Просмотр полной версии : Как устронить вечное вылетание из игры тобиш ультимы?
Hitman mp
19.06.2004, 21:40
У меня когда я бегаю буквально каждые 3минуту вылетает как убрать потскажите
попробуй имена вендоров не вытаскивать когда хочеш что-то купить, а 1 раз кликать , что бы имя появилось.
Red Knight
20.06.2004, 02:37
Фор Вынь ХР-правая кнопка на клиент, совместимость, проставь с Вынь 98\Ме.
Я конечно понимаю что не в кассу а вы незнаете как убрать такую фичу я когда бегу в брите из одного магазина регов в другой на пол дороге у мя клиент вызывает ошибку программа будет закрыта никто ничего не может сказать по этому поводу?
---
<font color=green>читай 2ой пост... предупреждение за флуд.</font>
Hero Boy
20.06.2004, 12:03
чтобы не вылетало я так эту проблему решал просто сделал себе макрос - buy bye вот и всё у меня так было !
Если в одном и томже месте вылетает,значит это место заглюченое.Есть такие места на оскоме.
Проста переустанови уо и заново всё попорятку установи (патчи и клиены ) !
переставь винды , или клиент новый закачай .....
иногда бывает что патчилка (чтоб много окон запускать) глючит =)
Не, переустанавливать УО, а тем более Вынь смысла нет никокого - сколько не переустанавливал - один хрен - вылетает на выходе из больших регов и (чуть реже) при пересечении британии сверху вниз примерно напротив регов. А вот изменить совместимость попробовать стоит.
KoHcEpBa
24.06.2004, 02:30
Не о том идет речь как я понял =) Клиент краш ето вешь свойственна для любого игрока УО ! как не крути никакой скрипт не поможет !
Есть такая фича что каждые 3 минуты чара просто Connect Lost или просто виснет ! У меня Был етот глюк но он исчез =))
У меня такое было... после переустановки УО всё ушло
Во первых у тебя может стоять Ультима от другой Сферы и внекоторых Местах Какието невидимые обьекты от другой сферы просто ты установил другой патч ! И во вторых не вытаскивай имена вендоров скорее всего иза етого !