Просмотр полной версии : подгоны.
wolframe
01.06.2010, 16:59
что за подгоны игроку шаману?пришел гм убрал весь мой забор.и шаман говорит что я загородил калитку которая от забора 10 тайлов.терь она ставит заборы на мой тайл.типо это разрешено?я вот удивляюсь что за друзья и подгоны в гмах. которые все делают че хотят.и не по правилам?
Тебя еще не забанили за предведущие говняние топики? сколько можно заебал ныть
Это же наш любимы шард. Тут так всегда было. У меня часть обстановки дома убрали просто так.
отсписаться пока незакрыли топ .. я думаю все му есть обьяснение ... и гмы просто так неуберают заборы юю по прихоти игроков ... скорей всего шаман и был тем гмом .))))))
А забаньтесь сами? %) Мне чё-то уже даже это влом... %)
Давай скрины какие-нибудь. Интересная история на самом то деле. Я думаю наше детективное агенство возьмётся за это запутанное дело.
SoT что с них взять :D :D
!Shaman!
02.06.2010, 00:23
меня всегда убивало отношение людей. Баракуда, тебе же все объяснили, показали, доказали, вроде как сошлись в едином мнение, но почему же сразу лезешь на форум гавном всех поливать, ну даже если и полез на форум в состоянии афекта, то можно все-таки свою клевету стереть или минимум отписаться все ок там все пучком. реально уже даже хочется вспомнить, что за длинный язык на форуме, аукнутсья может и в игре? или все-таки забить на наш компромис и сделать все как мне только будет удобно? сам же не прав и пытается себя выставить обделенным бедным и несчастным, вокруг одни подгоны и несправедливость... макс3д, просто так только мухи плодятся...
Ar-Farazon
02.06.2010, 01:47
Мне тоже просто банить влом. Это не интересно.
Всё просто, как морковка:
Буде игрок вольфрам уверен в подгонах и высказывает такое пожелание - я займусь просмотром логов и прочей ерунды, коль там и правда имеет место подгон - виновные будут наказаны. Если нет - получает по полной г-н вольфрам, за клевету и прочее, всеми своими аккаунтами.
Если же г-н вольфрам написал топик просто ради "написать абы чего" и не желает детального "разбора полётов" - жду в этом топике редактирования и длинных, пространных извинений в адрес администрации и прочая и прочая.
Ред как всегда ... четко,ясно, с растановкой (с) Быков :D :D :D
Moonfung
02.06.2010, 10:07
я займусь просмотром логов и прочей ерунды, коль там и правда имеет место подгон - виновные будут наказаны
Не смеши =))
На оскоме давно уже никого не выкинешь.
Ar-Farazon
02.06.2010, 23:01
Вы, г-н Флеш, яркий пример того, что рот разевают больше всего те, кто понятия не имеет, о чём говорит.
Жду ещё 1 день, собственно, высказываний от г-на вольфрама.
I like to move it
03.06.2010, 00:28
А вам г-н айдолон не кажется,что бан всех чаров ,очень жёсткая мера?)
г-н Флеш, яркий пример того, что рот разевают больше всего те, кто понятия не имеет, о чём говорит
Вы это чистая правда! Я всегда говорил, что он балабол ещё тот. Хуже чем бабки на лавочках.
True Riktor
03.06.2010, 00:44
пример подгона - в топике выше )))) че тут спорить то )) форумные подгоны уж точно существуют %)
Moonfung
03.06.2010, 01:01
кто понятия не имеет, о чём говорит.
У меня такие примеры валяються на отдельном винче,толку их выкладывать если улетишь за них в бан ?
Да и если на то пошло,мне всё равно на это.Сейчас уже пофигу,лишь бы сервер пахал.
А вам г-н айдолон не кажется,что бан всех чаров ,очень жёсткая мера?)
Нет. Ещё глупые вопросы будут? %)
Slaveholder
12.06.2010, 19:47
shama делай вещи )
пример подгона - в топике выше )))) че тут спорить то )) форумные подгоны уж точно существуют %)
Интересно, что такое форумный подгон? :D
Aleksandr23rus
12.06.2010, 22:17
Интересно чем все кончилося? :)
Буде игрок вольфрам уверен в подгонах и высказывает такое пожелание - я займусь просмотром логов и прочей ерунды, коль там и правда имеет место подгон - виновные будут наказаны. Если нет - получает по полной г-н вольфрам, за клевету и прочее, всеми своими аккаунтами.
Давно пора начать отвечать за слова :)
Ar-Farazon
13.06.2010, 15:24
Не очень понял, что имел ввиду г-н, отписавшийся выше, однако похоже, что месье вольфрама мы не дождёмся.