Просмотр полной версии : Проблема на Оскоме.
I like to move it
09.06.2010, 01:05
Добрый вечер. Сам я не могу зарегаться на форуме так как мне постоянно ошибку выдаёт... Попросил у друга акк. Вообщем ситуация такая. Кто не знает я старый игрок этого шарда... решил вернуться... перая проблема с которой с столкнулся... это скачать клиент )) мне все время писали что я заграничный пользователь и не могу качать игру ) ладно полез на ссылку народ.ру качал около 3-4 часов. И вот эта великолепная игра уже у меня но компе и мне осталось её только установить... я весь в предвкушении ... ) устанавливаю её... и мне пишут что надо еще её и пропатчить... качаю патчи... пытаюсь войти в игру но не тут то было ) Фонтс мул ошибка ) ладно ищу уо рег... прописываю все что надо ) начинаю заходить не заходит... залажу на сайт и беру логин не подходит)) тут мне пишут что на оскоме уже дрйгой логин ) дают мне ) я захожу в игру ) радостный как 5 мальчишка которому купили мороженое :) И что я вижу ? маленький онлайн... думаю наверно это из за учёбы... то не то ) нету рекламы... огромное количество ошибок на сайте.
Что я предлагаю:
1. Уо надо выложить сразу пропатченную и с нормальным логином.
2. исправить ошибки на сайте.
3. В конце то концов запустите рекламу шарда. Хотя бы элементарно просите игроков голосовать на UltimaSoft.ru
Звал гма что бы тот пришёл и я обьяснил сть проблемы. Написал пагу было написано что гм в игре. и я самый первый на очереде. Прошло полтора часа гм в онлайне но так и не пришёл... через три часа ГМ вышел ))
Ребята просто давайте как нибудь попытаемся поднять онлайн и нам веселее будет и новенькие может найдут свой мир Ultima Online
Во, давно я таких топиков не видел :D
Ага, давайте подними онлайн!!!!!
I like to move it
09.06.2010, 01:12
Ну просто надо ввести в раздел файлов некие удобства. Шард то отличный сам по себе... ток запускают его в данный момент. А тут просто мелочная работа требуеться. Привести сайт в порядок. Файлы как надо поставить... что бы тупо скачать уо установить и больше не чаго качать что бы не пришлось... + просто реклама небольшая... Игроки даже сами в силе её сделать... Это тупо голосовать в топах разных )
маленький онлайн... думаю наверно это из за учёбы... то не то ) нету рекламы... огромное количество ошибок на сайте.
А ещё сервер каждое утро лежит %)))
1. Уо надо выложить сразу пропатченную и с нормальным логином.
2. исправить ошибки на сайте.
3. В конце то концов запустите рекламу шарда. Хотя бы элементарно просите игроков голосовать на UltimaSoft.ru
1. И закрыться. Мигом. С конфискацией сервера "на анализы" и заведением какого-нибудь дела за распространение контрафакта. Прецедентов мало? Особенно с начала этого года.
2. Некому :)
3. Нафиг? %) Реклама - это способ оповещения о товаре/услуге, её цель - чтоб юзер узнал, что есть вот такой оском. Что есть вот такой Оском итак знают 99% тех, кому УО ещё интересно. И не играют тут по тем или иным причинам. И никакой рекламой их сюда не загонишь.
Звал гма что бы тот пришёл и я обьяснил сть проблемы. Написал пагу было написано что гм в игре. и я самый первый на очереде. Прошло полтора часа гм в онлайне но так и не пришёл... через три часа ГМ вышел ))
см. предыдущий п.2 :)
I like to move it
09.06.2010, 01:16
Хм.... а конфискация сервера тут причём ?... тут идёт вердата для уо.. она у вас идёт как патч... так что нарушений авторских прав в принципе я тут не вижу...
Ну человек который пишет новости я думаю в силах исправить значительные ошибки сервера.
И есть люди которые не знают об УО но я думаю с удовольствием поиграли бы в неё.. )
я тут не вижу...
Успокоил :)
Ну человек который пишет новости я думаю в силах исправить значительные ошибки сервера.
Ну я пишу новости :) Иногда %) Но исправить ошибки - не в силах %)) Не хватает силы воли заставить себя :D
И есть люди которые не знают об УО но я думаю с удовольствием поиграли бы в неё.. )
Ты в каком году живёшь? %)))
I like to move it
09.06.2010, 01:22
А ты в какой стране живёшь ) ? встречный вопрос. Те что новинки щас есть это жесть ) Поиграл в 3D онлайн игры нету фана игры.
А ты в какой стране живёшь ) ? встречный вопрос.
В той же, в которой сервер стоит :)
Поиграл в 3D онлайн игры нету фана игры.
Это потому что ты знаешь, что такое УО %) А те, кто не знает - они и знать не хотят, она их отпугивает на стадии скриншотов %) Меня вот даже в далёком 2000 чуть не отпугнула - только благодаря хвалебным речам 2-х друзей и остался попробовать... А потом графику эту замечать перестал, привык к кривой изометрии (то, как в УО рисуются стены, полы, чары - это на самом деле жесть полная, они нарисованы так, как будто в 3Д под углом 45 градусов расположены %) и пошло... Но тогда выбора особо не было, а щас - есть :)
Разгибатель раков
09.06.2010, 09:32
эльфам хил почините
Эди я не первий раз замечаю как ты отвечаешь на посты людей. мой тебе совет! прежде чем ответиь подумай надо ли ето писать?! тут люди хоть что-то пытаются сделать для проекта... твой вклад в проект тоже не мал, поэтому я тебя немного недопонимаю, нахрина усугублять положение?...
Нафиг?
Ты иногда действительно такими словами просто убиваешь. Вроде шутки шутками, но от этого порой даже играть не хочется. Сейчас действительно складывается отношение, что шард брошен на произвол судьбы. Не в плане работоспособности, на это я не жалуюсь, администрации спасибо, что всегда находите время и силы чтобы его поднять, а вот насчёт уже самого игрового процесса...
Хотя я понимаю, что не по адресу написал скорее всего, но блин, ты чаще всех в последнее время отписываешься, но и от тебя только фразы типо "Оском упал? Ну пусть полежит отдохнёт недельку"). Реально угнетает это очень). Ведь игроки дейсвительно предлагают хорошие идеи, они до безобразия простые и также правильные. Ведь уже давно было бы пора заняться сайтом хотя бы. Если администрация не сделает первый шан, то что смогут сделать игроки? Ну хотя бы просто чтобы кто-то из админов топ создал, куда все информационные ошибки сайта скидывали, а потом всё это исправлялось потихоньку...
-Rambler-
09.06.2010, 14:41
Прочитал на ультима софт рейтинги и рекламные слоганы, мягко говоря - улыбнулся, мягко говоря... Мы точно играем на том шарде который описали????
Oskom Free
Вас ждет увлекательный мир чудес и волшебства.
А главное
1. Хорошая Администрация.
2. Регулярные турниры и квесты.
3. Добрые игроки и отзывчивые игроки.
4. Хороший онлайн.
5. Быстрая прокачка. А так же вы можете получить бесплатно более-менее прокачанного чара, подробнее на нашем сайте в разделе "бесплатные чары".
-=KaTaJIa=-
09.06.2010, 14:56
Почти правда :lol:
akkordionist
09.06.2010, 15:07
Oskom Free
Вас ждет увлекательный мир чудес и волшебства.
А главное
1. Хорошая Администрация.
2. Регулярные турниры и квесты.
3. Добрые игроки и отзывчивые игроки.
4. Хороший онлайн.
5. Быстрая прокачка. А так же вы можете получить бесплатно более-менее прокачанного чара, подробнее на нашем сайте в разделе "бесплатные чары".
Улыбнуло.Особенно 3,4 пункт.
KoNoNITo
09.06.2010, 15:48
да не мешало бы поставить уо сразу чтобы без гемора скачал и всё!!! а то залезь пропиши и потом скачай!!!И как новичок додумается??
Эди я не первий раз замечаю как ты отвечаешь на посты людей. мой тебе совет! прежде чем ответиь подумай надо ли ето писать?!
Спасибо за совет! Подумал... Надо! Пишу... %)
тут люди хоть что-то пытаються зделать для проекта... твой вклад в проект тоже не мал, поэтому я тебя немного недопонимаю, нахрина усугублять положение?...
Я его не усугубляю (куда его ещё усугублять %), я с глаз этих людей розовые очки сдёргиваю %) Дабы всю глубину картины видели, когда что-то "пытаються зделать" %)))
Ты иногда действительно такими словами просто убиваешь. Вроде шутки шутками, но от этого порой даже играть не хочется. Сейчас действительно складывается отношение, что шард брошен на произвол судьбы. Не в плане работоспособности, на это я не жалуюсь, администрации спасибо, что всегда находите время и силы чтобы его поднять, а вот насчёт уже самого игрового процесса...
Вот видишь! До вас уже начинает потихоньку доходить... %)) Глядишь, раз 50 повторю, что заниматься им некому, что у нас ни одного активного девелопера не осталось - и осознаете наконец до конца %))
Хотя я понимаю, что не по адресу написал скорее всего, но блин, ты чаще всех в последнее время отписываешься, но и от тебя только фразы типо "Оском упал? Ну пусть полежит отдохнёт недельку"). Реально угнетает это очень). Ведь игроки дейсвительно предлагают хорошие идеи, они до безобразия простые и также правильные. Ведь уже давно было бы пора заняться сайтом хотя бы. Если администрация не сделает первый шан, то что смогут сделать игроки? Ну хотя бы просто чтобы кто-то из админов топ создал, куда все информационные ошибки сайта скидывали, а потом всё это исправлялось потихоньку...
Блин %) А так хорошо начал..... %)))
Прочитал на ультима софт рейтинги и рекламные слоганы, мягко говоря - улыбнулся, мягко говоря... Мы точно играем на том шарде который описали????
Вот! Пример этой вашей рекламы %) Ну вот ответьте мне, ну сагитируете вы этим, допустим, эн человек. Придут они, зарегаются, увидят "весь этот жуткий катаклизм, который я здесь наблюдаю" (с) Кин-дза-дза, и чего? %) Останутся? Уйдут. И не вернутся потом никогда. Даже после 10-тка подобных реклам. Собственно это уже было, и не раз. Именно по этому опыту я, как бе, и говорил, что 99% знает про оском, и сюда больше не вернётся, а не из головы это придумал :))
Эди, а зачем розовые очки сдёргивать? или ты хочешь побыстрей избавиться от железа которое ты хранишь?
Я его не храню %) А сдёргивать - чтоб для вас это неожиданностью не было %) Ну и заодно чтоб перестали ныть "сделайте то, сделайте это" - всё равно делать некому %)
Эди вот честно все твои ответы в последнее время сводятса к культурному посылу. Из разряда не нравитса не играй и тд.
Эди вот честно все твои ответы в последнее время сводятса к культурному посылу. Из разряда не нравитса не играй и тд.
Перестать отвечать? %))
Я думаю было бы лучше начать что то делать :)
Может пришло время признать , что Оском умер :) покрайней мере на данной стадии как выразился Эдди (катаклизма) Новинок не предвидится потому что делать некому, надо использовать те ресурсы которые имеются, правда получается что использовать их тоже некому :(
может надо поменьше писать такую хрень в каждом топе? когда умрет тогда умрет. а пока что он жизнеспособен, не совсем но все же :)
Тогда просто представим что у нас кризис как в Европе.
затянулся правда чуток...
Из этого кризиса нас даже некому вытянуть. Вообще всё уныло у нас стало и это не радует. Никому ничего не надо, а кому надо, те бессильны.
а кому надо, те бессильны.
А кому надо? %) Кто это там бессильный? %)
Если всё на самом деле так плохо...
и шард по наклонной катится всё ниже и ниже...
Всех кто сидит так сказать сверху... это устраивает, возможно Oskom с такой историей и количеством фанатиков будет жить ещё долго с онлайном 30-40человек, не исключаю.
Может быть не стоит мириться с этим, а что-то предпринять...
Например найти несколько действительно достойных и адекватных людей, которые смогли бы тратить своё драгоценное время на уо и проводить квесты, турниры...
Администрация в своё время, например может проводить аукционы намного чаще чем раньше, за реал... Последний аук показал что ещё есть такие люди которые готовы тратить действительно приличные суммы на лоты...
И возможно появится стимул и желание работать у тех кто проводит турниры, квесты итд и у Вас дорогая администрация :)
А если появятся мероприятия и желание у ГМов работать и их проводить, то и + к онлайну обеспечен...
Что-то примерно как-то так :)
Например найти несколько действительно достойных и адекватных людей, которые смогли бы тратить своё драгоценное время на уо
Дык найдите %) Например объявление о том, что нужен девелопер, Пагак давал месяца 2 назад ещё. Заявок 0 :) В консультанты прием идёт постоянно. Всё в ваших руках, но вас кроме на "надо найти, надо сделать" ни на что не хватает...
Хорошо найдём, точнее постараемся... Я например могу принять активное участие в поиске) А на самом деле девелопера и даже тех же консультантов нужно чем-то заинтересовать... Чтобы у них появился интерес и на самом деле было желание начинать столь кропотливое дело...
А например больше половины лотов, если не найдётся реальных покупателей... могу я скупать, во благо данного проэкта :)
Меня, как и многих здесь... уже давно ничего не держит, кроме настольгии... Но это чувство очень сильное, ради которого можно чем то жертвовать, но только ради проэкта на котором провёл весёлое детство :) 2000-2004... Даёшь новый этап 2010-... главное чтобы онлайн вернулся как в старые добрые времена)))
Moonfung
10.06.2010, 12:16
Дык найдите %) Например объявление о том, что нужен девелопер, Пагак давал месяца 2 назад ещё. Заявок 0 :) В консультанты прием идёт постоянно. Всё в ваших руках, но вас кроме на "надо найти, надо сделать" ни на что не хватает...
А почему эта надпись не выделена красным цветом и не висит на форуме ?
Или это не на стока важно.
А почему эта надпись не выделена красным цветом и не висит на форуме ?
Потому что на этом форуме нельзя "выделять надписи" красным цветом :)
лооооол, афтор я стобою so всеми конечностями !!!!! xD..
"давайте как нибудь попытаемся поднять онлайн и нам веселее будет"- давай повеселимся %))))...
Moonfung
10.06.2010, 18:01
Потому что на этом форуме нельзя "выделять надписи" красным цветом :)
Почему то про дохлый ОВР есть топики,а кинуть такой е топ наверх с девелопером это трабл
Почему то про дохлый ОВР есть топики
Да я б вообще больше половины прикреплённых топиков посносил... %)
Добрый вечер. Сам я не могу зарегаться на форуме так как мне постоянно ошибку выдаёт... Попросил у друга акк. Вообщем ситуация такая. Кто не знает я старый игрок этого шарда...
Грац.
перая проблема с которой с столкнулся... это скачать клиент )
Включив моск можно вспомнить про торрент...
(дальше бла бла бла с которой ты спривился как человек имеющий логическое мышление.)
И что я вижу ? маленький онлайн... думаю наверно это из за учёбы... то не то ) нету рекламы... огромное количество ошибок на сайте.
Да "ихобладателей" надо бы поправить,но давай ты вместо гребаной критики просто дашь косарей 10 евро проекту,дабы нанять верстальщиков,тестеров и прочих людей,которые отлично отредактируют сайт,а так же будешь оплачивать фтп с клиентом безо всякого разделения по национальности,плюс ко всему отсыпишь на рекламу...Не охота?-довольствуйся бесплатным проэктом.
можно вспомнить про торрент...
Понимаешь, тут дело в том, что другой человек сказал бы "Да нахер оно мне надо столько замутов". Ты сам то готов возиться со скачками, установками, регами и патчами всякими, когда начинаешь пробовать новую игру? Лично я - нет. Если игру можно скачать и сразу приступить к игре(и ещё очень удобная штука, когда игру запускаешь, то она сама находит обновления и САМА качает их с патч-сервера), к этому многие привыкли. Никто(ну или подовляющее большинство игроков) не захочет лезть на твой торрент, ждать там раздачи, скачать, потом лезть на сайт, понять какие патчи нужны для норм игры, порыться в папке и пропатчить. И пото охеревать "А чё же она не работает то?". И тут два варианта, либо человек откажется от игры(если вообще у него дойдёт до этого момента), либо полезет на форум и узнает, что логин не тот на сайте и получит нужный, плюс наслушается тут от местных любителей фраз "Вы заколебали, поиском пользоваться не умеете что ли?".
Я люблю УО и Оском, но я серьёзно не встречал нигде больше столько заморочек. Ещё и сервесы работают у нас только в високосный год.
Дак я о чем? дай Диколону бабла,он купит пыва и сделает все без заморочек...Столько заморочек сугубо с отсутствия финансирования...У Оскома нету сервака линейки с косарем экономящей на завтраках школоты как к примеру у абиса или РПГ клаба.
Шард уже как старая игрушка, вроде бы и выбросить жалко, но и играться с ней неохота. Только когда игрушка сломалась, почему-то стало грустно и неравнодушные люди помогли купить похожую, даже лучше старой. Но суть у игрушки одна, и наскучила она ещё быстрее старой. И выкинуть, вроде бы как теперь совесть не позволяет, люди-то посуетились, помогли. А другим отдать - ещё хуже, вдруг перекрасят или играться неправильно будут. Поэтому пусть уже остаётся всё как есть. Глядишь, со временем о ней все забудут.
Дак я о чем? дай Диколону бабла,он купит пыва и сделает все без заморочек...
Эт кто сказал такую глупость? %)
out1x1duel
17.06.2010, 01:44
вот я вернусь и онлайн монлайн будет :) всех довиду и обматирю.
Afrika Unite
25.06.2010, 13:19
грустно это всё, грустно... А ещё такой вопрос, девелоперу который даже если и прийдёт будет предложенно хоть что-нибуть? По поводу сайта, обьявите конкурс типо верстальщик всех ошибок получит приз. Какой? Зависеть будет от качества работы, уверен, что найдёться народ.
Эдди :) не оглашусь про знающих:) сейчас вот заходил на другой проэкт... там пвп в основе... дак людям пишу " я с оскома " , мне в ответ половина " а твой ник " а другая половина, не знаю такого... Аби... знаем типо... я ну ладно понятнО! :) так что не все знают!
Надо хотя бы логин правильный на сайт вписать. Ладно я ещё за форумом следил, УО переустанавливал и в старых темах нашёл нынешний логин. А если из новеньких кто зайдёт? У нас просто ну всё против того, чтобы кто-то начал играть.
Шард уже как старая игрушка, вроде бы и выбросить жалко, но и играться с ней неохота. Только когда игрушка сломалась, почему-то стало грустно и неравнодушные люди помогли купить похожую, даже лучше старой. Но суть у игрушки одна, и наскучила она ещё быстрее старой. И выкинуть, вроде бы как теперь совесть не позволяет, люди-то посуетились, помогли. А другим отдать - ещё хуже, вдруг перекрасят или играться неправильно будут. Поэтому пусть уже остаётся всё как есть. Глядишь, со временем о ней все забудут.
Если бы ты знал, как же ты прав. Не понятно, почему другие этого не понимают, и все чего то ждут.
дело в том что я предлогал зделать файлик - архив уо полностью со всем что нужно ... только распоковать и кликнуть 2 кликом на одно преложение сделоное к компеляторе для делфи .. и все уо работает .. гдебы оно нележало .. но мне сказали что это некому ненужно и топик ушол внекуда .. так что брат сори я могу тебе помоч по игре дать все необходимое расказать как дела обстоят что по чем.. но чтото менять уже бесполезно ... таких топов было сотни и пишут ттут тоже самое что и писали ..
П.С ... меня все устраивает .. =) это же оском причем Фрии ) он был всегда таким .. вто м и интерес зделай все сам )
я досих пор немогу востановить старый форумный акк .. старое мыло ушло кому то за границу .. из-за того что я им непользовался 7 лет ).. и все я немогу подтвердить что я владелец акка .. =(
могу пряммо сейчас зделать архив с инстукцией вдойного клика ) и залить куданить ток дайте серв который будет долго его неудалять .. я залью .. и попрошу администацию вывешать сылку на стачку .. .. вы тольк одай те отмашку .. готов .. и готов работать консультантом я в уо 17 часво в день .. я могу позволить себе 4 часа уделить игрокам .. я в ордене я помогаю людям в уо советами подсказками .. а так буду еще эфективнее помогать .. но я писал уже заявку.. мне неответили (
Slavik-Rafael
04.07.2010, 10:52
Уже не однократно предлагали Поднять онлайн разными способами, так же поставить хотя бы какие либо столбы в Игре, что бы люди проходя мимо, кликали и таким образом голосовали бы за Шард, но никому нечего не надо. Все на всё забили.
Уже не однократно предлагали Поднять онлайн разными способами, так же поставить хотя бы какие либо столбы в Игре, что бы люди проходя мимо, кликали и таким образом голосовали бы за Шард, но никому нечего не надо. Все на всё забили.
Если эти столбы помогут поднять онлайн (уж не знаю каким способом) - готов их сделать. Бесплатно.
могу пряммо сейчас зделать архив с инстукцией вдойного клика ) и залить куданить ток дайте серв который будет долго его неудалять .. я залью .. и попрошу администацию вывешать сылку на стачку .. .. вы тольк одай те отмашку .. готов .. и готов работать консультантом я в уо 17 часво в день .. я могу позволить себе 4 часа уделить игрокам .. я в ордене я помогаю людям в уо советами подсказками .. а так буду еще эфективнее помогать .. но я писал уже заявку.. мне неответили (
О боже мой! Вот они результаты современного образования. Хотя о чём говорить, если даже чиновники у нас родного языка не знают.