Просмотр полной версии : Арена!
Здраствуй Мой Любимый Оском Ночами несплю только на форуме Соплю... :D вот такой опять рассклад посидел подумал... Гмы Деволупкры Пагак... Да Сёравно кто Соберитесь всё вместе Обсудите... Нащет Харощый Аренки Где некто и некогда несможет Сорвать дуель.... Штобы Хоть Поевилься у Людей Интерес к Дуелям а то Блин Весь Оском Говаришь го дуль? ктото орёт го потомучто у него 15 подсосов за спиной а ктото боица а бояца люди каторые думают че тоже сорвут.... а так если вы зделаете нам Аренку где только могут заходить 2 человека каторые с столба делают Аццепт как например на пвп.алфе....Штобы Реально был интерес к дуелям... Только штобы на арену можно было заходить без вингов и всяякой всячиный Скорпоф и тк.Для......
Русский Касячит у меня и за ето прожу Простить и много в мою сторону негрубить!!!
Red Baron aka Санчо....
Полностю соглдасен нужна аренка такая чтобы не кто не мог помешать желатель через столбик ну или х3 1на1 и 2x2 :)
да Было Бы Харащо 1х1 или 2х2 потомучто Может комуто 1х1 неудаеца так хорощо как 2х2.... Уп Ету Тёмку Пожалуста !
Kaktusik
01.02.2010, 10:27
Да арена нужна, а то опастно ходить на дуэли даже не плитках стрёмно если у тебя даже есть в запасе мальцы!
Да не То что Стрёмна просто Ты Неуверен или Сорвут или нет! а так если гмы чета придумают то будет всё ок :) будем дуелица в самом разгаре :D
Как на о2 поставили бы столбцы.
Как на о2 поставили бы столбцы.
Да ;) На о2 класно зделано ну я думаю че на оском Фрее гмы могли придумать еще круче :) и надеюсь на ето
Kaktusik
02.02.2010, 11:02
Да моглибы но не придумывают( и это печально.
Да всём пофигу помойму на нащы !!! Вопросы!
ето оском а не пвп-альфа :lol: без крыс дуель не оском :D
да надоели уже ети крысы :D хочу скемто нормалную дуель сходить !
без крыс дуель не оском
точно подметил, все мои знакомые, кто знает Оском, сразу говорят: Оском - шард для крыс, там много крыс, и тп ...
Просто самим же надо относиться к игровым моментам более менее, например зделать черный список, который могут просмотреть все, а там при игровых ситуациях можно и наказывать!
GM Samuil
11.02.2010, 09:04
Да ;) На о2 класно зделано ну я думаю че на оском Фрее гмы могли придумать еще круче :) и надеюсь на ето
Да моглибы но не придумывают( и это печально.
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=49975&highlight=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B