Просмотр полной версии : Статі для ельфа.посоветуйте
bANDIUGA
26.06.2004, 17:24
Но не лучника ,а того обычного ельфа,даже мага :)
Delta Sierra
26.06.2004, 17:49
150-100-100 универсальные статы. Если уж действительно решил сражаться на магии, пожертвуй ловкостью в пользу инты, ибо бегать когда мало силы - самоубийство.
Mr.Nice Guy
26.06.2004, 18:56
Имхо если ты собрался бегать с копьями делай 120 130 100.
Но не лучника ,а того обычного ельфа,даже мага :)
Бандюга, читай сюда. Делай статы 100 100 150(инт).
Проверено! Не заортрелят, и с лука сшибать прилично будеш. Хил с одного бинта если че :-) Не психуй, что силы "мало" - фигня все это, главное инт. Я говорю - ПОХ ЧТО СИЛЫ 100! вчитайся сюда :-) ПОВЕРЬ МНЕ. Просто сделай такие статы, побегай, и сам увидиш что я прав. Спасибо еще скажеш потом.
Одно могу сказать ! Инту на максимум ставь если хочеш на магии драться круто ... а на дексу забей эльв лук и так с нормальной скоростью Стреляет !
Не слушай не кого,самые лутше статы 130 100 120.И ортрелит и стреляет и хилится.
Там кто уже сказал, сделать статы 120 80 150 - подтверждаю, статы реальные: магия, хилинг все равно великолепные, конечно не много помедленней, но все равно все ок, особо с лука не постреляешь, но когда чел в крестах будет это уже особого значения не имеет :)
Или сделай как сказал Ромис 100 100 150, единственное с такими статами трудно играть, когда подлагивает или не дай Бог лагает :)
ну бред 130 силы то мало,а вы тут 120 или воробще 100 предлогаете.
Вы даже бошкой не думаете помойму,ладно хер с ними с хитами,так ВЕСССС.Мало того что одется нормально не сможете,так еще и лута не булет.
МД, 120 стр вполне нормально, одеваться можно в полне хорошо: фул драгон, кристал щит и ноги, шадов катана, сумка (манок 40), и при этом убив 1 чела ты спокойно сможешь его облутить, а жертвовать дексой для эльфа, как-то тупо, хилиться с магии смысла нету, когда можно спокойно бинтиками.