Просмотр полной версии : SYPSER!!!
sypser1337
30.04.2010, 16:27
Продал чаров имущество. Больше в ультиму не играю. так что всем желаю удачи итд итп =)
Неосталось не 1 чара. всем спасибо за совместную игру
Moonfung
30.04.2010, 17:01
Продал чаров имущество. Больше в ультиму не играю. так что всем желаю удачи итд итп =)
Неосталось не 1 чара. всем спасибо за совместную игру
Вот ты блин :D )Ну удачи =)
Myzikant
30.04.2010, 18:32
удачи
На Оскоме еще хоть кто-нибудь играет?)
На Оскоме еще хоть кто-нибудь играет?)
ну если кто-то покупает,то играют)))
попутного....
Jon Gooch
30.04.2010, 22:14
давно пора было
счастливого
попутного....
ахах лол
не купили,а перекупили... угадай кто
попутного....
Просто люди не гнут цены по этому и продают.
А ты год свою тунику продаешь, потому что бомж и жлоб :lol:
P.S. Удачи Сань ;)
я цену загнул,т.к. мне не горит её продать , найдется покупатель на эту цену продам,а ты соси ноги :D
попутного....
Я уже не играю и читаю только главный о1. И судя по топикам (даже не смотря на онлайн, а он просто пиздетс, т.к. 106 на двух Оскомах даже прошлым летом не было, а сейчас еще весна) на серваке играет человек 20 максимум. Новых топиков нету, общения нету, даже срача нету. Хотя срач - это первый признак что сервак живет -)
Хоть мне уже давно пофигу на уо все равно как-то обидно за Оском. Такой сервак и так опустел. Убогие серваки процветают, а на Оскоме все онлайн уменьшается. Пора бы уже начать думать как увеличить онлайн, точнее действовать. Если конечно есть желание продолжать играть на Оскоме, а не бегать одному, убивая драконов -)
Олег мне кажетса что многим уже пофиг на осокм. И на то что с ним будит.
Нотак же как и тебе обидно черт возьми!
Пора бы уже начать думать как увеличить онлайн, точнее действовать. Если конечно есть желание продолжать играть на Оскоме, а не бегать одному, убивая драконов -)
В первую очередь начать думать должна администрация проекта. Но особо нету рвения, как мне кажется. Нововведений нормальных нету, если самуиль считает что пушки и т.д. на кораблях это мего нововведение то я, да и не только я, считаю что это было пустой тратой времени.
В первую очередь начать думать должна администрация проекта.
ну я администрацию и имел ввиду -) Придумать граммотный ход можно даже без нововведений -)
Администрация добилась того чего хотела, когда слушала нытиков криворуких...
Резая Пвп, И введёной ссаной лавкой боргана
еще с 2006 года начили уходить люди, из за ПВП. Но тогда хоть пвп более менее было. но сейчас ето сложно назвать Пвп
и до вас дошло)))) что пвп шлак! Оском не пвп сервак)))
если самуиль считает что пушки и т.д. на кораблях это мего нововведение то я, да и не только я, считаю что это было пустой тратой времени
Да при чём тут Самуил? У Самуила идей выше крыши, уж поверьте. И возможностей сферы не хватит, чтобы их реализовать. И рыбалка - это всего лишь узкая тропинка в огромном поле категорического "нельзя".
Проблема в том, что, как было сказано, "не позволят гробить работоспособный шард". До каких пор он ещё будет работоспособным, посмотрим. Но после долгой и бесперспективной дискуссии с администрацией в недавнем топике, у меня тоже пропало желание играть. И вопрос даже не во времени и не в финансах, просто есть принципиальные убеждения, которые никто никогда не изменит. Обидно, что шард загибается, но сделать мы ничего не можем. Поэтому каждый делает выбор сам. Сипсер всё распродал и забил, я, как уже не в первый раз - забил молча и захожу лишь иногда прокликать дома и веника, т.к. ещё есть надежда, что что-то изменится. Но верится в это теперь уже с очень большим трудом. Просто вложено в Оском очень много за все эти годы, и пусть уж лучше мои чары канут в небытие вместе с шардом, чем продать их за копейки.
что ты гоныш, ты на алфе беагеш )))))))))))))))))))))))))
Kaktusik
03.05.2010, 16:51
Удачки!