Просмотр полной версии : Прикол!
-Igor Jagodin-
11.04.2010, 02:31
Стою в ГЗ своим орком, подходит ко мне орк Ice Angel [Junior Brothers] и говорит: "Со мной поменяешься робами?" У меня ЭП роба без ДВИПА, у него АЙС роба тоже без ДВИПА. Ну поменялись, я обрадовался, так как у меня айс волосы и улител. Зашел в игру через 2 часа и на мне опять ЭП роба. Возможно за последнии 2 часа был откат, просто объясните, а то я немного не понимаю :D
не было не какого отката )))
Dima are Cheater?! :lol: по теме хз))
-Igor Jagodin-
11.04.2010, 03:16
Если не было отката, то как я опять оказался в ЭП робе? :D
Етот вопрос задай ему:) а может быть и был откат NoRmaN ток говорит что небыло))
мискика, а вобще мог бы найти етого человека и зделать обмен еще раз, если был откат.
-Igor Jagodin-
11.04.2010, 13:21
Тогда понятно как робу подменили. Извините меня представитель стаффа, но вы вмешались в игровой процесс, для своей же выгоды. Это безпридел в таком случае :(
Ice Angel
11.04.2010, 14:00
"Со мной поменяешься робами?"
Чего только не напишешь, чтобы о тебе написали, что ты не крыса правда ?
Подумай хорошенько, разговор был не об обмене.
Как понял ты с этим "обменом" подставил своего товарища, который подошёл позже после того как ты улетел.
Ice Angel
11.04.2010, 14:12
Это безпридел в таком случае
Если вы считаете, что я представитель стаффа, то обман стаффа, участников форума и вашего товарища, это не беспредел ?
"Со мной поменяешься робами?"
Ice Angel
11.04.2010, 14:20
Твоя тема должна была выглядеть вот так:
Мне предложили померить робу в обмен на мою, я согласился и поменял. Мне стали возвращать робу, но окно обмена я решил закрыть, кастануть магию Инкогнито, сказать пока и улететь. Чем подставил своего товарища так как роба была не моя.
А то что написал ты это игра на публику.
-=Crazy=-
11.04.2010, 14:23
Ну так всё правильно?
РОБА НЕ ДВИП!! КАКОГО ХРЕНА АДМИНИСТРАЦИЯ ВМЕЩИВАЕТСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС?
Тут кидалово чистой воды игровым способом. никогда стафф не лез в такое и не должен.
Автор пиши наверх Пагаку или ещё кому, нахрен со стаффа таких шестёрок игроков выкинуть!
-=Crazy=-
11.04.2010, 14:28
Твоя тема должна была выглядеть вот так:
Мне предложили померить робу в обмен на мою, я согласился и поменял. Мне стали возвращать робу, но окно обмена я решил закрыть, кастануть магию Инкогнито, сказать пока и улететь. Чем подставил своего товарища так как роба была не моя.
А то что написал ты это игра на публику.
А тыб убожество давно уже на каторге тусовался бы и своего друга из стаффа ты тоже подставил.
Я фигею с беспридела! :X Это чтож, если у меня в аське есть представитель стаффа, я могу ему поплакатся и он исправит мои косяки?
SamsunG Mobail
11.04.2010, 15:18
не было не какого отката )))
откат вроде был вчера я видел начало этой сделки
Тогда понятно как робу подменили. Извините меня представитель стаффа, но вы вмешались в игровой процесс, для своей же выгоды. Это безпридел в таком случае :(
Так, а нука в ЛС ко мне поподробней, какой ГМ и какого фига тут вообще делал?
-=Crazy=-
11.04.2010, 19:03
Ура! Эйдолон на страже порядка!
ЭЙДОЛОН АТАКЕ!! НЕЧЕСТНЫЙ ГМ ПЫЩЬ ПЫЩЬ!111
Респект Эди !!!
если было вмешательство, то сто пудов надо наказать .... !
з.ы. -Igor Jagodin- в данный момент он по любому прав !!! Какого там вранья небылобы - он прав - игровая ситуация !
з.з.ы. если Эди захочет и откат тоже проверит ;).
Че за бред развели, флудераст F Jedit - тебе ток на подсосе сидеть.
Если у Ice Angel и есть ГМ, то какой смысл было ему менять робы обратно? :lol: Забрал бы у тебя и айс робу и все :lol:
Итог:
-Igor Jagodin- - убогая крыса, у которого руки из одного места и кроме как кидаловом он ничем не занимается, т.к. не может.
F Jedi - подсос, криворукий, флудер.
-=Crazy=- - подсос, криворукий, флудер.
Ice Angel - Маладес! Борец за справедливость и честность!
-=Crazy=-
11.04.2010, 20:02
Да борец борцом, только СТАФФ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вмешиватся в такие тёрки игроков.
Закон для всех писан.
нечестно как то получается =) только вот как поймать стафф-подлеца? =)
-=Crazy=-
11.04.2010, 20:22
Да как нефиг, за жопу взять того с айс робой и сразу сам выдаст, под угрозой бана.
да чего бояться? =) а если уже и робы на чаре и дома нет? =)и стоит голый у ББ =) Чары ща недорого стоят
-=Crazy=-
11.04.2010, 20:37
Фреди дурак, так-же как и Овер.
:lol:
Как сложно по вашему ай-пи глянуть? и всех чаров что с него заходили? а как сложно по той самой робе тупо найти? :D
Бред не городите, нубы, стафф при желании кого хочешь с под земли достанет, особенно при нашем онлайне маленьком.
оппа =) нубы =)))
Папик нарисовался =) =) =)
Фреди дурак, так-же как и Овер.
:lol:
Как сложно по вашему ай-пи глянуть? и всех чаров что с него заходили? а как сложно по той самой робе тупо найти? :D
Бред не городите, нубы, стафф при желании кого хочешь с под земли достанет, особенно при нашем онлайне маленьком.
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Дурак! Он может передать это все другому своему, а тот друг другом и т.д. И кого ты будешь по айпи искать?
По айс робе найдут? Ну будет она лежать на каком-нибудь нубе 3го лица и как ее найдут? Мб ее ID знают?
Осел иди в тетрис играй :lol:
у робы название есть =) робу можно найти без проблем.
просто вариант такой, что и роба это херня =)
-=Crazy=-
11.04.2010, 20:51
Ну передаст он робу другому, а все чары, которыми заходили с его айпи, в джейле сидят, ну и что дальше? :D Дома-имущество, всё пропадёт :D
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Дурак! Он может передать это все другому своему, а тот друг другом и т.д. И кого ты будешь по айпи искать?
По айс робе найдут? Ну будет она лежать на каком-нибудь нубе 3го лица и как ее найдут? Мб ее ID знают?
Осел иди в тетрис играй :lol:
лол, ты хоть раз "логи" видел :punish:
лол, ты хоть раз "логи" видел :punish:
я не видел =) че там интересного? =) Ты видать в них профи =)
Latino Mix
11.04.2010, 22:00
никто ниче не потерял че за терки? нубы затеили зрелище
Итог:
-Igor Jagodin- - убогая крыса, у которого руки из одного места и кроме как кидаловом он ничем не занимается, т.к. не может.
F Jedi - подсос, криворукий, флудер.
-=Crazy=- - подсос, криворукий, флудер.
Ice Angel - Маладес! Борец за справедливость и честность!
Продолжай список левоаковый балван %))).... мне интерсно скольких ты тут обкричиш именно вылизывая зад %)))...
Факт в том что если верховный захочет по логам всё будет знать какой стафмембер гду пукнул, а про нас даже и говрить не буду %))...
+1 Разину
з.ы. ещё раз повтрюсь ! какая крысовая ситуация небыла бы - если ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ никакой Стаф не имеет право вмешиватса. Если конечно правила не переделали %)))....
Cathayan
11.04.2010, 23:00
Да не сложно в общем-то поймать :) Главное сообщать о таких вещах не стесняться.
Главное сообщать о таких вещах не стесняться.
т.е. стучать? =)
-=Crazy=-
12.04.2010, 00:08
Фреди, ГМоВский беспридел не классифицируется под стучать. Вдруг он не только друзям своим робы меняет но ещё и дюпит ресурсы или ещё чего ;)
Про Боссмана с его подгонами, думаю все помнят :D
Квалифицируется =)
А Дюп ресурсов палится на ура =)
Помнят, как такое забыть.
И про Аша и Караниса думаю не забыли =)
-=Crazy=-
12.04.2010, 01:12
Ну ок, называй как хочешь, а я за публичную казнь такого нарушителя, чтоб другим не подавно было, и так уже онлайна нету, так ещё не хватало, чтоб орали про подгоны ГМовские, тогда тут народу вообще не будет.
-Igor Jagodin-
12.04.2010, 01:14
Я стоял на мосту как всегда и перетерал свои дела с Dirty. Тут Ice Angel решил блестнуть и говорит мнечто бы я с ним робами поменялся. Я не придал этому значения, так как думал роба в двипе. Он подешел и кинул АЙС робу на меня, я ткнул и смотрю название робы тоненьким шрифтом написано, ну кинул ему свою ЭП робу. Поменялись - я довольный стою, кинул на робу инкогниту что бы убрать приписку Меджик. Написал "пока" и улител. Через 2 часа опять роба ЭП на мне. Отката не было - определил по зостричам в моём загоне для живности. :D
П.С. Написал на почту Пагаку и сейчас продублирую Эди.
П.П.С. Ребята, я что-то тут кидалова не вижу и крысятничества тоже. Он же сам встрял в мою беседу со своей робой, понтануться решил...
П.П.С. Ребята, я что-то тут кидалова не вижу и крысятничества тоже. .
Щас никому не интересно кидалово это или крысятничесво это третистепенно %)... щас в другом дело- подождём мож и выудитса, нет так каждый сделает себе вывод ...!
Подождем итога и увидем, что получитса по этой теме.
вот вам делать нечего :lol:
был бы автор с царьком в голове остался бы при обеих робах, а то и еще с чем нить :fool:
Через 2 часа опять роба ЭП на мне. Отката не было - определил по зостричам в моём загоне для живности. :D
П.С. Написал на почту Пагаку и сейчас продублирую Эди.
П.П.С. Ребята, я что-то тут кидалова не вижу и крысятничества тоже. Он же сам встрял в мою беседу со своей робой, понтануться решил...
Роба была обменена обратно по заявлению другого игрока, который утверждает, что она не принадлежит Igor Jagodin, а принадлежит ему.
Нарушение со стороны стаффа признаётся, но только в части скропостижного возврата не-ДВИП вещи. (виновные наказаны).
Владелец айс робы не возражает против обмена, вопрос лишь в вашем праве на совершение подобной сделки.
-Igor Jagodin-
12.04.2010, 13:13
Роба на все 100% моя. Я Вам более подробно написал всё на почту.
Moonfung
12.04.2010, 14:11
Вроде раньше подобными вопросами стаф не занимался...Обменялись и всё,профкуал,твои траблы.
Нарушение со стороны стаффа признаётся. (виновные наказаны).
.
Если не секрет, кто из Стафа... ник ?
Спасибо заранее. Но и если и сикрет, то тоже не проблема :).
Роба была обменена обратно по заявлению другого игрока, который утверждает, что она не принадлежит Igor Jagodin, а принадлежит ему. -
Нарушение со стороны стаффа признаётся, но только в части скропостижного возврата не-ДВИП вещи. (виновные наказаны).
Владелец айс робы не возражает против обмена, вопрос лишь в вашем праве на совершение подобной сделки.
если мне память не изменяет , есть специальная платная услуга , за которую обычно игроки платят деньги.
зы:спонсор совсем стыд потерял?%)))
-Igor Jagodin-
12.04.2010, 15:50
Если по заявлению игрока обменяли, то почему оставили робу на Igor Jagodin если она ему не пренадлежит? Тут просто прикрывались этим. Тоесть человек на Брит мосту говорит другому игроку что это МОЯ роба и сразу же всё происходит? Да тут представитель стаффа просто сделал подгон другу по УО.
П.С. Тот кто говорил на Брит мосту что роба моя - тоже был я. Просто вторым чаром.
Moonfung
12.04.2010, 15:58
зы:спонсор совсем стыд потерял?%)))
Вроде спонсера нету в Жб :D
Там и без него справляються как видно =))
Moonfung
12.04.2010, 15:59
Да тут представитель стаффа просто сделал подгон другу по УО.
Никогда не пиши такие слова :D
Могут рассердиться =)
но только в части скропостижного возврата не-ДВИП вещи
а он тут больше ничего не предъявил еще
-Igor Jagodin-
12.04.2010, 16:20
Никогда не пиши такие слова :D
Могут рассердиться =)
Сердиться можно только на самого себя. Тут не шард однодневка...
-=Crazy=-
12.04.2010, 18:00
Ну а что делать, если всяких спонсоров и прочих барыг с ГМ акками никто не контролирует? Вот они и гребут всё что могут.
-Igor Jagodin-
12.04.2010, 19:20
Топик можно клоуз. Всё выяснили.
Ягодин, ты просто: судак,чудак... :D
______
напалм
Cathayan
12.04.2010, 23:48
Роба была обменена обратно по заявлению другого игрока, который утверждает, что она не принадлежит Igor Jagodin, а принадлежит ему.
Вообще, любопытно как определилось принадлежность вещи тому или иному игроку, если она не-ДВИП?
Нарушение со стороны стаффа признаётся, но только в части скропостижного возврата не-ДВИП вещи.
Очевидно что ситуация игровая, и если конечно тут за годы не изменились правила. По моей памяти в кидалово/развод/кражу/обмен игровых вещей с использованием игровых возможностей стафф никогда не лез.
РПГ составляющая имеет право на существование как для "плохих" персонажей так и для "хороших".
НО,
если я ошибаюсь ребята:
[сарказм] не стесняйтесь, теперь стафф возвращает всем потерянный лут, - осталось только придумать красочную историю про обмен и великую ценность ващего мифрил щита/шруды/алебарды/доспеха. Ну например вам "его скрафтил любимый дедушка, который сейчас очень делеко, а этот плохой негодяй после дуэли забрал щит, хотя вы договаривались что без лута! щит единственное что напоминает о любимом родственнике."
Более того, если вам нужно совершить обмен или продажу - стафф спешит к вам на помощь! Пагак подстрахует! :D
(виновные наказаны).
Кстати, кого наказали и как? Ну просто любопытно, да и общественность я думаю хотела бы знать чтобы если он придёт страховать сделку купли-продажи попросить замену.
Cathayan
12.04.2010, 23:49
P.S. Паг, ниче личного, просто хорошее настроение и своё видение ситуации :)
Aleksandr23rus
13.04.2010, 02:24
Катаян? :)
ОоОоОоО Выполз...
По теме первый раз вижу такую ситуацию разруленную стаффом .
Moonfung
13.04.2010, 03:07
По теме первый раз вижу такую ситуацию разруленную стаффом .
Которая на первый взгляд должна была пройти тихо и что бы никто не видел =))
:D
Moonfung
13.04.2010, 03:08
2 Cathayan
Абусс повис ?
Грация финалка никак всё не встаёт :D С чего ты сюда то вылез...
Архангелу лишь бы поумничать :)
Ну вылез так вылез, любит человек лазить что пристали ? %)
Ведь еслиб было бы так как флеш сказал (шито-крито) то тАды ведь бы не вылез ;) ?
з.ы. странно както, знчет наблюдают всёже....хехехе ! бдительный народ :) .
Aleksandr23rus
13.04.2010, 08:45
Лиж бы такие как Катоян за руль не присаживалися :0)
А то бы он разрулил ситуацию...
Moonfung
13.04.2010, 08:47
А то бы он разрулил ситуацию...
В бан обоих :D:D:D
И человека из стафа =))
Помнят, как такое забыть.
И про Аша и Караниса думаю не забыли =)
Это что за бред ты сейчас написал? :lol:
Это называется слышу звон не знаю где он...
Silent Hill
13.04.2010, 10:39
наказали не наказали гма, вернуть надо все на места.