если юзать этот каст через настройки. то будет мас диспел на 1 экран. а если жать дабл кликом на иконку. то можно васнуть экран который даже не видно.
Тобишь чтобы васало только екран которий видно.....
Да, чтобы при нажатии на иконку васанорд был подобно касту Earthquake(In Vas Por)
- Dilinjah -
27.01.2010, 16:25
Для чего это надо!?!?
GM Samuil
27.01.2010, 19:43
Если юзать этот каст через настройки. то будет мас диспел на 1 экран. а если жать дабл кликом на иконку. то можно васнуть экран который даже не видно.
Спасибо, я умею читать, но не хочу читать глупости.
Для чего это надо!?!?
Действительно, мне тоже интересно.
учитывая какие у всех базы
не всегда васа хватает даже
афтор хочешь жечь печи номано)
True Riktor
27.01.2010, 21:26
вас ан орт - это таргетовое заклинание, а автор просто не догадываться что таргет селф надо убрать из макроса
вас ан орт - это таргетовое заклинание, а автор просто не догадываться что таргет селф надо убрать из макроса
Оригинально.... посты перечитай или лучше иди потусуйся отсюда.
Для чего это надо!?!?
Базы на 5 экранов. и калитку вовсе не видно, а васнуть могут- очень не удобно.
учитывая какие у всех базы
не всегда васа хватает даже
афтор хочешь жечь печи номано)
На самом деле наоборот. если меня прилетят жеч. и я кину стену ЭФ чтобы немогли васнуть.
ну это палка на двух концах((((
Предложение для Самуила веди в мир такую мощную штуку под названием "Губозакаточную Машинку" и пущай все успокоятся !!!;D