Просмотр полной версии : Играют ли сейчас Друиды
Если да, то хотелось бы, что б отписался их лидер.
Ситуация следующая: когда то тут играл Atilla-Gothic, и я для него скупал всякую ерунду. Договор был в простой форме - я скупаю и кидаю все ему в ящик и отписываю в аське о выполнении, а он потом расплачивается, когда удобно. Потом у него случились проблемы и он какое то время не появлялся, потом появился и опять пропал, а потом и вовсе забил..
Говорят, что его чаром играет другой человек.. Я по этому поводу 2 раза написал в аську Danros Honourd Bat(у) и остался без ответа, а с форумом как раз какая то беда была и не мог отправлять сообщения в личку. Цена вопроса копеечная, но ситуация неприятная. Долг 1520к.
играют... до глаз лидер твое письмо донёс.... ты б асю оставил...
Кого я вижу :D
Дак а причем тут Данрос? С кем договоаривался с того и спрашивай, по мойму логично %)
DANROS HB
25.06.2010, 00:22
Atilla-Gothic пропал, а потом и вовсе забил..
У человека огромные проблемы в реале, но на днях он вроде как объявился. Сам мало чего знаю.
Говорят, что его чаром играет другой человек..
Вполне вероятно его чарами может управлять человек с аськой 567-526-050, спроси у него.. он может быть точнее знает чего там где лежит.
Я по этому поводу 2 раза написал в аську Danros Honourd Bat(у) и остался без ответа.
Ниразу ничего такого не видел =) Вероятно в то время был активным анти-спам-бот - сейчас он выключен.
Цена вопроса копеечная, но ситуация неприятная. Долг 1520к.
Надо разобраться где чего.. отпиши мне личкой или в асю где чего и по чем здавал.
DANROS HB
25.06.2010, 00:24
Кого я вижу :D
Дак а причем тут Данрос? С кем договоаривался с того и спрашивай, по мойму логично %)
Вообще у нас отвечает тот, кто накосячил. Но, по-возможности - мы всячески способствуем разрешению конфликтных ситуаций, вплоть до возврата долгов-косяков с занесением сумм на счет накосячевшего, который, позже, он оплачивает уже Ордену.
вот такие пероги парниша :)
если долг у него я верну заместь него 1520к.
Вообще у нас отвечает тот, кто накосячил. Но, по-возможности - мы всячески способствуем разрешению конфликтных ситуаций, вплоть до возврата долгов-косяков с занесением сумм на счет накосячевшего, который, позже, он оплачивает уже Ордену.
Интересно %)
Разгибатель раков
25.06.2010, 09:30
я играю
Атилу наверняка можно найти через старого Arfist(последний его акк на форуме Acur), они друзья в реале
я играю
на балалайке ты играеш :-)
если долг у него я верну заместь него А за меня 19кк не отдашь?))))
и мне он тоже должен около 15.7кк )))
готик помойму болеет и ему жить недолго осталось у него проблемы.. так что ему не до уо =( ... я готов 30% долга отдать за своего собрата
и мне он тоже должен около 15.7кк )))
Я те все отдам за него, ночью :D
ты как обычно решил натурой расплатиться ) ))))) ) :P
его натура граша ломаного не стоит %))
Че эт ты сейчас выпендриваться начал? До этого всё устраивало ж вроде? %))