Просмотр полной версии : Турнир
Будет там турнир или как ? когда зборы?:moil: динамо
Тоже жду, что за проблемы?
oxywowjke
26.06.2010, 20:20
!!! НЕТ ТУРНИРА НЕ БУДЕТ !!! НЕСЫ ОПАЗДЫВАЮТ
че ты к несам цепаешся? завидуеш да-да ?? саснуть у них решил?
А Че вы такие грубые все? ))))))
oxywowjke
26.06.2010, 20:23
че ты к несам цепаешся? завидуеш да-да ?? саснуть у них решил?
в анус латыш)
тебя тоже этим концом и по томуже месту !
Администрация отпишите епт что происходит...
ну да ) ктонить кто имеет связь с констом... звякните) пробейте) мы же ждем)
oxywowjke
26.06.2010, 20:28
ну да ) ктонить кто имеет связь с констом... звякните) пробейте) мы же ждем)
зря ждёшь) у вас нету шансов
Ахаха) жаруха)) все видели?!)))
Ктонить писал видео?!
Такое видео не помешает в своей коллекции ) где я убиваю своего напарника))))))))))))
Agranom 777
26.06.2010, 22:18
Все так и было задуманно ( бей своих чтобы враги боялись), но перестарался немного, бывает =))))))))))))))))
oxywowjke
26.06.2010, 22:29
ВСЕ видели какой у нас честный стаф, сами же знают что финал два раза был, и одни и те же челы двумя парами дрались, но это никак не присикается))) крутой шард, крутой стаф
Если бы вы выйграли я думаю ты бы то что выше не писал
P.S. поздравления победителям(и пусть даже со второй попытки)
Konstantinos
26.06.2010, 22:34
Они так же своими 2 мя чарами пришли и бились до финала с другими игроками и так уж получилось что вышли в финал и полуфинал, я вижу количество команд вас осталось 3 команды кто кем играет мне без разницы , хоть 1 человек 3 мя командами, результат должен быть 1 это 1 живая команда из 3х оставшихся.
oxywowjke
26.06.2010, 22:35
Если бы вы выйграли я думаю ты бы то что выше не писал
P.S. поздравления победителям(и пусть даже со второй попытки)
конечно бы не писал тупица, но это не справедливо, так как джон сам сказал деремся один раз
oxywowjke
26.06.2010, 22:37
Они так же своими 2 мя чарами пришли и бились до финала с другими игроками и так уж получилось что вышли в финал и полуфинал, я вижу количество команд вас осталось 3 команды кто кем играет мне без разницы , хоть 1 человек 3 мя командами, результат должен быть 1 это 1 живая команда из 3х оставшихся.
а почему мы сыграли бой!!! и сразу же опять сыграли, почему ты не поставил их друг с другом аа?))) просто вопросс....
Agranom 777
26.06.2010, 22:49
Видео в студию
всегда есть 2 стороны : довольны и не очень...после драки кулаками не машут.
да блин, турнир если честно вообше не понравился, повезло что было 2 чара просто одетых. так и пощёл на турнир на последние секунды, с обсид арбалём без фамы как оказалось...
мы убили двумя парами всех кого нам поставили. просто так выпало что мы дрались два раза в финале..
если недовольные желают поиграть 2-2. всегда пишите мне в асю. посмотрите разницу когда чар подготовлен, а когда спонтанно. я вообше финалистов пративниками не считаю. нубы! хотя и гном выдавал на 4ку)
Thargelion
26.06.2010, 23:45
Господа, давайте будем уважать и соперников и тех кто пытается делать для Вас игру интереснее и тратит свое время и свою энергию, сколько раз играют парами люди не имеет значения, если они заслужено проходили своих соперников
ПС а Вас oxywowjke, я бы попросил держать свой язык чуть ниже поясницы, если он не способен выражать ничего хорошего, Вы минимум 2 раза в одном топике нарушили правила, которые тянут на бан игровыми и форумными акками, так что не обессудьте...
ПСС на следующей неделе должны провести нормальный интернет, готовьте чаров к турниру 1 на 1 или 3 на 3...
oxywowjke
27.06.2010, 00:13
да блин, турнир если честно вообше не понравился, повезло что было 2 чара просто одетых. так и пощёл на турнир на последние секунды, с обсид арбалём без фамы как оказалось...
мы убили двумя парами всех кого нам поставили. просто так выпало что мы дрались два раза в финале..
если недовольные желают поиграть 2-2. всегда пишите мне в асю. посмотрите разницу когда чар подготовлен, а когда спонтанно. я вообше финалистов пративниками не считаю. нубы! хотя и гном выдавал на 4ку)
ты как обычно ишешь левые отмазки, просто жалко что я илюхе доверял, он таким чмом оказался) а ты тоже не отвечаешь за свои слова, ну радуйтесь
составы скажите участников)))
ты как обычно ишешь левые отмазки, просто жалко что я илюхе доверял, он таким чмом оказался) а ты тоже не отвечаешь за свои слова, ну радуйтесь
Вообше непонял о чём ты... про какие ты отмазки, кому ты там что доверил...
Да и вообше ты кто такой?:d
видео не выложу ... кароче там 4 гига получилось в общем зачете .. у меня лагало сильно ... смысла нету кодировать .. всеровно не чего невидно
Спасибо Константиносу , за то что провел этот турнир , а то что кто то ходил 2 чарами, это конечно не радует %)
oxywowjke
27.06.2010, 12:50
Спасибо Константиносу , за то что провел этот турнир , а то что кто то ходил 2 чарами, это конечно не радует %)
Да ты понимаешь, что мы сыграли два боя, а они только один, и нас сразу с ними поставили, а другой парой они вообще не дрались, и константин намеренно их в месте не поставил ЛОООЛ
да не ной, я готов сходить с тобой на тот же лут что в турнире был... те же 2кк с пары.
Жон вы реально подмазались? :D
Moonfung
27.06.2010, 17:37
скока народу то было ?
Это киток чтоли плачет?)))))))
а я всеровно весело провел время .. и посмотрел и поучаствовал ) +1 комбат поинт )
Кто же выграл и сколько участников было? да твои видел формоз ваще какие то левые если честно) ну спасибо и за них
esli 4esna prosta expi zako4ilisi jon ti bi vipal eslib oni bili :) bil mament :) ia shol po stibatsa ne rashitaval na final no vsioje :))) tak4o shitaiu pabeza za nami "Leeroy"
ок как тока освабажусь от работы
дорогие ГеМЫ в последнее время очень мало турниров проводится почему ???
А что победителю досталось?
А какой приз должны были дать если пар дёха была?
если мы с китком тем же брали турнир пар было 12-14 точно не помню и нам не чего не дали кроме луту то что говорить тут? :D
Ну тогда все были в плитах драг-титан хотя б кроме пару человек %)
Moonfung
03.07.2010, 16:01
А какой приз должны были дать если пар дёха была?
если мы с китком тем же брали турнир пар было 12-14 точно не помню и нам не чего не дали кроме луту то что говорить тут? :D
Ну тогда все были в плитах драг-титан хотя б кроме пару человек %)
Я тебя могу огарчить,я удивляюсь с чего вообще начали чего то давать.Раньше никогда ничего не давали.Лент в мире явно мало.
Я написал из за того что нам не дали когда в 3 раза больше пар было с чего вообще должны давать когда вообще пар не было почти ;)
а так нащет лент я сам против их в мире уже валом и они толком не ценятца уже как было ето раньше :)