Просмотр полной версии : кто такой спонсор, чем знаменит?
True Riktor
27.05.2010, 13:36
черканите
Я Ржу... Риктор ты в Друидах как по гильдии написано уже давно и не знаешь кто такои спонсор))) я могу сказать оДно АвтоРР уБЕЙСЯ )
спонсор - барыга, который ничего кроме уо и не знает. сидит сутками в уо, и торгует гп. купит по дешевле, продаст на 50 центов дороже. может несколько долларов в день и имеет)
Ты на него хочешь быть похож?)))))))))
сидит сутками в уо
Токо че то его давно в уо не видно было...
спонсор - барыга, который ничего кроме уо и не знает. сидит сутками в уо, и торгует гп. купит по дешевле, продаст на 50 центов дороже. может несколько долларов в день и имеет)
Ты на него хочешь быть похож?)))))))))
Fozzy явно ему завидует :D
угу ему каждый завидует по своему.... )
Jon Gooch
27.05.2010, 18:18
Forum Gost... axaxaxa
я кстати позволю себе заметить) что есть ошибка в написании) да и форум гост не те люди, что бы взять туда антона)
п.с антон без обид))
Latino Mix
28.05.2010, 08:07
он спансирует правильных поцаноф!
I like to move it
30.05.2010, 21:26
Спонсор - человек ), причём хороший,что не мало важно )
А ты фоззи ,дятел (всмысле птица) для модеров ))
Просто хороший парень :)
И доверять ему можно, что не маловажно :)
1.Один из лидеров Ордена ..
2.Хороший человек.
3.И очень перспективный Барыга )))))))))))))
Ай,ай ну сколько можно какой-то чушь писать? тебе самого ненадаело?
Он бизнесмен %)
кстати бизнесмен, как я понял ты уже дома! должок отдавать не собираешься?
кстати бизнесмен, как я понял ты уже дома! должок отдавать не собираешься?
Даже не знаю, чет в последний раз ты меня подзапарил своим недопонимаем того, что я находился в армии. Из принципа думаю отдам, как до терминала доберусь, думаю это будет седня, может завтраю
просто армия это не тюрьма...
такую сумму можно было запросто найти в течении полуторагода)
ну тогда я жду! контакты мои знаешь ...
Товарисч Альбатрос, тебя никто не оскорблял, так и ты будь добр следить за своим языком, чучело. Ты даже не понимаешь походу что читаешь и о чем сам пишешь.
2Lothlorian: дак покажи мне пример как мне в армии найти 50 баксов и положить их на кашель? %)
тебя что там держали закрытым всё это время?)
тебя что там держали закрытым всё это время?)
Конкретно пример мне приведи, а не сто вопрос задавай.
Терпила, ты сам то понял что пишешь вообще? может из принципа, или ты сам окорочок не понимаешь что пишешь? :D
2 мне ссать оскорбляю нет ты флешарика брат по разуму
Я еще раз тебе повторяю, ты чего-то недопонимаешь. Поверь, на твой слова мне так же пофигу. Просто ты клоун публичный, который по существу ничего не может.
Moonfung
01.06.2010, 00:39
Бывшая псина Альбатрос,что-то пытаеться тявкать...
слушай, давай не включай дурака... какой тебе пример привести?)
нужно было просто захотеть, а долги отдавать многим не очень хочется...
давай закончим этот бессмысленный разговор!
я жду перевода)
Почему разговор бессмысленный? Ты же знаешь как найти бабки в армии - расскажи мне.
Я не включаю дурака, дурака щас включаешь ты. Я отдам бабки, просто ты как до дела дошло до конкретного примера, так и всё, давай закончим разговор.. тоже ферзь тот еще.
еще одна санта барбара .. ) какая серия то :?
слушай, мне абсолютно пофигу где ты мог бы найти деньги в армии! когда тебе были нужны деньги я тебе сразу же их скинул, ты сказал что как мне будут нужны сразу же отдашь! когда я у тебя попросил вернуть долг ты меня долго кормил завтраками, типо надо продать то, надо продать это, щас продавать не выгодно и тд... заметь это было задолго до армии! потом пообещал вернуть их перед отъездом, так и не вернул...
а щас оправдываешься уходом в армию! я тебе деньги отдолжил намного раньше твоего ухода в армию!
так что ещё раз повторю, этот разговор бессмысленный... жду перевода...
Причем тут щас время когда ты мне дал? :) Ты мне можешь привести пример того, как мне найти бабки или нет? Ты же сам орал что можно? Я тебе конкретно об одном уже 5 постов пишу, а ты в 5и ответах разные темы разворачиваешь :D
А ты что от звонка до звонка в казармах сидел?! Дома не был?
А ты что от звонка до звонка в казармах сидел?! Дома не был?
А ты что около дома служил и дома тусовался? (если служил конечно :spy: )
да небыло срорей увольнительной )))))... плохо себя вел .. )
строиш на плацу казарму и заставляе вывернуть все карманы. ну спокоино атк можно наскрести 50 баксов... если же люди рыпаются и не соглашаются расстатся с кровными то самих строптивых стреляеш пару штук. потмо с бабакми проблем больше в армий не будет
строиш на плацу казарму и заставляе вывернуть все карманы. ну спокоино атк можно наскрести 50 баксов... если же люди рыпаются и не соглашаются расстатся с кровными то самих строптивых стреляеш пару штук. потмо с бабакми проблем больше в армий не будет
Умное решение )_
строиш на плацу казарму и заставляе вывернуть все карманы
Видно барыга :D
Спонсор (от лат. spondeo) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, c целью получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя, либо в обмен на рекламу.
Привет буквоеды)