Просмотр полной версии : Онлайн-покер
Парни, кто играет в покер и где ?
Почему выбрали именно тот или иной сервер ?
Stupid Schoolboy
27.06.2010, 14:17
вконтакте покер шарк
начал там и играю там вот поэтому ))
Азартные игры - дело опасное. (с)
Начал играть на poker stars, потом всё чаще стал играть в контакте. На старсе как-то всё попроще и мне это нравится, а в контакте зато всё более понятно, даже допустим такая мелочь как строчка, которая показывает какую комбинацию ты уже собрал. В старсе она тоже есть, но на английском и очень невзрачная.
Играю только в холдем, сит энд гоу в основном.
Sir_bobr
30.06.2010, 03:09
Покер старс однозначно, если дейстивтельно хочешь научиться играть, да и купи фишек набор как я, да гамай на бабки с друзьями в свое удовольствие :)
Dark Knight
30.06.2010, 04:19
играю на старсе и фулл тилт ) ну а вообще больше всего новичков на пати покере сидят,а так нету ничего лучши чем собраться с друзьями скинуться по 300 соточки с человека и рубить турнирчек между собой) частенько так делаем)
Afrika Unite
30.06.2010, 07:04
Вообщем то да, но откуда инфа про пати покер? Покер старс более распиарен. Играю там, советую сит энд гоу одностоловые поиграть, мне помогает лимит уже поменял несколько раз...
Dark Knight
30.06.2010, 12:40
инфа про пати покер от сюда,http://ru.pokerstrategy.com/news/ .
Играю иногда на PokerStars.net. Вконтакте как-то не пошло, Соициальная сеть это сеть, а PokerStars.net именно для покера от новичка до профессионала.
Есть вариант играть в покер с клавиатуры. С помощью программы HotKeyboard делаю макрос для простого нажимания на экран в месте, где соответствующие кнопки. Очень удобно играть не вставая с дивана при большой диагонали экрана.
Покерстарс однозначно...Контакты и прочая ересь идет лесом ибо покер "на интерес" - идиотизм.
Afrika Unite
02.07.2010, 20:01
не вставая с дивана при большой диагонали экрана.
А мышку безпроводную купить и по тому же дивану водить не? Мне так больше нравиться, даж в уо можно на 47 дюймах погонять xDDD
По поводу контакта, это не покер, пародия для совсем лоу лвл плей
Afrika Unite
02.07.2010, 20:03
прочая ересь идет лесом
Ну смотря что за прочая ересь, иногда даже очень интересна, у меня друг нашёл сайт тотализатор футбольный, который направлен исключительно на ставки, и там вдруг сделали покер руму, очень там интересно играть, когда люди рейзят с стрит дро, при 4 картах флеша=)) Вообщем выгодно искать новые места, там порой easy gold можно сделать
Под ересью я имел ввиду покер румы без реальных ставок...
Afrika Unite
03.07.2010, 16:46
а ну да это серьёзно не покер.
Мне так больше нравитьсяЯ не спорю что для кого удобнее.
Для мышки нужна поверхность, а с клавиатурой она не обязательна.
Afrika Unite
04.07.2010, 22:51
Я хз, когда играю в покер успеваю заодно читать всякие разные форумы лазить по инету, ты с клавы это делаешь?
ты с клавы это делаешь? Я это не делаю...
Азартные игры - дело опасное. (с)
Если есть голова на плечах.
Покер старс однозначно, если дейстивтельно хочешь научиться играть, да и купи фишек набор как я, да гамай на бабки с друзьями в свое удовольствие
С етого и начинаютса карточные долги)
Покерстарс однозначно...Контакты и прочая ересь идет лесом ибо покер "на интерес" - идиотизм.
Полностю согласен с тобой)
По теме: первый и последний мой покер на котором я начал играть был 24hpoker.com вроде. Почему последний? Потомучто я за 2 недели чтока нервов потратил на него, что если бы дальше продолжал то волосы бы поседели. Последний день моей игры я выиграл 2 турнира по покеру в общем присовой фонд там был 15евро вроде.
А в россие разве не запретили онлайн покер ?
или я не в теме ? о_О
з.ы. помню была тема тут, многие плакали %)))))...
Dark Knight
07.07.2010, 09:21
запретили реальный покер в клубах, а онлайн не запрещали .
Вспомнилась прилесная тема :)...
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=63562&page=1&highlight=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80
True Shark
17.07.2010, 02:13
На старзах слился давно. Через неделю будем играть с другом в Англии на закрытом небольщом турнирчике :D
I like to move it
21.07.2010, 10:35
ФулТилт покер )) играю там ),понравился больше чем покер старс ) можно и на деньги от 300р закидывать помоему можно )
Dark Knight
22.07.2010, 05:55
недавно играл фриролот покерстартеджи на фулл тилте ,и такая ситуация, чел был который оллынился с любыми картами , и со мной он сыграл так же, стек у него был 30к у меня на тот момент 11, и вот сижу на баттоне я, он большой блайнд, у меня туз валет все до этого скинули, ну думаю дайка блайнды забиру ,иду в оллын ,и конешно тот хрен меня коллирует с дамой и тройкой, ну я подумал ну ты вася, ну не тут то было, на флопе вылазиют сразу дамы, ну я ему проиграл , и думаю дайка послежу за ним, и что я увидел он оллынился с любым гавно почти и выйгрывал, в итоге он выйграл турнир 3950 $ я просто в шоке сидел , с такой игрой и выйграть, и вот что я думаю по этому поводу что это не просто случайность, своих игроков закидывают какихнить и они выигрывают((
RocknRolla
11.08.2010, 22:21
запретили реальный покер в клубах, а онлайн не запрещали .
Не то что бы не запрещали, сервера перенесли в "ебеня".
I like to move it
21.08.2010, 14:35
Сорри случайно :)