Просмотр полной версии : INFO: сортировка чаров (перемещение ввех и вниз)
для того чтобы переместить чаров выше по списку, достаточно перетащить ненужных чаров на о2 и (если надо) вернуть их назад, при этом они уже попадут в конец списка
ну что тут сказать спасибо за инфу! ,,мне кокраз надобыло поставить чара на 3 строку :D :D :D''
Sandaljka
16.02.2010, 04:25
мне тоже надобыло поставить только на 1 строку спс болшое :)
Впервые нормальный топик :D
Спасибо за инфу.
ыыыыы мб и нормальный но я думаю для 70% людей играющих это не новость)
и не говори)) Открыл новый Город :D
Пушок
AHToPuK
Я уже думал, наши люди изменились, ан нет :)
Человек дал совет, трое поблагодарили, ещё больше молча намотали на ус, но всё равно нашлись те, кто это обсмеял. Форумная тенденция...
Я уже думал, наши люди изменились, ан нет :)
Человек дал совет, трое поблагодарили, ещё больше молча намотали на ус, но всё равно нашлись те, кто это обсмеял. Форумная тенденция...
и не говори :) мы такие)
Эта новость стара как мир сущий нечего интересного нет а обсмеять многие любят когда реально не в тему !!!! :D
PS. Я ростроен от фришников нисут вечно бред ноют и кидаю ну приблезительно 90% а 3% которые живут своей жизнью и забили на остальных , 5% каторые подерживаю общение и норм поцаны а последние 2% ушли на о2 так как там люди норм и готовы всегда помочь даже если это им вообще невыгодно!!!