PDA

Просмотр полной версии : Не ставится вообще не какая вердата!

Hero Boy
19.06.2004, 17:38
Люди , хелп плиз , у меня диск UO Age Of Shadows .
Я её устанавливаю , скачиваю с сайта оскома Client 2.0.3.
, потом скачиваю beta-test или как там он называется этот фаил с вердатой , в папку уо распаковываю и у меня потом ультима не запускается а хелп что на стратиксе не помогает ,а что-то там с файлом multi.idx связано , я блин свой дом не вижу , еле-еле вход нахожу, может у когонибудь есть хелпа ?
P.S вердаты других шардов тоже не ставятся :(( Помогите плиз!
Заранее благодарен и спасибо

Kernel
20.06.2004, 23:54
Не запускаться она может по нескольким причинам. Что пишет?

Hero Boy
22.06.2004, 10:59
я точно не помню но примерно пишет попробуйте переустановить уо либо сделать рестарт\ребут чтото там фаил multi.idx прочитать не может , а когда я ставил я заметил то что оскомовсккий фаил multi.idx в 2 раза меньше весит ...

Kernel
22.06.2004, 11:27
Бред какой-то. Если УО не работает и пишет сообщение какое-то это значит в реестре записей её нету(как раз про переустановку :)). Хотя если ты ставил УО то они появиться должны(записи). Про ребут и про мульти.идх оно ничё писать не может, бред говоришь Вероятно ты ставил много разных версий УО и все ключи у тебя каким-то образм перемешались. Попробуй удалить УО, потом вычистить реестр от его ключей и установить заново УО. Вот и всё. А вердата тут вообще никакой роли не играет.

P.S Ты скажи мне не "я точно не помню", а конкретно что она тебе пишет и я скажу что это значит и как с этим бороться. А то уже флуд просто пошёл какой-то.

KoHcEpBa
24.06.2004, 02:37
у меня была такая шняга ! Удали файлы их там всего 3 ! ошибка будет их выдовать или просто в свойствах етих файлов убери галку с "Только Чтение"

Hero Boy
24.06.2004, 12:11
ВСе топик клоуз плис просто у меня АоС глучная оказалась...
потавил ренесанс и всё пошло...