Просмотр полной версии : У чара Groove новый хозяин !!!!!!!
Топик создан по просьбе нового хозяина !!! пока что этот человек не известен !!!
Пока что :D А думаете будет известен?)))
записал ... а веник с орк рынка тоже туда ушол ?? или как ?
Да веник тоже ушол к другому хозяину !!!
wolframe
03.06.2010, 12:18
тота я думаю что за потсос новый...мешает драца и крысит в спину.
KoMMyHuCT
03.06.2010, 15:41
Будьте осторожны, чар не в лучших руках. Одну битву побились вместе против синих с моста, а потом его подсос Аббадон кинул руну прямо в кресты, рядом с которыми был Грув.
че граф дракула надолел?=)
Да этот хохол ещё та сука...
Бу-га-га вы че свой рот открили оващи? :D
2 Дино на Груве есть то чего нет на дракуле :P
2 Хахол.. как же ты пк бушь синиму мосту сосать? гостом когда увидишь лут?
Помоему ты только всем сосёш и бегаешь класами только, убиток ой забыл дописать еще орком с тмом: %)
и орёш гостами ересть какуета %)
2 мне на твоё мнения вообще класть, ты тут такой крутой зато как посидишь в скайпе свами точнее стобой сидел итп пару лет назад вы 2 слова связать не можете к логопеду сходи может быть поможет ^(
многбукв ноль смысла=) интересно когда же я гостами ору? =)
oxywowjke
04.06.2010, 01:29
ха даже не знал, что юре чара продал, он шивровался))) да пох, пусть вас всех ебашит теперь, ровней него нету орка)
TitantOtO
04.06.2010, 07:36
самазаовн вообще то ()
wolframe
05.06.2010, 08:57
скажу так этот тип проста позорит чара грув.
Albatros
05.06.2010, 09:01
Бгеге сказал мостовой парень %)
2 ДИИИИИино нехер сказать промолчи тогда %)
провал в памяти забыл что ты пукал воровским чаром?
!Shaman!
05.06.2010, 09:06
а чара Грув можно еще больше опозорить? :lol: :lol: :lol:
oxywowjke
05.06.2010, 15:51
а чара Грув можно еще больше опозорить? :lol: :lol: :lol:
сказал бомж, который 3 раза подряд упал палом от этого чара, вова сиди тихо, в любое время на рассах на гп)
!Shaman!
05.06.2010, 19:23
для меня упасть в дуэли не позорно, это игра, позорнее бегать с со своей толпой и пытаться выловить одиночек, а когда находятся достойные противники, бросать своих и не помогать им, а пытаться синим чаром открыть гейт в печку :))))) может быть я глуп в своем мировоззрении, но это мои мысли ))
пс опятьже, дятел, кто из нас бомж можно поспорить, открой словарик хоть значение этого слова почитай, пустозвон.
Бес Определенного Мета Жительсва (