PDA

Просмотр полной версии : прокачка боевых

DelaiHla
25.06.2004, 20:07
я хачу своим 2 чарам прокачать боевые, как мне ставить и на чем ставить качаться на нось, я слышала - что через пол часа чар забывает кого бить .
я ставлю своих 2 чаров атачить куклу, кукла атачит животное, будет ли через пол часа кукла атаковать меня? ответьте пл3 поподробнее кто знает как лучше делать.

Delta Sierra
25.06.2004, 20:32
Никакого "забывания" нет, насколько мне известно. Бывают кривые макросы. Кстати, есть еще такое правило, что прокачка боевых без угрозы для жизни запрещена, тоесть, если ты кого-то бъешь, о и тебя должны бить, иначе прилетит ГМ и полетишь на лесоповал. Качаться желательно с тем оружием, которое наносит наименьший урон (мейс - обычная кирка, фенс - даггер, сворд - бутчерс кнайф, арчери - ренжерс боу). Куклу желательно одеть в хороший армор, но щит не давай, иначе удары будут парироваться и прирост будет ниже.

baal
25.06.2004, 20:34
Безопаснее кукле в руки сунуть лук без стрел... тогда она даже если и захочет кого-то ударить - всеравно не сможет.
По поводу одежды куклы... если хочешь чтобы боевые хорошо росли - она должна быть абсолютно голой. Правда зачастую при такой обстановке может не удаваться ее успевать отхиливать - тогда конечно придется приодеть. Если качаем мейс - в кожу, все остальное - что тебе удобней :)
Другое дело что правила Оскома гласят о том что прокачка боевых без угрозы для жизни - есть баг и за это предусмотрено соответсвующее наказание, а именно урезание прокачиваемого скилла и тактики в 0 + каторга.
А если тебе качать 2х чаров - лучше имхо их в спаринг поставить и к каждому по 1-2 хилера. Может расти будет и хуже - зато никто из стаффа возражать не будет.