Просмотр полной версии : Аукцион
Опубликована: Вторник, 27 апреля, 2010.
"Аукцион в связи с прошедшими чёртовыми провайдерскими глюками переносится недели на 3."
Завтра ровно как 3-и недели :)
Когда и к чему готовиться?
Latino Mix
17.05.2010, 16:32
к самосуду
SPEEDWAY
17.05.2010, 16:35
к тому что приедут люди в белых халатах:)
К тому что отпуск у стаффа... и подождать ещё...
-=KaTaJIa=-
17.05.2010, 18:23
К тому , что надо хоть иногда смотреть новости на сайте ;)
К тому , что надо хоть иногда смотреть новости на сайте ;)
ради интереса схожу на аукцион )) не знаю , найдутся ли дураки которые будут вмз вкладывать или же впринципе чё то здесь покупать%))
-=KaTaJIa=-
17.05.2010, 19:25
посмотрел статус , пишет 118 онлайна , гп уже набивают по полной :lol:
Дата проведения : 28 мая, пятница.
Время проведения : 20-00 мск.
Лоты за гп:
3 (по 1) покраса волос/вещи (окрашиваемой, кроме рун, мешков и т.п), ушедший за большую цену покрас делает вещь НН.
Утварь для дома.
1 ездовой дракон (не временный)
Цвет всех покрасов будет ОДИН и выбирается голосованием непосредственно перед аукционом.
ВНИМАНИЕ! Из-за истории с провайдером мы таки продадим за ВМЗ 1 покрас вещей на 2 заряда.
Купивший этот лот также получит на свой аккаунт 180 пэйпоинтов.
Цвет выбирается игроком, купившим лот.
Эти покрасы не меняют остальных свойств окрашиваемых вещей.
Вопрос по лоту за ВМЗ.
Надо иметь деньги в кошельке в день аукциона или можно будет оплатить лот в течение нескольких дней после аука? Не хотелось бы, чтобы деньги были в кошельке в случае если не куплю\не хватит денег...
И если всеже надо иметь сразу деньги в день аука, то задайте планку какую то.... на сколько рассчитывать?
-=KaTaJIa=-
17.05.2010, 19:49
задайте планку
думаю такого не будет , и бо аукцион есть аукцион....
KoNoNITo
17.05.2010, 19:57
а вот я не смогу сходить(((тк на работу в ночную(((
сервер уже загибается..... а тут еще и вмз хотят вкладывать :fool:
KoNoNITo
17.05.2010, 21:00
есть такие люди у которых есть вмз а возможность снять в своём городе нету!))у меня есть такие знакомые!!!
тоже интересует вопрос по поводу оплаты, после аукциона.
для -=KaTaJIa=-
вот именно это аукцион...
для AMG квалифицированного прогнозиста
каждый год сервер загибается и так уже на протяжении лет 4-5... Устал читать подобные сообщения... Так может пора перестать хоронить его на словах раньше времени и разводить панику?
True Shark
17.05.2010, 23:08
А может просто перестать искать себе выгоду?
Просто придти и купить что-нибудь, если понравится и если хватит средств.
Как всегда порадовали разнообразием лотов...))
Ну ничего, будем готовиться, такое нельзя пропускать :)
True Shark ты в адеквате????
Я из этого проекта никопейки еще не вытащил.... Да и никогда не видел в Уо способ заработка ни на жизнь, ни на пиво, ни на что либо еще... так что ты промахнулся.... Я хочу придти и купить, а для этого мне надо знать сколько и когда платить. Я хочу узнать правила аукциона...
Я из этого проекта никопейки еще не вытащил....
Да не тебе пост посвящался! Человек говорит про то, что не надо смотреть на то загибатеся любимый сервер или нет, а просто прийти и купить что-нибудь, если есть возможность, почему бы и нет.
True Shark
18.05.2010, 00:17
True Shark ты в адеквате????
Я из этого проекта никопейки еще не вытащил.... Да и никогда не видел в Уо способ заработка ни на жизнь, ни на пиво, ни на что либо еще... так что ты промахнулся.... Я хочу придти и купить, а для этого мне надо знать сколько и когда платить. Я хочу узнать правила аукциона...
Всё нормально? Я где-то указал твой ник или имя в своём сообщении? А где твоя адекватность в этом?
"А логика, логика где"? :D c)
А про аукцион... Ну а в правилах аукциона ты не узнаешь сколько и когда платить. Даже логично.. :D
!Shaman!
18.05.2010, 00:24
вм снять на карточку можно в любом городе...
вм снять на карточку можно в любом городе...
Если даже на альфабанк, то не в любом
!Shaman!
18.05.2010, 12:26
у нас альфабанк не единственный банк...
Не через каждый банк можно снять. И даже в большом городе проблема с обналичиванием ВМЗ.
Deadushka
18.05.2010, 20:14
Как за гп покрасы покупать я уже знаю, там все ясно и просто, после аука приходит Гм и забирает гп и отдает лот. А вот вопрос по вм, допустим деньги на кошельке мне не нужны и там их я не храню... но на аук хочу прийти и возможно поторговаться за лот за вм... отсюда всплывает вопрос, скажем можно в пятницу будет поторговаться и в случае выйгрыша торгов перевести деньги в субботу днем скажем? Чтобы спокойно пополнить кошель и перевести деньги???