PDA

Просмотр полной версии : Обращение к тов. Yoda

True-Sotona
26.05.2010, 19:36
Уважаемый Yoda! Одно дело убить игрока в битве, при арморе. На худой конец, зазевавшегося в лесу. А другое дело убить чара на прокачке, да еще в собственном доме, да еще с 20к айрона в паке, нажитыми непосильным трудом. Интересно, чем я тебе помешал? Короче, сам знаешь, кто ты после этого. Я был о тебе лучшего мнения.

-=KaTaJIa=-
26.05.2010, 19:42
Постоянно гадят...

AHToPuK
26.05.2010, 19:47
парнишка не парься тут крыса на крысе живёт

Dino
26.05.2010, 20:22
если еда вамп то в шоке
если хуман то это десперадо-чечен)))
лось одним словом)))

0ver
26.05.2010, 20:43
Сколько уже качацо можно?

DANROS HB
27.05.2010, 12:30
True-Sotona, стукни в аську 176 403 554

True Riktor
27.05.2010, 12:39
а зачем 20к айрона в паке держать? купи мозги или обращайся к профессиАнальным качальщикам :)))) вон на рынке топиков оплно кто качает не дорого бс/мининг

Grave Digger
27.05.2010, 13:41
а зачем 20к айрона в паке держать? купи мозги или обращайся к профессиАнальным качальщикам :)))) вон на рынке топиков оплно кто качает не дорого бс/мининг

это ты купи мозги! если ты сам безрукий, и обращаешься к профессионалам-качальщикам, то ненужно впаривать это другим.. или это может быть ты профессионал-качальщик? - тогда твоей рекламе место в другом разделе форума.. при любом раскладе - эта тема посвящена явно не тебе и не мне, а одному конкретному человеку, который всеравно не ответит, потому что он крыска и сам это прекрасно знает..

True-Sotona
28.05.2010, 03:44
Спасибо, мне как-то своими силами интереснее...

Кстати, Yoda меня сегодня с утра снова кильнул в доме лайтами. Я спросил, нафига он это делает, а он ответил "а просто". Если бы я с самого начала знал, что он умственно отсталый, я бы даже тему не создавал...
Можно закрывать.

True-Sotona
28.05.2010, 03:44
Спасибо, мне как-то своими силами интереснее...

Кстати, Yoda меня сегодня с утра снова кильнул в доме лайтами. Я спросил, нафига он это делает, а он ответил "а просто". Если бы я с самого начала знал, что он умственно отсталый, я бы даже тему не создавал...
Можно закрывать.