Просмотр полной версии : Просьба!=)
Всем привет! =)
Такая просьба появилась, может кто чара дать на время по играть?
В фонд обращался там дали чара, но он вообще ни кокой скилпам 1800 с 1 боевым и магией я так понял чары там все такие.
Kaktusik
06.05.2010, 16:53
Всем привет! =)
Такая просьба появилась, может кто чара дать на время по играть?
В фонд обращался там дали чара, но он вообще ни кокой скилпам 1800 с 1 боевым и магией я так понял чары там все такие.
Не чары там разные и попадаються они рандомно, кому-то может и 3500 достаться скилл кап а кому-то и 1500.
Ну вот мне совсем не айс попался хотел побегать и фиг
Да кто даст чара, если чо сниму всё его будет, побегать просто охото
Kaktusik
06.05.2010, 18:32
Ну вот мне совсем не айс попался хотел побегать и фиг
Да кто даст чара, если чо сниму всё его будет, побегать просто охото
Не проще купить?!
Скажи спасибо хоть чтото дали... играй им, качай до нормы.... боевые на опее прокачиваются на раз два....
Тебе чара дали ты ещё и жалуешься... Со временем отдадут, если играть будешь)
да епть эта сиська редкостный индивидум)))
SNuChi BuChiS
06.05.2010, 19:35
есть чар
два три дня докачать и им можно полноценно пвп ходить
p.s а куда своего чара дел?
могу дать чара.. фулл боевые.. толька меджери маловата )
1800 конечно малова-то. Создай ньюба, там больше будет.
После чара какой следом топик? Подгоните дом и арма? Дайте ГП?
SamsunG Mobail
06.05.2010, 22:47
могу тока продать :)3000 к скил кап пк мыло есть фул боевые маге резист и помоему пару крафтов было
Kaktusik
06.05.2010, 23:10
Да вот я пару дней назад купил чара за 1кк, 3500 общий ельф правда жаль что пк а так ок, а 1кк в данже можно любым чаром набить!
Moonfung
06.05.2010, 23:31
1800 конечно малова-то. Создай ньюба, там больше будет
Что значит малова то ?
1800,это чар со всем для пвп,ключая алху
Я раньше бегал эльфом,которого тупо подарил человек с бб,на нём было 1400,и мне ничего там не мешало...Зачем фулка ?Обьясните..
Garry Gydridz
07.05.2010, 03:13
Предполагаю,что маловато в этом случае значит,что там лоры прокачены и еще какая-нибудь дрянь и необходимого для пвп нету...
А хотяя может человеку надо алху,крафты...полноценного чувачка :D
Не парни там мейджери 70 и 2 боевых паринг и мейса остольные лоры + гном ) и бегай как хочеш
я не прошу крафты и тд ) Прсосто нужен боевой чар, где есть резист мейджери паринг сворд или что либо без разници в руки, детект, хилинг.