Просмотр полной версии : Бесплатный фонд чаров
кто в фонде к кому можно обратиться?
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=68073&p=1217380
.
-Igor Jagodin-
19.03.2010, 23:09
Аккаунт и пароль от чара тебе наверное тоже не он дал :D
-Igor Jagodin-
19.03.2010, 23:57
По мойму Элвис даже не вкурил тему :D
просто я подхожу к этой ситуации с той точки зрения , что я просто так подарю фонду этого полу-нуба, а они к нему привяжут новое мыло.
Тебе то откуда знать вкурил я или нет...иди кидай с подружкой народ) Жагода
-Igor Jagodin-
20.03.2010, 00:47
Элвис ты тупоголовый балабол :D
SNuChi BuChiS
20.03.2010, 01:32
слухаю
Мыла нету и правда на этого игрока оно утерено... а Фонд не берет игроков без е-маила... так что пользуетесь сами!
а Фонд не берет игроков без е-маила
Вроде Петроний тогда говорил что делает мыло на чара и забирает его. Хотя щас фиг его знает :)
Мыла нету и правда на этого игрока оно утерено... а Фонд не берет игроков без е-маила... так что пользуетесь сами!
Фонд принимает игроков без э-маила, и привязывает данным игрокам свой э-маил. А со своей стороны, пользоваться игроком без э-маила - не советую. Что-бы потом не было топика, какой плохой Эдгар, вылутил кого-то.
Edgar-Лолка Кидала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Edgar-Лолка Кидала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
?? откуда такая информация?
Неадекват завали свой рот
вот топик пример
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?p=1215575&page=2#post1215575
всосал? ты даже не признал того что ты кинул своего друга тупица %)
долго мазался но всё равно пришлось все отдать ога? :D
Темболее о таких вещях что чар без емейла пишетца сразу
а так ты срубил бабоса и понял что еще можно чара без емейла загнать
а потом вилутить при случие
да что тут непонятно :)))) Кидаловом занемаеся ))
Ну во первых я не указывал что Чар с мылом... просто написал что хочу дать игрока... я дал акк и пасс как и полагалось... в чем вопрос?
не вопрос а предложение, в будущем, писать о таких вещах сразу , так как я бы например помазался бы играть в такую БЕЗПОНТОВУЮ лотерею )
-Igor Jagodin-
21.03.2010, 01:13
Дорогой Эдгар, а зачем ты вначале топа мазался что это не ты в асе и что автор гонит волну? Ты просто кидала неудачник :D
П.С. Сам лично отдавал Петронию чара без мыла, хотя ещё не видел что бы им играли :)