Просмотр полной версии : о1: Изменения в рыбной ловле.
Greek Stone
17.02.2010, 23:32
Притерпела сильные изменения рыбалка.
Теперь любой улов складывается в трюм корабля, за исключением случаев когда вы ловите с берега. Однако таким способом ничего кроме обычной рыбы выловить невозможно, да и она ловится много реже
Теперь кардинально различаются эффекты от использования двух инструментов рыбака - сети и удилища.
Начнем с сетей:
Найдите тихое место подальше от берега и закиньте свою сеть. Теперь остается только ждать... первый улов возможен не ранее чем через час. Но не свыше 48 часов. Через 48 часов сеть затонет. Снять улов с сети может любой игрок. При этом обычная сеть удаляется, новогодние же сети возвращаются к их хозяину (лицу их установившему). Улов автоматически помещается в трюм (если есть место).
Удочки:
Рыбак забрасывает удочку в воду и наблюдает за поплавком, оставшимся на поверхности, дожидаясь клева. Когда поплавок начинает активно погружаться в воду, нужно подсекать (одиночный клик). Улов автоматически помещается в трюм (если есть место).
scripted by developer Samuil.
6epcekep
17.02.2010, 23:57
а вот за это ничелавеческое спасибо. Меня пропёрло.
Тока чуток не понятно...я заплыл куданить на каробле..закинул сеть и что?Можно чара в логаут?и через час доставать рыбу статовую или как?
а как теперь на о1 качать фишинг? ))))
Ну и чё?я сеть поставил,она час постояла...я снял её и что?сеть в пак упала..не рыбу незрена нет)
GM Samuil
18.02.2010, 02:34
Целый час... мда.. это почти что вечность.
"первый улов возможен не ранее чем через час"
-=KaTaJIa=-
18.02.2010, 03:02
супер , а скажите ещё , где можно купить простые сети , и можно ли их добавить в крафт ? )
Самуил,а как теперь сундуки вылавливаются? тоже в трюм падают и фуга?
Фуга, ожерелья, ракушки и мусор падает автоматом в трюм, сундук как и обычно появляется на поверхности корабля. По крайней мере у меня при ловле так происходит).
Есть небольшой вопрос про цветную рыбу, из которой потом еще сувениры крафтятся на стену. Она с берега будет ловиться? Или теперь такой возможности уже не будет после нововведения?)
-=KaTaJIa=-
18.02.2010, 19:56
Или теперь такой возможности уже не будет после нововведения
Написали же , что с берега теперь можно быдет выловить только простую рыбу , НО в большом кол-ве.... тоесть если ты раньше ловила 1 рыбку , думаю будешь ловить 2.... не знаю ещё не тестировал , но так написано в самом начале...... почитай ещё раз ) а ещё лутше протестируй и отпишись )
Dark Forcer
18.02.2010, 20:50
А нормально что Нг сетки цвет меняют при взыскании их обратно?)
GM Samuil
18.02.2010, 21:34
НО в большом кол-ве....
ничего кроме обычной рыбы выловить невозможно, да и она ловится много реже
Да конечно, именно так там и написано.
Фуга, ожерелья, ракушки и мусор падает автоматом в трюм, сундук как и обычно появляется на поверхности корабля. По крайней мере у меня при ловле так происходит).
Есть небольшой вопрос про цветную рыбу, из которой потом еще сувениры крафтятся на стену. Она с берега будет ловиться? Или теперь такой возможности уже не будет после нововведения?)
Чем ты фугу ловила?
6epcekep
18.02.2010, 21:56
ммм трюм корабля чёт не открываеться, точнее открываеться, ничего сделать далее с ним нельзя(взять от туда вещи)
у меня просто конлост и всё когда пытаюсь его открыть)
6epcekep
18.02.2010, 22:23
Тем чаром которым устанавливал, и у которого ключь, я просто не могу ничего перенести из меню трюма.
А другим чаром, кон лосты ловлю
GM Samuil
18.02.2010, 22:37
Извлекать из трюма можно только в порту...
6epcekep
19.02.2010, 00:09
Эммм Т.е. кинул сетку гденить рядом с домом а потом минут 20 плыви до порта?(или я чего не понимаю) Ну в плане самого устройства корабельных управленческих функций.
а если к примеру из сетки достал больше чем в трюме, куда деваеться? исчезает? А вот за рыбалку удочную риали Дикий респект уже делал, но ещё раз сделаю, если это нельзя будет проскриптовать для получения фабрик, то вот оно решение для мининга чао задроты как говориться, процент копки будет хорошим, копать можно будет и это будет не такое безсмысленное занятие как сейчас(я про то если руками) и прироста 200к ингов айрона за 2-ое суток можно будет избежать..
6epcekep
19.02.2010, 00:31
и ещё 1 влияет ли как то скил фишинга на улов?
Удочкой- сетью?
Добавьте ещё возможность если, большая територия что-бы можна было-бы свой док установить =)
Если канечно дом у воды.
GM Samuil
19.02.2010, 11:15
Есть шанс выловить себе такую же веревку.
Шанс только если ГМ Фишинга, или необязательно?
Сейчас пробую с удочкой с маленького корабля. Трюм пустой. Что-то поймал, написало что не вмещается, т.к. вес 10.
Какие нормы по весу в кораблях?
О, уже поместилась :)
Крутская рыбалка! Спасибо, большое, очень нравится :)
GM Samuil
19.02.2010, 12:32
С вместимостью не знаю пока как подогнать, чтобы было самое оно.
6epcekep
19.02.2010, 17:08
дада бывали такие же случаи, типо не вмещаеться ибо полны трюм, хотя он был пустой, пишет вес 10,800 что там хотя бы за махино такое было то?
Верёвку, чтобы швартовать судно? Ну вообще тем не менее, не устану петь дифирамбы стафу. Есть за что - рыбалка прёт нипадетски.
GM Samuil
19.02.2010, 19:16
Сделал fixweight, косяков с весом не должно быть.
О да, выловил верёвку :) Теперь рыбалка станет гораздо удобнее около дома :)
GerasimW
20.02.2010, 02:52
Доброго времени суток, простите за нескромный вопро, но на каком из серверов это работает?
а собственно в чем смысл рыбалки? только ловить никому не нужну рыбу?
Ставил сеть 2 раза более часа - пусто. 3-й раз простояла 14,5 часов - пусто. Ей вообще реально что-то выловить и за какое время?
Поставил две сетки отстояли по 18 часов +, обе пустые патом поставил снова 2, через 4 часа вынул одну тоже пустая. Там есть какой то щанс, либо зависит от количества навыка ?
GM Samuil
20.02.2010, 19:48
От навыка зависит, притом оч. сильно. Скорее всего при низких навыках она вовсе бесполезна... буду работать в сторону увеличения шанса.
Сегодня как-то странно стал вести себя поплавок. Появилась какая-то задержка непонятная. Я, конечно, грешу на небольшие лаги из-за инета и завтра, когда вернусь на большую землю :) проверю вновь, но всё же суть проблемы:
Забрасываю удочку, появляется поплавок и горит одним цветом. Очень долго может совсем не менять цвет, или менять, но с большими промежутками. А потом пишет, что рыба сорвалась.
Для того, чтобы нормально видеть мерцание поплавка, приходится либо бегать по кораблю, либо, к примеру, детектить или что-нибудь постоянно писать. Иначе уследить момент подсечки невозможно.
Сказать, чтобы инет уж очень плохо работает не могу, бегаю вполне сносно. Но вот с поплавком какой-то косяк.
GM Samuil
20.02.2010, 20:19
Может это связано с тем что регион спит?
GM Samuil
20.02.2010, 21:01
Поставил заплатку...
Спасибо! Чуть позже попробую.
После заброса стало отбрасывать на центр корабля, из-за чего при дальних забросах стала обрываться леска.
Остальное осталось также. Видимо всё же из-за проблем с инетом или лаги, не пойму.
GM Samuil
20.02.2010, 23:42
Убрал заплатку... жду аналогичных претензий от др. игроков.
А как найти свой корабль, если на нем кто-то уплыл? =)
Причина в инете. Подключился с другого прова и всё вроде ок. С лагами приходилось ловить играя в бубен, чтобы "обновлялся" поплавок нормально.
На рыбалке без хорошего инета делать нечего :)
А как найти свой корабль, если на нем кто-то уплыл? =)
Реколл на ключ.
Вчера на удочку ловилось много чего: вёсла, верёвки, ракушки, украшения, рыба фугу, хоть скилл не ГМ. Сегодня только рыба. Всё теперь только при ГМе?
GM Samuil
21.02.2010, 01:26
Отвязал зависимость ловли обычной рыбы от скилла. В результате она стала чаще валится...
asmodeus45
21.02.2010, 02:01
а что сетками ничего не ловится 2 раза по 2 часа оставлял
и вообще может там хотябы добавить ко времени и количество предметов чтоб писалось
если колич предметов ноль значит оставляем сетку
или чтоб цвет меняла в зависимости от тяжести
ну что то придумать такое
GM Samuil
21.02.2010, 17:32
Теперь можно увидеть примерный вес улова в сети.
когда нажимаешь на трюм корабля то канлистит чара.
GM Samuil
21.02.2010, 17:43
А не проще написать ГМ пейдж? Или это тот человек, который 500 сек назад послал пейдж и ушел в логаут? )
А нельзя ли кроме как в британии сделать доки ещё и в Кове?
А нельзя ли кроме как в британии сделать доки ещё и в Кове?
да и в ЕВЕ не помешало бы порт построить
6epcekep
22.02.2010, 13:52
ахаха ну нельзя быть такими... неужто вам впадлу по каждому городу пройтись и найти там гавань?
asmodeus45
22.02.2010, 15:16
Самуил , сеть уже 9 часов стоит и что то насчет веса ничего нет или ничего не словил ?
Самуил , сеть уже 9 часов стоит и что то насчет веса ничего нет или ничего не словил ?
а тебе все и сразу надо,у меня например 12 часов стояла и было 152 веса,на данный момент поставлена уже как 9 часов и вот не давно только 52 веса появилось.
ахаха ну нельзя быть такими... неужто вам впадлу по каждому городу пройтись и найти там гавань?
ну а ты покажи где в ЕВЕ гавань?
Если вес не показан, значит пустая.
Шанс улова сетью очень сильно зависит от скилла. 40-50 скилл, сеть уже 23 часа стоит и 2 веса всего :)
ну а ты покажи где в ЕВЕ гавань?
Не все города обязаны быть портами. Да и проблема эта отчасти решается после вылова верёвки.
Myzikant
22.02.2010, 19:15
а как верёвкай ползуватса ? надо кулато лочить ? или просто при себе держать ?
Веревка прилочивается у себя на территории недалеко от берега, если ваш дом находится рядом с водой.
Myzikant
22.02.2010, 19:19
спосиба
asmodeus45
22.02.2010, 23:20
Кто знает сети обычные где купить облазил все не нашел или их крафтить надо ?
Вроде бы их на данный момент нельзя будет ни купить, ни скрафтить, а как и верёвку - только выловить из моря.
6epcekep
25.02.2010, 00:11
ммм сундуки, открывать магией анлок? если нет то как, а то что то уже 8-ой взрываеться после анлока
Да, магией. У меня на днях штуки 3 взорвались, сегодня один открылся наконец.
Хм... У меня вчера из 4х сундуков только один взорвался :)
asmodeus45
25.02.2010, 09:36
почему вес в трюме отличается от реального?
к примеру в трюме показывает 3700/3700, а когда выгружаю все на чара получаетса около 400
так и должно быть или глюк?
GM Samuil
25.02.2010, 09:41
370.0 это не около 400?
asmodeus45
25.02.2010, 13:38
а к сетке это соотнешение веса тоже относится?
и еще на счет сеток, там вес разный всегда показывает кагда кликаеш по разным углам сетки это как понять?
GM Samuil
25.02.2010, 13:40
Вес приблизительный, там просто предметы еще не существуют...
А подзорную трубу, необходимую для СОС ботл, можно выловить удочкой?
Если никаких изменений не делалось, то подзорная труба в сундуках иногда попадаться должна.
Это которые вылавливаются? И вы случайно не знаете, нужна ли для SOS бутылок картография?
Да, которые вылавливаются сундуки. Картография нужна. Думаю система такая же как на картах и компасах, но лучше до 100 прокачать. http://stratics.uoo.ru/articles/oskomfree/u_treasure_base.html На стратиксе есть тема на каком уровне картографии можно разгадывать определенный уровень карт, думаю к Сос ботлам тоже самое.
Эх, вот уже озаботился, качаю =) Спасибо большое
Поплавок зачастую зависает на определенном цвете. Обновление экрана, детект, перелогин не помогают. Кто знает, как с этим бороться?
GM Samuil
06.03.2010, 16:23
Выйти на планку.
Ловить только с планки? Или выходить в таком случае?
Только что попробовал ловить с планки. Не помогает. Как застревали поплавки, так и застревают =(
Эх, такое занятие портится =(
Помогите, пожалуйста =( Я на о1 ради рыбалки только и перешел
GM Samuil
06.03.2010, 17:23
Нужно открыть выйти, вернутся.
Как застревали поплавки, так и застревают
У меня была подобная проблема, когда я уехал из города в пригород. Мобильный инет ловил не супер и поплавки застревали. Хотя в целом коннект был неплох. Перейдя на другого прова, лаги стали выше, но поплавок мигал отлично. Не понял тенденции, но когда вернулся в город и на первом прове всё стало ок.
Помогало при ловле многое. В итоге самое лучшее, это бегать по кораблю, тыкать постоянно на чара, чтобы появлялось имя, или играть на инструменте, я стучал в бубен :) Тогда можно уследить момент подсечки, но надолго меня с такой рыбалкой не хватило.
Да поклевка уже пол-часа длится =( Я не думаю, что дело с провом. Тем более, он у меня хороший
Ну пол часа не может быть. Я начинал с 40 фишинга и достаточно быстро рыба срывалась, если не успевал подсечь.
-=KaTaJIa=-
15.03.2010, 18:19
А может нам ещё удочьки какие то придумают полутше ) например дальше закидываться будет ) как идея ?
Только думаю , надо будет оставить обычьный цвет , без разных цветов так и т.д. , а только нарисовать что то полутше.... ну конечно если умеете ))
А толку то от этого что дальше закидывать будет? Тем более если на лодке,в одном месте выловил,переплыл на другое и дальше ловишь. Бредовая идея))
Ну да, смысл? С берега ловля такая же и осталась, а с корабля - переплыть недолго.
-=KaTaJIa=-
16.03.2010, 02:29
а вот почему предложил ? сталкиваюсь с проблемой дальней закидки курсора ))) на 1-2 тайла дальше а уже пишет что слишком далеко.... но может леску продлим в нашей удочьке ? )) если новых создавать не будет.
Ну у меня лично нормально закидывается удочка.
Не знаю, мне кажется, вполне нормальное расстояние. Да и при ловле с корабля не вижу вообще сложностей.
!Shaman!
16.03.2010, 16:04
когда начнем троллингом ловить? :)
Не могу выташить рыбу из трюма. Вроде в порту стою но всё равно облом
К берегу пришвартовался?
Команда - причалить и мишень на верёвку (rope)
К берегу пришвартовался?
Команда - причалить и мишень на верёвку (rope)
А по английски как написать причалить?
Всё спасибо, сам нашол :) Moor
!Shaman!
17.03.2010, 17:13
веревка на сетки ловится?
Незнаю на щёт сетки, я верёвку на удочку поймал.
Я тоже вылавливал на удочку. Но по логике, т.к. СОС бутылка выловилась сетью, должна и верёвка. А там кто её знает :)
По цвету новогодних сетей так и не дали ответ.
Если новогодняя сеть затонула, она падает в пак и меняет цвет. У меня с ЭП сменилась на блю стар, а сейчас вообще х3 какой.
Вопрос больше в том, нет ли какого-то лимита? Может после нескольких раз сеть затонет с концами?
По цвету новогодних сетей
У меня тоже цвет по менялся когда первый раз затонула,второй раз затонула и цвет не менялся,а на третий раз цвета вернулись какие и были.
Slavik-Rafael
13.09.2010, 17:59
У меня такое предложение, а что если сделать так что бы пикало или т.п., издавало какой либо звук когда клюёт на удочку?
кстати да %))) было бы хорошо
У меня такое предложение, а что если сделать так что бы пикало или т.п., издавало какой либо звук когда клюёт на удочку?
Убийственная идея :D У тя в реале удочка пикает? :D
Тебя это начнёт выбешивать после нескольких рыб :)
Убийственная идея У тя в реале удочка пикает?
Не ловили, Вы, батенька, на закидушки с колокольчиками :)
Хочу что бы на телефон смс приходило когда клюет :)
Slavik-Rafael
27.09.2010, 17:34
Хочу что бы на телефон смс приходило когда клюет :)
Пока прочитаешь смс, рыба будит уходить. :-D
Slavik-Rafael
31.10.2010, 09:03
Я не говорил что именно "Пи", любой звук. Который включается так же со звуком что и все остальные звуки в Оптионс, но уже уже не особо надо. Вот вопрос с Весом, что за Идиотизм такой, веса по нулям, ставлю 3 сети, снимаю через 40 часов, т.к. только после 30 часов что то может попастся, то есть на вторые сутки. Но начинаю вытягивать сети и быстро заполняется вес и что вытягиваеш, всё тупо пропадает. У вас стоит мало веса в Трюме или с рыбой такой же глюк, как и с голлд Плитами был когда то?
почему-то думаю что ты тоже не ловил, это так... мысли..
Не все мысли стоит озвучивать. А если язык не держится, то думать надо аккуратнее :)
GM Samuil
31.10.2010, 20:42
а что нельзя снимать по очереди А не сразу все 3?
У меня 8 сетей стоит и я за 2-3 ходки их снимаю все,смотря какой вес их получается :)
Slavik-Rafael
01.11.2010, 09:03
а что нельзя снимать по очереди А не сразу все 3?
А Разве можно снимать сразу все 3 одним махом?
По теме: Когда веса скажем 310 а всего 400, в сети пишется 205 веса, вытягиваешь и всё пропадает, надо плыть Швартоваться что бы плыть обратно и снимать сеть?
GM Samuil
01.11.2010, 09:26
Вот не надо... пропадает только то что не влезло. И по моему логично - сеть вытаскивается целиком и лишнее выкидывается за борт. 310 + 205 = 510 и это явно больше чем 400. Куда остальное то грузить?
Slavik-Rafael
01.11.2010, 09:40
Я про что и говорю, может стоит сделать больше Веса, хотя бы 1000 веса. Потому что надоедает плавать постоянно в порт и обратно. :)
GM Samuil
01.11.2010, 09:50
А такие корабли по 400 разве есть?
Slavik-Rafael
01.11.2010, 09:55
Про 400 это я говорил в общем плане, в примере. В маленькой лодке сделать с 1000 веса. А то вытянул 3 сети и веса нету.
asmodeus45
08.11.2010, 01:05
У меня 8 сетей стоит и я за 2-3 ходки их снимаю все,смотря какой вес их получается
На одного чара 5 сетей всего ставится
Ограничение или только у меня такое?
На одного чара 5 сетей всего ставится
Ограничение или только у меня такое?
5 сетей на одном чаре,3 на другом.
Вот не надо... пропадает только то что не влезло. И по моему логично - сеть вытаскивается целиком и лишнее выкидывается за борт. 310 + 205 = 510 и это явно больше чем 400. Куда остальное то грузить?
по карманам =)
плохо сделали что сети одноразовые)
Новогодние сети постоянные.
Подскажите как исчисляется время? Поставил 23 часа назад сеть, щас проверяю, на таймере 10.30! В два раза меньше от действительности!
Оском ночью лежал и утром на час упал где то. Я сам должен был ночью собрать,а собрал только днем.
А НГ сеть после 48 часов затонет и пропадет или венется к хозяину ?
Спасибо за краткость и лаконичность в ответе )
GM Samuil
14.08.2011, 14:05
НГ сети теперь падают в банк
интересная сегодня со мной произошла история...
решил отплыть от берега и порыбачить. плыву.
вдруг вижу нос корабля, такой как при нахождении места и открытии SOSки.
подплываю и кликаю она него. надпись: упс! вы нашли клад :-)
прикольно. и такое бывает..
ни SOSки в бекпаке, ни поисков, ни монстров при открытии :-) 45т - мелочь, а приятно :-)
Забавно, когда кликаешь по сети в разные места, вес пишется по-разному!
Вес сети простоявшей 36 часов варьировался от 232 до 302 в зависимости от точки на сети, но эти точки постоянны
Заметил такую вещь. Если чар, которым были установлены сети, стоит или с максимальным весом в паке или с перегрузом и кто-нибудь снимет ваши сети, то сети попадут не к вам в пак, а к вам под ноги и могу спокойно исчезнуть..
Хотелось бы что бы сети падали в пак и так там и оставались..
Rick O'Shatt
15.11.2011, 21:24
Рыбалку окончательно похерили. А жаль, был азарт.
Imperija
04.02.2012, 13:20
где дастац/купиц сетей ?
где дастац/купиц сетей ?
с рук у игроков, что очень сложно, ибо есть кто скупает сети по 500к, и ему их не продают))) я хз в чём фишка этих сетей, чтобы окупить 1 сеть надо пол года рыбачить и фуге фиши продавать)))
с рук у игроков, что очень сложно, ибо есть кто скупает сети по 500к, и ему их не продают))) я хз в чём фишка этих сетей, чтобы окупить 1 сеть надо пол года рыбачить и фуге фиши продавать)))
с жира бешусь, делать нечего :)
Мда, решил порыбачить. Купил удочку, корабль. Стою ловлю. Закинул. Появилась красная бутылка(поплавок походу), и начал мигать. То красный, то зеленый. Делаю 1клик на него, он пропадает. Место становится не рыбным, и так по кругу. В трюм ничего не падает. Фишинга ГМ. Что я делаю не так то?
Что-то слииииииииииииииииишком долго приходится ждать пока клюнет. Что за издевательства над рыбаками? :(
Пофигу. Трубу я уже выловил.
Кстати, я заметил, что ловится очень много ненужного хлама. Но есть идея как превратить его в нужный. Например, что если, тряпки(сапоги, шапки и т.д.) при вылавливании имели бы шанс быть окрашенными в ТМ, айс, или другого цвета? Или например был бы %, что они ньби. И совсем мизерный % ньюби и покрашенная?
А еще лучше вообще его из ловли убрать. Как и ракушки.
Yunipornixxx
14.02.2012, 12:05
еще хочу шобэ тээм вилавливались! пастаиыанийЁ! и шобэ свитак в морфа в мегонагибатора!
совсем мизерный %
Мизерный процент сразу умножится на тысячи ботов работающих на автомате и в мире будет дофига ТМ шмоток.
GM Samuil
28.02.2012, 20:12
Есть шанс выловить водного элементаля.
-=KaTaJIa=-
29.02.2012, 03:54
влияет ли скилл фишинга на то каким я чаром ставлю сети ? тем у которого 30 или у которого 100 данного скилла?
Думаю влияет,я тогда ставил одним чаром с гм фишинга и один у которого было 30 скилл.С гм фишинга я наловил много чего,а с 30й вообще можно сказать не чего.
влияет ли скилл фишинга на то каким я чаром ставлю сети ? тем у которого 30 или у которого 100 данного скилла?
Влияет.
Massovka
04.03.2012, 12:23
Есть шанс выловить водного элементаля.
Простого обычного элементаля который в данжах есть?
Мб сделать чтобы с него выпадал итем который нужен будет допустим в пвп,чтоли...вообщем хотябы рыбачить начнут из за этого вот элементаля
что такого может выпасть,пока еще не придумал только(
GM Samuil
17.02.2015, 13:01
Поменял внешнее изображение поплавка.
Теперь не промахнешся! Крутой поплавок!
Господа рыбаки и тестеры.
Вопрос по водяному элементалю. Попадается ли? С корабля только или с берега тоже?
По поводу сундука,Он сейчас открывается как? магией или отмычками?
Можно узнать из чего делаются ловушки для крабов ?
Где рецепт и описание хоть какое то глянуть про это ?
Сундуки раньше открывались магией. Про крабов тоже было бы интересно узнать.
А главный вопрос - почему люди скупают рыбные стейки? Там с кукингом опять какая-то новая фишка?
Сундуки раньше открывались магией. Про крабов тоже было бы интересно узнать.
А главный вопрос - почему люди скупают рыбные стейки? Там с кукингом опять какая-то новая фишка?
Квест на фонарь Святогора.
All_For_Nothing
09.06.2016, 03:15
кто может подробно описать рыбалку с корабля ? как наживку наживить на крючок ?
как положить что-то в трюм?
где нибудь есть список команд для рыбалки/корабля.. ?
кто может подробно описать рыбалку с корабля ? как наживку наживить на крючок ?
где нибудь есть список команд для рыбалки/корабля.. ?
Сырые рыбные стейки в паке. Последний раз улов падал в пак, раньше падало в трюм. Ложить в трюм можно всегда, открыть только после швартовки.
All_For_Nothing
09.06.2016, 14:58
Сырые рыбные стейки в паке
при ловле с лодки они не тратятся почему то
Vendetta
09.06.2016, 16:20
При ловле рыбы с лодки, сырые рыбные стейки должны лежать в трюме корабля.
All_For_Nothing
09.06.2016, 16:36
собственно вопрос: как положить сырые рыбные стейки в трюм ?
команда мб есть какая-то?
Vendetta
09.06.2016, 16:44
Сначала нужно пришвартовать корабль - у пристани Command - причалить - таргетом на веревку. И можно открывать трюм. Что бы отплыть, нужно поднять якорь с помощью команды Raise anchor.
А просто на трюм бросив, не положить разве? ) По кораблям была раньше куча багов (тут я их отловил - http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=80209 )
но с ними работают очевидно, неработающих матросов уже убрали )
Пользуясь случаем спрошу - по шляпе капитана Моргана из трюмов есть квест? Или у шляпы есть какие-то свойства?
всегда рыбачил с лодки так как раньше с берега ловилась только простая - сейчас же с берега ловиться все и фуга и трофейная и сос ботлы , кто нибудь ловил рыбку для паромщика с лодки ??? слил 100 стейков с лодки ни одной паромной рыбки . или еще не доработали рыбалку ?? да и в сети попадается или сети как раньше ????
Ловлю НГ сетями, новая рыба ловится нормально :)
islandboy
28.12.2016, 07:02
Вопрос такой , если застрял на корабле и не можешь выплыть , если какая команда для корабля что бы его вытащить?
Застрял в узком канале ))
поставь рядом дом. прикрепи Rope. сверни корабль.
Это актуально только для удочки ?! Сегодня закидывал сети с корабля стейки были в трюме - все равно попросили чтобы 25 стейков было в паке ! два раза уже закидывал сети ни одной новой рыбки (сети стояли примерно 45 часов ). Так и есть на самом деле или я рыбачу не в том море ?
Так и есть на самом деле или я рыбачу не в том море ?
Так и есть. У меня с 7 сетей бывает за 48ч. улов 2-3 рыбы,а бывает что и ноль.
у меня с 42 сетей при условии что простояли не менее 42ч.
улов таков:
100 фуги
куча рар рыбы.
рыба которую меняют на поинты ( от 40 поинтов до 60)
куча мусора. который меняю на реварды.
sos bottle 3-15 шт.