Просмотр полной версии : Прокачка Сворда
BarT SimpsoN
28.06.2004, 22:15
Подскажите как можно прокачать сворд на 2ух окнах и побыстрей, посоветуйте.
Ну на 2-ух врятли прокачаеш !
А качать несложно !
Нада чтобы чел стоял атачил лошадь или чтота в этом роде и это существо было в другом конце дома ! Кто качает сворд бьёт этого атакующего Ножом мясника "Butchers Knife"
такой квадратный . А куклу атакующую ктота должен лечить ...
Delta Sierra
28.06.2004, 22:34
Нада чтобы чел стоял атачил лошадь или чтота в этом роде и это существо было в другом конце дома ! Кто качает сворд бьёт этого атакующего Ножом мясника "Butchers Knife"
такой квадратный . А куклу атакующую ктота должен лечить ...За такой способ ты вполне можешь отправиться на каторгу, ибо прокачка без риска для жизни и здоровья запрещена (хотя все так качаются). Потому законно в 2-х окнах прокачаться невозможно. Для законной прокачки тебе потребуется 2 чара в спарринге (как варриант можешь дать второму лук без стрел) и хиллер... или даже два... а может и три :)
BarT SimpsoN
28.06.2004, 22:40
А за ТМ щарики сворд некто не качает?
Devil Dun'Shaar
28.06.2004, 22:54
прокачаться на 2х окнах можно
что для этого надо:
УОПилот 1.04 бэта 7 или выше
1 чар с ГМом хилинга
лошадь
несколько Butchers knife
потом ставишь 2х чаров рядом
1-м, который выполняет роль куклы, атачишь лошадь
и запускаешь для него 2 скрипта:
1 на хилинг
второй такой:
if hits < 50
start_script 2 //*
end_script
end if
к другому чару, который атакует и качает сворду должны быть прикреплен такой0 скрипт (именно прикреплен, а не включен)
send tab
wait 30s // время, за которое второй чар успеет отхилиться, если у него ГМ хилинга
send Y // отдельный бинд на War/Peace
double_left X // Координаты статусбара второго чара**
start_script 1 // *
end_script
Объясняю принцип работы:
если у атакуемого чара менее 50 хитов скрипты взаимодействуют и атакующий чар прекращает атаку, дает время отхилиться и продалжает атаку
* что такое start_script #
Скрипты можно связывать между друг другом, даже если они привязаны к разным окнам
Цифра (1,2,3...) это номер скрипта в конфиге уопилота
т.е. если в пилоте одновременно открыть 5 скриптов
то внизу будут идти закладки
1, 2, 3, 4, 5
подробнее: читайте справку господа
** вытаскиваешь из второго чара табличку с линией жизни и ставишь ее в какое-нить удобное место
Я извеняюсь, насчёт лечения под атакой.
Как мне помнится при лечении под атакой сбрсывается цель и груша начинает атачить того, кто качается... что с этим делать ?
Devil Dun'Shaar
29.06.2004, 11:38
при лечении под атакой сбрсывается цель и груша начинает атачить того, кто качается... что с этим делать ?
этого не происходит, если груша атачит то, что в пределах ее видимости
мона еще проще качать но это попадает под прокачку без риска
1) чар орк стр максимум и инта ,одеваем фул оркиш и амуль и атачим лошадку ,в паке фул манки в отной точке (соответсвенно иногда пьем их)
2)чар просто одвает курсы и лупит бутчером орка и все
Нужна кукла-гм хилер с 170 силы, 1 декса, без тактики и реслинга (замок на них поставь). Одеваешь простой айрон, бьешь куклу - она лупит тебя, сама хилится, 1 раз из 30 хилит тебя.
Все. конечно при лагах шансы убить куклу есть, но без них - успевает. С задержкой только не жадничай, оружие самое слабое бери, айрон раз в день ремонтируй и оружие периодически меняй.
А за ТМ щарики сворд некто не качает?
блин столько замутов. я качал сворд три дня в спаринге. Качал сразу двух чаров, один чар стоял бил квадратным ножиком которы кстате называеться Cleaver, а не fishing knife и тд, а второй стоял меня лечил. Переодически чинил фул айроны и мыл бинты.
Проблема ещё вот в чём.
Если 1-ый чар бьёт 2-го, котрый в свою очередь атачит 3-го, то через некоторое время 2-ой чар переключается на 1-го и начинает лупить его.
$$KILLER$$
01.07.2004, 13:28
в два окна реально.
Если нету ни желания ни времени, то просто пишешь очень простой скрипт на каст полярных мишек.
Я так в своё время оченььььььь давно в одно окно прокочал все боевые кроме реслинга и сворды, и то неуспел из за того что был переход на другую сферу и каст мишек стал просить не 12 маны а 40.
а в два окна это оч просто.
Один кастует и потом стоит медетирует.
А другой бьёт мишек и кушает.
умереть невозможно, чтобы мишки не убежали просто место обкладывается хворостом. Я качался на крыше визард товера, потом докачивал на товере. Вообщем было бы желание.
Про прокачку без риска ;)
Если прилетит гм - просто говори что качаеш атакуемому чару парринг, если паринг гм надо говорить "Опа уже 100!крута..."
Если докопается скажи что атакуещему чару ставил тактику и боевой на замочек