Просмотр полной версии : Телефон, видео, разрешение, мп4
Тел нокия е75, заявлено, что читает мп4
При попытке просмотреть на телефоне видяху(мп4), пишет о частичностон воспроизведении(видео нет, звук есть), файл нормальный - на компе нормально проигрывается.
Грешу на допустимое разрешение видео на трубе (пишет 320на 240, но на разных сайтах по- разному)
Как просмотреть разрешение файла который на компе и и его изменить, а также форматы видяшек? Какой софт посоветуете ?(это добра в нете полно, но интересено опыт работы с различными прогами)
Скорее всего кодек кривой... Я боролся как-то со встроенным в 5800 реал-плэером - так и не поборол... Конвертишь несколько фильмов в один и тот же формат, с одинаковыми настройками и т.п. - процентов 10 не играет, зараза, и всё тут (это минимум, добился в Xilisoft Video Converter, с профилем от iRiver что ли, подтюненым чутка под себя - у остальных, что перепробовал, а их было много, процент неиграбельных сильно больше) :( Надо, видимо, просто сторонний плеер ставить... Но для s60v5 их пока нормальных нет :( На Е75 s60v3 стоит - под него, думаю, найдёшь... Я находил, ставил, некоторые играли всё, но не так плавно как встроенный (ибо аппаратное ускорение 5800 не юзали) и управление там под тач-скрин не пашет %)
попробуй Total Video Converter
там можно выбирать, какое видео делать, я под iPod конвертила, нормально проигрывает. Может, и тебе пригодится
Xilisoft Video Converter,
Потесчу, но вопрос ...какого Х ...(хрена) у меня в телефоне заявлено, что он читает мп4 ..
доп софт ?
может что еще самому сделать (перепаять, микросхему на дому сделать, сковордку там добавить как антенну) чтобы заявленная функция работала ...
мб есть чтонить на офф сайте ... сам не нашел :( (допускаю что руки, это ноги :))
попробуй Total Video Converter
сранья утром простещу
Всем спасибо
насчет разрешения на телефоне, ктонить имел опыт, что разрешение видяшки лучше чем на телефоне? Как боролись ?
ПС: Привет Темке ;) (Жаль свой старый акк не могу тут отрыть :) )
ППС: а если не секрет, хде найти кодеки офф-ые от нокеи :=)
Да я нуп, ну не было раньше кпк-шки у мну :=)
видео должно быть mp4 (но не с кодеком h264)
мож из-за этого у тебя не пашет.
Потесчу, но вопрос ...какого Х ...(хрена) у меня в телефоне заявлено, что он читает мп4 ..
Ну так он и читает... Просто не весь :D
доп софт ?
может что еще самому сделать (перепаять, микросхему на дому сделать, сковордку там добавить как антенну) чтобы заявленная функция работала ...
А эт ты в Нокии спроси %)
ППС: а если не секрет, хде найти кодеки офф-ые от нокеи :=)
Я искал %) И насколько понял - нигде... :( Во всяком случае для моего... Так что проще, наверно, воткнуть сторонний плеер %) Либо попробуй всётаки прогами попереконвертируй - может подберёшь себе удачный профайл, что и встроенный всё играть будет %)
я пользовался прогой Any Video Conventer. вроде правильно название написал :)
несложная в эксплуатации прога и в ней можно конвентить в "мобильный мп4". с выбором качества видео и звука.