PDA

Просмотр полной версии : Если вы думаете, что ваши проблемы не решаемы...

SuPeR MaRiO
06.04.2010, 04:59
Самоубийцы, выжившие после прыжка с моста, говорят: "Когда ты летишь, ты вдруг понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста... (с)

Это я к тому, что все относительно. В детстве мне казалось проблемой то, что я получил "двойку" за контрольную по матиматике. В университете была большая проблема, когда меня первый раз поставили на отчисление. Первое увольнение с работы и т.п.

Сейчас же понимаешь, что это вовсе не проблема, а так... небольшое недоразумение. Мелочь жизни. Но на тот момент, они казались большими и даже огромными. После которых люди впадают в депрессию и могут долго в ней прибывать.

Помните - все относительно. И никогда не бывает поздно начать исправлять эти ошибки.

Спросите зачем я это все написал? Сам не знаю %) Просто захотелось.

MoR
06.04.2010, 09:51
Помните - все относительно. И никогда не бывает поздно начать исправлять эти ошибки.
Спросите зачем я это все написал? Сам не знаю %) Просто захотелось.

Ща придет Одеколон и скажет что "апрель только начался" :D

Niemand
06.04.2010, 14:27
К сожалению он будет прав, ибо уже второй топик "Чисто весенний" )))))))))

True Riktor
06.04.2010, 15:11
повестка пришла?

Eidolon
06.04.2010, 15:39
Ща придет Одеколон и скажет что "апрель только начался" :D

Фиг вам! :P
Меня итак уже упрекают, что я в последнее время это слишком часто говорю %)

Aleksandr23rus
09.04.2010, 23:15
Аха . тебя упрекнешь как же ...
Чуть что сам знаешь что :)

Eidolon
09.04.2010, 23:49
Не знаю ничё %)

Barthez
10.04.2010, 02:40
Меня итак уже упрекают, что я в последнее время это слишком часто говорю
до кого-то она не дошла? :lol:

SuPeR MaRiO
10.04.2010, 02:43
Хех, думал, что топик отнесут к разделу "нетрезвые"... Ан нет, к весенним приписали :crazy:

Pincher
10.04.2010, 15:44
Помните - все относительно. И никогда не бывает поздно начать исправлять эти ошибки. Сам ответил на свой же пост - всё относительно. Есть вещи, которые нельзя уже исправить, есть которые уже не вернуть, так же как и того, кто уже прыгнул с моста. Можно лишь одеть "маску" и идти дальше улыбаясь всем, а можно как и те, кто уже спрыгнул.

Leshiy build 666
23.04.2010, 14:32
А можно забить болт и не париться :)
Просто принять всё как есть.