PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с БОНСАЕМ (для скриптеров )

GOODIE
02.07.2004, 22:01
суть проблемы в том , что часто (но не всегда) при перетаскивании дерева с места на место оно престает питаться и надпись при дабл клике "You look at bonsay but find nothing interesting." (с одной точкой) уже появляется навсегда (за 5дней дабл кликов трех точек так и небыло)

причем одно дерево было прокормлено Fertile Dirtом и выдает сообщение при попытке прокормить им "You can`t think of a way to use that item." другие не были им прокормлены и выдают "No need to use Fertile Dirt on bonsay so often."
при дабл клике на них бытылкой с водой надпись "There is no need to use flask of water on bonsay so often."

до этого 2 дерева уже давали урожай
тремя деревьями я могу пожертвовать , но где гарантии что и последующие деревья не глюканут???

если это "фича" деревьев то моглиб и написать что посадив его уже нельзя его трогать, хотя самый первый мой купленный бонсай , тока 1 раз попил воды и тоже глюканул , но я его никуда не переставлял

если не можите подправить скрипты на него то сделайте так чтоб мусорщик скупал его не за 10ревардов а за 1275 тк итем иде его 12750гп или если не мусорщик то вендор фермер скажем

B_J
04.07.2004, 13:06
ГМ пейдж попробуй кинуть. Бывали такие проблемы.

GOODIE
04.07.2004, 17:14
кидал , пришли посмотрели , сказали что скажут скриптерам , а пока даблкликай :) ну кликаю а толку когда я точно знаю что ни одно из деревьев не прокормлено до конца

[PRD]Omen
05.07.2004, 00:10
А мне сказали, что бонсаи накрылись медным тазом, и всем нужно дружно упасть в ноги Бонику, чтобы он соизволил их починить. Своими силами и силами ГМов это сделать не получилось.

Cathayan
05.07.2004, 12:34
В ноги Вайперу скорее.

Ter Roshah
05.07.2004, 13:05
Хм, очеьнжаль что накрылись:(, а я хотел быть содоводом:)

копил-копил реварды, а оказалось, что просто выбросил их

GOODIE
05.07.2004, 18:17
уже всем троим вчера написал письма на емайл , пока ждемс :)

baal
05.07.2004, 18:35
Вообще говоря с такими вещами нужно на девелопинг обращаться, тут это на уровне оффтопика. И расфлудились вы что-то тут :D

Viper
06.07.2004, 10:08
Покажите мне этот бонсай пальцем (пейдж лично мне). Вплоть до момента, пока меня не поймают в онлайне - топик не закрывать, мало ли. За флуд здесь плюсовать буду лично сам. Нещадно.

[PRD]Omen
06.07.2004, 11:46
Покажите мне этот бонсай пальцем (пейдж лично мне). Вплоть до момента, пока меня не поймают в онлайне - топик не закрывать, мало ли. За флуд здесь плюсовать буду лично сам. Нещадно.Я отправил пейдж, но перестрахуюсь здесь. Координаты 1959 2089. Бонсай не пьет, пишет, что нельзя так часто. Не удобряется, пишет, что не знает че эт такое. Не прокликивается, всегда выдается мессага с 1 точкой. Ну и что прикажете делать? Где-то месяц назад с кем-то по паге мы осматривали его, он сказал, что поправят и вроде как записал координаты, но ничего не изменилось.

Viper
06.07.2004, 13:04
Все, теперь бонсай должен функционировать нормально. Всем спасибо, все свободны. :D