PDA

Просмотр полной версии : Проблема на Оскоме.

I like to move it
09.06.2010, 01:05
Добрый вечер. Сам я не могу зарегаться на форуме так как мне постоянно ошибку выдаёт... Попросил у друга акк. Вообщем ситуация такая. Кто не знает я старый игрок этого шарда... решил вернуться... перая проблема с которой с столкнулся... это скачать клиент )) мне все время писали что я заграничный пользователь и не могу качать игру ) ладно полез на ссылку народ.ру качал около 3-4 часов. И вот эта великолепная игра уже у меня но компе и мне осталось её только установить... я весь в предвкушении ... ) устанавливаю её... и мне пишут что надо еще её и пропатчить... качаю патчи... пытаюсь войти в игру но не тут то было ) Фонтс мул ошибка ) ладно ищу уо рег... прописываю все что надо ) начинаю заходить не заходит... залажу на сайт и беру логин не подходит)) тут мне пишут что на оскоме уже дрйгой логин ) дают мне ) я захожу в игру ) радостный как 5 мальчишка которому купили мороженое :) И что я вижу ? маленький онлайн... думаю наверно это из за учёбы... то не то ) нету рекламы... огромное количество ошибок на сайте.
Что я предлагаю:
1. Уо надо выложить сразу пропатченную и с нормальным логином.
2. исправить ошибки на сайте.
3. В конце то концов запустите рекламу шарда. Хотя бы элементарно просите игроков голосовать на UltimaSoft.ru
Звал гма что бы тот пришёл и я обьяснил сть проблемы. Написал пагу было написано что гм в игре. и я самый первый на очереде. Прошло полтора часа гм в онлайне но так и не пришёл... через три часа ГМ вышел ))
Ребята просто давайте как нибудь попытаемся поднять онлайн и нам веселее будет и новенькие может найдут свой мир Ultima Online

A-JAR
09.06.2010, 01:08
Во, давно я таких топиков не видел :D
Ага, давайте подними онлайн!!!!!

I like to move it
09.06.2010, 01:12
Ну просто надо ввести в раздел файлов некие удобства. Шард то отличный сам по себе... ток запускают его в данный момент. А тут просто мелочная работа требуеться. Привести сайт в порядок. Файлы как надо поставить... что бы тупо скачать уо установить и больше не чаго качать что бы не пришлось... + просто реклама небольшая... Игроки даже сами в силе её сделать... Это тупо голосовать в топах разных )

Eidolon
09.06.2010, 01:12
маленький онлайн... думаю наверно это из за учёбы... то не то ) нету рекламы... огромное количество ошибок на сайте.

А ещё сервер каждое утро лежит %)))

1. Уо надо выложить сразу пропатченную и с нормальным логином.
2. исправить ошибки на сайте.
3. В конце то концов запустите рекламу шарда. Хотя бы элементарно просите игроков голосовать на UltimaSoft.ru

1. И закрыться. Мигом. С конфискацией сервера "на анализы" и заведением какого-нибудь дела за распространение контрафакта. Прецедентов мало? Особенно с начала этого года.
2. Некому :)
3. Нафиг? %) Реклама - это способ оповещения о товаре/услуге, её цель - чтоб юзер узнал, что есть вот такой оском. Что есть вот такой Оском итак знают 99% тех, кому УО ещё интересно. И не играют тут по тем или иным причинам. И никакой рекламой их сюда не загонишь.

Звал гма что бы тот пришёл и я обьяснил сть проблемы. Написал пагу было написано что гм в игре. и я самый первый на очереде. Прошло полтора часа гм в онлайне но так и не пришёл... через три часа ГМ вышел ))

см. предыдущий п.2 :)

I like to move it
09.06.2010, 01:16
Хм.... а конфискация сервера тут причём ?... тут идёт вердата для уо.. она у вас идёт как патч... так что нарушений авторских прав в принципе я тут не вижу...
Ну человек который пишет новости я думаю в силах исправить значительные ошибки сервера.
И есть люди которые не знают об УО но я думаю с удовольствием поиграли бы в неё.. )

Eidolon
09.06.2010, 01:20
я тут не вижу...

Успокоил :)

Ну человек который пишет новости я думаю в силах исправить значительные ошибки сервера.

Ну я пишу новости :) Иногда %) Но исправить ошибки - не в силах %)) Не хватает силы воли заставить себя :D

И есть люди которые не знают об УО но я думаю с удовольствием поиграли бы в неё.. )

Ты в каком году живёшь? %)))

I like to move it
09.06.2010, 01:22
А ты в какой стране живёшь ) ? встречный вопрос. Те что новинки щас есть это жесть ) Поиграл в 3D онлайн игры нету фана игры.

Eidolon
09.06.2010, 01:30
А ты в какой стране живёшь ) ? встречный вопрос.

В той же, в которой сервер стоит :)

Поиграл в 3D онлайн игры нету фана игры.

Это потому что ты знаешь, что такое УО %) А те, кто не знает - они и знать не хотят, она их отпугивает на стадии скриншотов %) Меня вот даже в далёком 2000 чуть не отпугнула - только благодаря хвалебным речам 2-х друзей и остался попробовать... А потом графику эту замечать перестал, привык к кривой изометрии (то, как в УО рисуются стены, полы, чары - это на самом деле жесть полная, они нарисованы так, как будто в 3Д под углом 45 градусов расположены %) и пошло... Но тогда выбора особо не было, а щас - есть :)

Разгибатель раков
09.06.2010, 09:32
эльфам хил почините

-Graf-
09.06.2010, 13:20
Эди я не первий раз замечаю как ты отвечаешь на посты людей. мой тебе совет! прежде чем ответиь подумай надо ли ето писать?! тут люди хоть что-то пытаются сделать для проекта... твой вклад в проект тоже не мал, поэтому я тебя немного недопонимаю, нахрина усугублять положение?...

Clash
09.06.2010, 13:43
Нафиг?
Ты иногда действительно такими словами просто убиваешь. Вроде шутки шутками, но от этого порой даже играть не хочется. Сейчас действительно складывается отношение, что шард брошен на произвол судьбы. Не в плане работоспособности, на это я не жалуюсь, администрации спасибо, что всегда находите время и силы чтобы его поднять, а вот насчёт уже самого игрового процесса...
Хотя я понимаю, что не по адресу написал скорее всего, но блин, ты чаще всех в последнее время отписываешься, но и от тебя только фразы типо "Оском упал? Ну пусть полежит отдохнёт недельку"). Реально угнетает это очень). Ведь игроки дейсвительно предлагают хорошие идеи, они до безобразия простые и также правильные. Ведь уже давно было бы пора заняться сайтом хотя бы. Если администрация не сделает первый шан, то что смогут сделать игроки? Ну хотя бы просто чтобы кто-то из админов топ создал, куда все информационные ошибки сайта скидывали, а потом всё это исправлялось потихоньку...

-Rambler-
09.06.2010, 14:41
Прочитал на ультима софт рейтинги и рекламные слоганы, мягко говоря - улыбнулся, мягко говоря... Мы точно играем на том шарде который описали????

Oskom Free

Вас ждет увлекательный мир чудес и волшебства.
А главное
1. Хорошая Администрация.
2. Регулярные турниры и квесты.
3. Добрые игроки и отзывчивые игроки.
4. Хороший онлайн.
5. Быстрая прокачка. А так же вы можете получить бесплатно более-менее прокачанного чара, подробнее на нашем сайте в разделе "бесплатные чары".

-=KaTaJIa=-
09.06.2010, 14:56
Почти правда :lol:

akkordionist
09.06.2010, 15:07
Oskom Free

Вас ждет увлекательный мир чудес и волшебства.
А главное
1. Хорошая Администрация.
2. Регулярные турниры и квесты.
3. Добрые игроки и отзывчивые игроки.
4. Хороший онлайн.
5. Быстрая прокачка. А так же вы можете получить бесплатно более-менее прокачанного чара, подробнее на нашем сайте в разделе "бесплатные чары".

Улыбнуло.Особенно 3,4 пункт.

KoNoNITo
09.06.2010, 15:48
да не мешало бы поставить уо сразу чтобы без гемора скачал и всё!!! а то залезь пропиши и потом скачай!!!И как новичок додумается??

Eidolon
09.06.2010, 16:24
Эди я не первий раз замечаю как ты отвечаешь на посты людей. мой тебе совет! прежде чем ответиь подумай надо ли ето писать?!

Спасибо за совет! Подумал... Надо! Пишу... %)

тут люди хоть что-то пытаються зделать для проекта... твой вклад в проект тоже не мал, поэтому я тебя немного недопонимаю, нахрина усугублять положение?...

Я его не усугубляю (куда его ещё усугублять %), я с глаз этих людей розовые очки сдёргиваю %) Дабы всю глубину картины видели, когда что-то "пытаються зделать" %)))

Ты иногда действительно такими словами просто убиваешь. Вроде шутки шутками, но от этого порой даже играть не хочется. Сейчас действительно складывается отношение, что шард брошен на произвол судьбы. Не в плане работоспособности, на это я не жалуюсь, администрации спасибо, что всегда находите время и силы чтобы его поднять, а вот насчёт уже самого игрового процесса...

Вот видишь! До вас уже начинает потихоньку доходить... %)) Глядишь, раз 50 повторю, что заниматься им некому, что у нас ни одного активного девелопера не осталось - и осознаете наконец до конца %))

Хотя я понимаю, что не по адресу написал скорее всего, но блин, ты чаще всех в последнее время отписываешься, но и от тебя только фразы типо "Оском упал? Ну пусть полежит отдохнёт недельку"). Реально угнетает это очень). Ведь игроки дейсвительно предлагают хорошие идеи, они до безобразия простые и также правильные. Ведь уже давно было бы пора заняться сайтом хотя бы. Если администрация не сделает первый шан, то что смогут сделать игроки? Ну хотя бы просто чтобы кто-то из админов топ создал, куда все информационные ошибки сайта скидывали, а потом всё это исправлялось потихоньку...

Блин %) А так хорошо начал..... %)))

Прочитал на ультима софт рейтинги и рекламные слоганы, мягко говоря - улыбнулся, мягко говоря... Мы точно играем на том шарде который описали????

Вот! Пример этой вашей рекламы %) Ну вот ответьте мне, ну сагитируете вы этим, допустим, эн человек. Придут они, зарегаются, увидят "весь этот жуткий катаклизм, который я здесь наблюдаю" (с) Кин-дза-дза, и чего? %) Останутся? Уйдут. И не вернутся потом никогда. Даже после 10-тка подобных реклам. Собственно это уже было, и не раз. Именно по этому опыту я, как бе, и говорил, что 99% знает про оском, и сюда больше не вернётся, а не из головы это придумал :))

-Graf-
09.06.2010, 16:37
Эди, а зачем розовые очки сдёргивать? или ты хочешь побыстрей избавиться от железа которое ты хранишь?

Eidolon
09.06.2010, 16:51
Я его не храню %) А сдёргивать - чтоб для вас это неожиданностью не было %) Ну и заодно чтоб перестали ныть "сделайте то, сделайте это" - всё равно делать некому %)

QmQ
09.06.2010, 16:58
Эди вот честно все твои ответы в последнее время сводятса к культурному посылу. Из разряда не нравитса не играй и тд.

Eidolon
09.06.2010, 17:02
Эди вот честно все твои ответы в последнее время сводятса к культурному посылу. Из разряда не нравитса не играй и тд.

Перестать отвечать? %))

QmQ
09.06.2010, 17:05
Я думаю было бы лучше начать что то делать :)

Eidolon
09.06.2010, 17:40
Начните %)

Butch
09.06.2010, 17:55
Может пришло время признать , что Оском умер :) покрайней мере на данной стадии как выразился Эдди (катаклизма) Новинок не предвидится потому что делать некому, надо использовать те ресурсы которые имеются, правда получается что использовать их тоже некому :(

-Graf-
09.06.2010, 20:00
может надо поменьше писать такую хрень в каждом топе? когда умрет тогда умрет. а пока что он жизнеспособен, не совсем но все же :)

Butch
09.06.2010, 20:05
Тогда просто представим что у нас кризис как в Европе.

Fredy
09.06.2010, 20:08
затянулся правда чуток...

Clash
09.06.2010, 21:12
Из этого кризиса нас даже некому вытянуть. Вообще всё уныло у нас стало и это не радует. Никому ничего не надо, а кому надо, те бессильны.

Eidolon
09.06.2010, 21:14
а кому надо, те бессильны.

А кому надо? %) Кто это там бессильный? %)

Ares
09.06.2010, 23:02
Если всё на самом деле так плохо...
и шард по наклонной катится всё ниже и ниже...
Всех кто сидит так сказать сверху... это устраивает, возможно Oskom с такой историей и количеством фанатиков будет жить ещё долго с онлайном 30-40человек, не исключаю.
Может быть не стоит мириться с этим, а что-то предпринять...
Например найти несколько действительно достойных и адекватных людей, которые смогли бы тратить своё драгоценное время на уо и проводить квесты, турниры...
Администрация в своё время, например может проводить аукционы намного чаще чем раньше, за реал... Последний аук показал что ещё есть такие люди которые готовы тратить действительно приличные суммы на лоты...
И возможно появится стимул и желание работать у тех кто проводит турниры, квесты итд и у Вас дорогая администрация :)
А если появятся мероприятия и желание у ГМов работать и их проводить, то и + к онлайну обеспечен...
Что-то примерно как-то так :)

Eidolon
09.06.2010, 23:38
Например найти несколько действительно достойных и адекватных людей, которые смогли бы тратить своё драгоценное время на уо

Дык найдите %) Например объявление о том, что нужен девелопер, Пагак давал месяца 2 назад ещё. Заявок 0 :) В консультанты прием идёт постоянно. Всё в ваших руках, но вас кроме на "надо найти, надо сделать" ни на что не хватает...

Ares
10.06.2010, 00:21
Хорошо найдём, точнее постараемся... Я например могу принять активное участие в поиске) А на самом деле девелопера и даже тех же консультантов нужно чем-то заинтересовать... Чтобы у них появился интерес и на самом деле было желание начинать столь кропотливое дело...
А например больше половины лотов, если не найдётся реальных покупателей... могу я скупать, во благо данного проэкта :)
Меня, как и многих здесь... уже давно ничего не держит, кроме настольгии... Но это чувство очень сильное, ради которого можно чем то жертвовать, но только ради проэкта на котором провёл весёлое детство :) 2000-2004... Даёшь новый этап 2010-... главное чтобы онлайн вернулся как в старые добрые времена)))

Moonfung
10.06.2010, 12:16
Дык найдите %) Например объявление о том, что нужен девелопер, Пагак давал месяца 2 назад ещё. Заявок 0 :) В консультанты прием идёт постоянно. Всё в ваших руках, но вас кроме на "надо найти, надо сделать" ни на что не хватает...

А почему эта надпись не выделена красным цветом и не висит на форуме ?
Или это не на стока важно.

Eidolon
10.06.2010, 12:52
А почему эта надпись не выделена красным цветом и не висит на форуме ?

Потому что на этом форуме нельзя "выделять надписи" красным цветом :)

F Jedi
10.06.2010, 17:27
лооооол, афтор я стобою so всеми конечностями !!!!! xD..

"давайте как нибудь попытаемся поднять онлайн и нам веселее будет"- давай повеселимся %))))...

Moonfung
10.06.2010, 18:01
Потому что на этом форуме нельзя "выделять надписи" красным цветом :)

Почему то про дохлый ОВР есть топики,а кинуть такой е топ наверх с девелопером это трабл

Eidolon
10.06.2010, 18:14
Почему то про дохлый ОВР есть топики

Да я б вообще больше половины прикреплённых топиков посносил... %)

Gadys
10.06.2010, 19:07
Добрый вечер. Сам я не могу зарегаться на форуме так как мне постоянно ошибку выдаёт... Попросил у друга акк. Вообщем ситуация такая. Кто не знает я старый игрок этого шарда...
Грац.

перая проблема с которой с столкнулся... это скачать клиент )
Включив моск можно вспомнить про торрент...
(дальше бла бла бла с которой ты спривился как человек имеющий логическое мышление.)

И что я вижу ? маленький онлайн... думаю наверно это из за учёбы... то не то ) нету рекламы... огромное количество ошибок на сайте.
Да "ихобладателей" надо бы поправить,но давай ты вместо гребаной критики просто дашь косарей 10 евро проекту,дабы нанять верстальщиков,тестеров и прочих людей,которые отлично отредактируют сайт,а так же будешь оплачивать фтп с клиентом безо всякого разделения по национальности,плюс ко всему отсыпишь на рекламу...Не охота?-довольствуйся бесплатным проэктом.

Clash
10.06.2010, 23:38
можно вспомнить про торрент...
Понимаешь, тут дело в том, что другой человек сказал бы "Да нахер оно мне надо столько замутов". Ты сам то готов возиться со скачками, установками, регами и патчами всякими, когда начинаешь пробовать новую игру? Лично я - нет. Если игру можно скачать и сразу приступить к игре(и ещё очень удобная штука, когда игру запускаешь, то она сама находит обновления и САМА качает их с патч-сервера), к этому многие привыкли. Никто(ну или подовляющее большинство игроков) не захочет лезть на твой торрент, ждать там раздачи, скачать, потом лезть на сайт, понять какие патчи нужны для норм игры, порыться в папке и пропатчить. И пото охеревать "А чё же она не работает то?". И тут два варианта, либо человек откажется от игры(если вообще у него дойдёт до этого момента), либо полезет на форум и узнает, что логин не тот на сайте и получит нужный, плюс наслушается тут от местных любителей фраз "Вы заколебали, поиском пользоваться не умеете что ли?".
Я люблю УО и Оском, но я серьёзно не встречал нигде больше столько заморочек. Ещё и сервесы работают у нас только в високосный год.

Gadys
11.06.2010, 02:19
Дак я о чем? дай Диколону бабла,он купит пыва и сделает все без заморочек...Столько заморочек сугубо с отсутствия финансирования...У Оскома нету сервака линейки с косарем экономящей на завтраках школоты как к примеру у абиса или РПГ клаба.

S
11.06.2010, 18:40
Шард уже как старая игрушка, вроде бы и выбросить жалко, но и играться с ней неохота. Только когда игрушка сломалась, почему-то стало грустно и неравнодушные люди помогли купить похожую, даже лучше старой. Но суть у игрушки одна, и наскучила она ещё быстрее старой. И выкинуть, вроде бы как теперь совесть не позволяет, люди-то посуетились, помогли. А другим отдать - ещё хуже, вдруг перекрасят или играться неправильно будут. Поэтому пусть уже остаётся всё как есть. Глядишь, со временем о ней все забудут.

Eidolon
11.06.2010, 18:43
Дак я о чем? дай Диколону бабла,он купит пыва и сделает все без заморочек...

Эт кто сказал такую глупость? %)

out1x1duel
17.06.2010, 01:44
вот я вернусь и онлайн монлайн будет :) всех довиду и обматирю.

HunteR
17.06.2010, 19:45
читая чуть не заплакал)

Afrika Unite
25.06.2010, 13:19
грустно это всё, грустно... А ещё такой вопрос, девелоперу который даже если и прийдёт будет предложенно хоть что-нибуть? По поводу сайта, обьявите конкурс типо верстальщик всех ошибок получит приз. Какой? Зависеть будет от качества работы, уверен, что найдёться народ.

Elvis.
25.06.2010, 22:18
Эдди :) не оглашусь про знающих:) сейчас вот заходил на другой проэкт... там пвп в основе... дак людям пишу " я с оскома " , мне в ответ половина " а твой ник " а другая половина, не знаю такого... Аби... знаем типо... я ну ладно понятнО! :) так что не все знают!

Clash
25.06.2010, 23:49
Надо хотя бы логин правильный на сайт вписать. Ладно я ещё за форумом следил, УО переустанавливал и в старых темах нашёл нынешний логин. А если из новеньких кто зайдёт? У нас просто ну всё против того, чтобы кто-то начал играть.

Cupsy
26.06.2010, 00:04
Шард уже как старая игрушка, вроде бы и выбросить жалко, но и играться с ней неохота. Только когда игрушка сломалась, почему-то стало грустно и неравнодушные люди помогли купить похожую, даже лучше старой. Но суть у игрушки одна, и наскучила она ещё быстрее старой. И выкинуть, вроде бы как теперь совесть не позволяет, люди-то посуетились, помогли. А другим отдать - ещё хуже, вдруг перекрасят или играться неправильно будут. Поэтому пусть уже остаётся всё как есть. Глядишь, со временем о ней все забудут.

Если бы ты знал, как же ты прав. Не понятно, почему другие этого не понимают, и все чего то ждут.

ForMoZ
26.06.2010, 14:01
дело в том что я предлогал зделать файлик - архив уо полностью со всем что нужно ... только распоковать и кликнуть 2 кликом на одно преложение сделоное к компеляторе для делфи .. и все уо работает .. гдебы оно нележало .. но мне сказали что это некому ненужно и топик ушол внекуда .. так что брат сори я могу тебе помоч по игре дать все необходимое расказать как дела обстоят что по чем.. но чтото менять уже бесполезно ... таких топов было сотни и пишут ттут тоже самое что и писали ..

П.С ... меня все устраивает .. =) это же оском причем Фрии ) он был всегда таким .. вто м и интерес зделай все сам )

я досих пор немогу востановить старый форумный акк .. старое мыло ушло кому то за границу .. из-за того что я им непользовался 7 лет ).. и все я немогу подтвердить что я владелец акка .. =(

ForMoZ
26.06.2010, 14:37
могу пряммо сейчас зделать архив с инстукцией вдойного клика ) и залить куданить ток дайте серв который будет долго его неудалять .. я залью .. и попрошу администацию вывешать сылку на стачку .. .. вы тольк одай те отмашку .. готов .. и готов работать консультантом я в уо 17 часво в день .. я могу позволить себе 4 часа уделить игрокам .. я в ордене я помогаю людям в уо советами подсказками .. а так буду еще эфективнее помогать .. но я писал уже заявку.. мне неответили (

Slavik-Rafael
04.07.2010, 10:52
Уже не однократно предлагали Поднять онлайн разными способами, так же поставить хотя бы какие либо столбы в Игре, что бы люди проходя мимо, кликали и таким образом голосовали бы за Шард, но никому нечего не надо. Все на всё забили.

Ali
04.07.2010, 18:44
Уже не однократно предлагали Поднять онлайн разными способами, так же поставить хотя бы какие либо столбы в Игре, что бы люди проходя мимо, кликали и таким образом голосовали бы за Шард, но никому нечего не надо. Все на всё забили.
Если эти столбы помогут поднять онлайн (уж не знаю каким способом) - готов их сделать. Бесплатно.

могу пряммо сейчас зделать архив с инстукцией вдойного клика ) и залить куданить ток дайте серв который будет долго его неудалять .. я залью .. и попрошу администацию вывешать сылку на стачку .. .. вы тольк одай те отмашку .. готов .. и готов работать консультантом я в уо 17 часво в день .. я могу позволить себе 4 часа уделить игрокам .. я в ордене я помогаю людям в уо советами подсказками .. а так буду еще эфективнее помогать .. но я писал уже заявку.. мне неответили (
О боже мой! Вот они результаты современного образования. Хотя о чём говорить, если даже чиновники у нас родного языка не знают.